Вива, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я 24-летняя, ухоженная девушка со светлыми волосами и чувственными губами. Не могу не отметить свою модельную внешность и красивую фигуру со стройными параметрами. Будучи такой эталонной красоткой, да ещё и с приятным характером, я заслуженно являюсь популярной эскорт моделью агентства Lux Model Agency. Так что, если Вы хотите, чтобы Вас сопровождала эксклюзивная спутница, то заказывайте мои услуги.

Популярная эскорт модель агентства Lux Model Agency

Рост: 178
Вес: 53
Грудь: натуральная, размер 2
Цвет волос: светлые

Цены
От 1660 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689859872.9776_5871242852.jpg
1689859875.229_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Вас приветствует очень горячая эскорт модель! Я уверенно считаю себя одной из лучших девушек агентства Lux Model Agency. А всё потому, что я обладаю красивой европейской внешностью с голубыми глазами и чувственными губами. А еще у меня очень соблазнительное тело с эталонными параметрами...
Ответы
0
Просмотры
450
О себе Я безумно горячая и сексуальная милфа 30 летнего возраста. У меня очень притягательная внешность – длинные светлые волосы, чувственные губки и зеленые глаза. Также я обладаю худощавой фигурой, а грудь у меня натуральная и упругая. Я люблю тусоваться на закрытых вечеринках, заводить новые...
Ответы
0
Просмотры
475
О себе Я высокая, стройная ВИП девушка с чувственными губами и длинными черными волосами. Я уверена, что моя сексуальность сводит с ума всех, кто видит меня. Поэтому то, что я предлагаю эскорт услуги именно LUX категории обоснованно. Кстати, мои услуги это именно то, что нужно богатым мужчинам в...
Ответы
0
Просмотры
472
О себе Всем привет! Я красивая и молоденькая Playboy модель с шелковистыми светлыми волосами. А ещё я очень горжусь своим секси телом с длинными ножками и упругой грудью. Это помогает мне чувствовать себя уверенной на все 100% и позировать в самых пикантных амплуа на фотосъёмках. Наверное...
Ответы
0
Просмотры
448
О себе Здравствуйте! Я молодая и нежная девушка, очаровывающая своей утонченностью. У меня очень милый образ со светлыми волосами и приятными чертами лица. Все это, в дополнении с худеньким соблазнительным телом, делает меня очень привлекательной. К тому же, я обладаю ласковым романтичным...
Ответы
0
Просмотры
384
Назад
Сверху Снизу