Vipole на Tails

Frank Ghallager

Пассажир
Реакции
1
Доброго времени суток коллеги! Необходим гайд по установке Vipole на Tails. Раньше на выдре все это было, но для меня было не актуально, а сейчас информацию взять не где. Поделитесь кто распологает информацией. Размышления о степени красноты виполя оставьте при себе.

+ Так же не получается установить виполе на Линукс... Тупо файлы скаченные не открывает и все. (пишет что нужны дополнительные проги для установки) Буду рад если кто разжует.

Пользуйтесь жабой мужики, випол такой себе мессендж.

+ Так же не получается установить виполе на Линукс... Тупо файлы скаченные не открывает и все. (пишет что нужны дополнительные проги для установки) Буду рад если кто разжует.
Приветствую! right click далее Properties > Permessions >>> Access (((read and write))). вот и все.

Пользуйтесь жабой мужики, випол такой себе мессендж.
Да понятное дело, курьеров хрен заставишь работать на жабе.
Сообщение обновлено:

По факту же информация не секретная, на выдре многие мои коллеги саппорты работали с курьерами через виполь, хотя сами мы общаемся через жабу. Поделитесь информацией жадины!)))

Последнее редактирование:
Да понятное дело, курьеров хрен заставишь работать на жабе.
Сообщение обновлено:

По факту же информация не секретная, на выдре многие мои коллеги саппорты работали с курьерами через виполь, хотя сами мы общаемся через жабу. Поделитесь информацией жадины!)))
К сожалению в плане випола помочь не подскажу, могу лишь посоветовать завязать там общение)

Доброго времени суток коллеги! Необходим гайд по установке Vipole на Tails. Раньше на выдре все это было, но для меня было не актуально, а сейчас информацию взять не где. Поделитесь кто распологает информацией. Размышления о степени красноты виполя оставьте при себе.
я не знаток конечно, братан, но тут дело скорее всего просто в установке. не обязательно виполь это или какой-то другой софт. посмотри как установить вообще что-то на тэйлс.
это же делается через командную строку. у меня вообще запара - когда я открываю командную строку тэйлс у меня пароль спрашивает... бля какие бы вариации возможного пароля я ни вписывал туда - ни одна не подходит... я вообще ничего установить на тэйлс не могу. кто в курсе как этот пасс поменять?

я не знаток конечно, братан, но тут дело скорее всего просто в установке. не обязательно виполь это или какой-то другой софт. посмотри как установить вообще что-то на тэйлс.
это же делается через командную строку. у меня вообще запара - когда я открываю командную строку тэйлс у меня пароль спрашивает... бля какие бы вариации возможного пароля я ни вписывал туда - ни одна не подходит... я вообще ничего установить на тэйлс не могу. кто в курсе как этот пасс поменять?
Првиет!
Он требут пароль администратора, который ты задаешь когда запускаешь тэйлс каждый раз.
Если ты парооль не задал при входе, то в течении этой сессии ты не сможешь пользоваться root правами, к которым относится право на установку доп програмного обеспечения

Првиет!
Он требут пароль администратора, который ты задаешь когда запускаешь тэйлс каждый раз.
Если ты парооль не задал при входе, то в течении этой сессии ты не сможешь пользоваться root правами, к которым относится право на установку доп програмного обеспечения
Благодарочка! ))

не совсем понимаю необходимость использования именно tails) меня лично отталкивает софт или отдельные продукты, которые заявляют о том что якобы обеспечивают твою анонимность

можно так же сделать загрузочную флешку\диск с норм дебиан дистрибутивчиком, сделать небольшой раздел под персистент, весь трафик на уровне ядра зарулить через tor и ikev2, в идеале ещё пускать трафик через какой нить виртуальный сетевой интерфейс и менять mac периодически(можно в настройках NetworkManager сделать) затем tor поставить или какую нибудь версию "безголового" браузера

Првиет!
Бро подскажи если у меня стоит пароль только на персистент разделе, как мне поставить обычный пароль при входе?

Скачиваешь с оф сайт Vipole установочный файл vipole.x86_64.run - такой файл должен у тебя быть скачан в папку Tor Browser. После того как скачается, кликаешь правой кнопкой мышкой по файлу, жмешь свойства, далее права, выставляешь везде "чтение и запись", внизу ставишь галку " разрешить выполнение файла как программы ". Далее жмешь на установочный файл, устанавливаешь Vipole. Далее открываешь его, настройки, параметры сети (вроде так называется) Socks5 вписываешь 127.0.0.1, порт 9150 или 9050. Все.

випол красный

Есть пруфы какие либо? Кроме статьи, написанной человеком представляющим себя, то ли бывшим соотрудником то ли разрабом, не помню уже точно. Там он писал, опять же, насколько я помню, что мессенджер писался для применения на правительственном уровне, и сравнивал документацию Vipole еще с каким то приложением, была там какая то связь. Могу ошибаться, не обессудьте, давно читал. Но по факту, есть какие то пруфы что мессенджер красный? Кого то принимали?

Есть пруфы какие либо? Кроме статьи, написанной человеком представляющим себя, то ли бывшим соотрудником то ли разрабом, не помню уже точно. Там он писал, опять же, насколько я помню, что мессенджер писался для применения на правительственном уровне, и сравнивал документацию Vipole еще с каким то приложением, была там какая то связь. Могу ошибаться, не обессудьте, давно читал. Но по факту, есть какие то пруфы что мессенджер красный? Кого то принимали?
либо жаба
либо элемент
другого не дано

либо жаба
либо элемент
другого не дано
Я понимаю, эти мессенджеры куда больше доверия вызывают. Но ты говоришь, мессенджер красный, есть чем подтвердить это? Я не с целью доебаться пишу, а потому что много разговоров на эту тему наблюдал, но никто по факту ничего дельного сказать/предоставить не смог. Складывается впечателение что кто то пизданул абы что, остальные подхватили и разлетелось. Если есть пруфы, интересно было бы ознакомится.

тема была випол краснопузый
+ в уголовных делах випол больше всего фигурирует
переписку вытащить из него не составить труда

Она и сейчас есть -
Но там вода какая то, ничего дельного не увидел.
Ну я понял, слухов много, пруфов ноль.
В каких уголовных делах, почитать где то можно?
"переписку вытащить из него не составить труда" - аналогично, откуда такая инфа?
Заявить что мессенджер красный, от части громкое заявление, учитывая что определенная часть людей по сей день активно юзают его в работе.
Ну да ладно)

Как сделать так,чтоб vipole или человек
не смог увидеть/запомнить с какого устройства и какой серии я захожу.
(если вы не знали,то видно компьютер/телефон и серию телефона/например айфон и его серию 1–14.)