Вопрос-ответ

• Автор темы Автор темы OLinks
  • Дата начала Дата начала

OLinks

Юзер
Рекламное Агентство
SMM
Реакции
189
Есть вопросы по работе агрегатора ?

Не открывается ссылка, нашел баг или хочешь узнать, когда добавим новый раздел?

Задать вопрос или предложить улучшение можно в боте саппорта или в этой теме.

Предлагать свои ссылки можно в соседней теме OLinks — предложения /threads/olinks-predlozheniya.159757/

Последнее редактирование:

Похожие темы

• Закреплено
QRC.MY — Отвечаем на ваши вопросы! Частые вопросы: Большинство пользователей использует мобильные устройства для доступа к информации, в том числе, и к вашей рекламе. QR-коды и ссылки упрощают этот опыт. Потенциальному клиенту достаточно считать QR-код камерой с баннера или граффити, или...
Ответы
0
Просмотры
100
Когда что-то идёт не так, первый автоматический вопрос обычно звучит как "почему так вышло" или "что со мной не так". Такой фокус удерживает внимание в прошлом и усиливает чувство вины. Вопрос "чему я научился?" переключает оптику. Он не отрицает факт ошибки, а добавляет к нему слой смысла. Опыт...
Ответы
1
Просмотры
630
  • Закреплено
Добро пожаловать! Эта тема посвящена всем аспектам криптовалют: от базовых понятий до продвинутых технологий. Если у вас есть вопросы о биткоине, эфириуме, блокчейне, майнинге или любой другой теме, связанной с криптовалютами, вы попали по адресу! Как задать вопрос: Задайте свой вопрос в...
Ответы
77
Просмотры
Бот в Telegram — это просто! 10 инструкций по созданию разных ботов Всем добрый день! Предлагаю складчикам получить инструкцию по созданию ботов в Телеграм. Делать будем на конструкторе Телеграм ботов. Я организую эту складчину, чтобы понять, насколько интересна эта тема на данном ресурсе. Если...
Ответы
0
Просмотры
841
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
33К
Назад
Сверху Снизу