ДАНИЛА

Я ВОТ ДУМАЮ ЧТО СИЛА В ПРАВДЕ ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️
ЖДЕМ ХИМИКОВ В КОМАНДУ РФ
ТОП СИЛОВЫЕ УСЛУГИ
Доверенный продавец
Проверенный сервис
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Кадровый Агент
Support
Кардинг
Подтвержденный
Меценат
Реакции
355
Продажи
12
Покупки
1
Кешбек
9.15$
Возможности риска

Многим не ясно, почему одни рассекают на дорогих машинах работая по 2 часа в день, а другие работая по 16 часов не имеют ничего. Всего два слова определяют дальнейшую судьбу человека: ответственность | риск

Начнём с риска. Риск, особенно в Darknet, является ключевым фактором. Важно понимать, что в отличии от реального мира, где вы можете взять хоть какие-то гарантии, риск в анонимном пространстве в разы больше. Представим ситуацию, в которой вы захотели создать свой проект в Darknet. В отличии от IRL мира, где риск вы берёте по факту только за успешность идеи, и минимальное количество внешних факторов, в Darknet эти факторы возрастают в разы. Самое банальное, вас может кинуть ваш компаньон или же первый сотрудник. Если брать более интересные фрагменты, конечно же это риск потерять свободу, риск что вас взломают, риск связаться и доверится не тем людям (которые подошлют вам вирус, для дальнейшего взлома вас и вашего проекта). И так далее...

Риск, это фактор, который влияет как правило на резкий скачок в вашей карьерной лестнице. Где-то проявить себя, где-то вложится, и так далее... Риск принятия предложения, и траты своего времени в перспективу - тоже принимается

Теперь про ответственность. Казалось бы, косвенно эти понятия пересекаются, ведь например, вложил средства в идею, вы берёте на себя ответственность, что сможете обеспечивать свою семью или же покрывать иные обязанности. Но, сегодня немного не об этом. Ответственность, это важный фактор после риска. Когда вы имеете штаб сотрудников, хоть одного - хоть с десяток, не имеет значения, вы несёте за них ответственность. Вы несёте ответственность за идеи которые вы принимаете, за финансы которые уже даёте вы, за их анонимность и безопасность. Без ответственности не происходит масштабирование, что невероятно сильно влияет на любой бизнес, в котором принимает участие кто-то помимо вас. Именно поэтому, некоторые работают по 16 часов - не принимаю рисков и ответственности, а некоторые по 2 - однажды приняв риск, научившись использовать свою ответственность с умом.
АВТОР НЕ Я.ПУБЛИКУЮ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ НА ФОРУМ.

Последнее редактирование:
Кто не рискует тот не пьёт шампанского!

Самое серьезное с чем в свое время сталкиваются предприниматели в дарке - это ответственность за людей. Ответственность за своевременную оплату, условия работы, само наличие работы, но это мелочи. Действительно большая ответственность ощущается за безопасность своих сотрудников. Если человек вполне разумный, он в любом случае будет испытывать страх за своих работников. Не представляю какой стресс испытывает владелец или куратор шопа перед тем как отправить перевозчика в первый заезд или курьера за съемом оптового клада от нового поставщика.
Как мне кажется с подобным стрессом способен справиться далеко не каждый.

Какой стресс если перевозчик залог оставляет ??
Так же как и курьер ??
Единственный стресс что его кинут на бабло при отмыве , вот и все стрессы владельца шопа ))
Но так как он взял все залоги ))
То скорее всего и тут он останется при своих ))

Какой стресс если перевозчик залог оставляет ??
Так же как и курьер ??
Единственный стресс что его кинут на бабло при отмыве , вот и все стрессы владельца шопа ))
Но так как он взял все залоги ))
То скорее всего и тут он останется при своих ))
Вопрос не в деньгах, далеко не в деньгах (если мы говорим про адекватного владельца шопа). Владелец шопа не будет подвергать своих работников лишнему риску. И адекватный владелец шопа будет следить за безопасностью своих операторов, кураторов, перевозчиков, химиков, складов и курьеров. Не потому что он может понести потери в случае посадки кого-либо, а потому что это его люди.

Вопрос не в деньгах, далеко не в деньгах (если мы говорим про адекватного владельца шопа). Владелец шопа не будет подвергать своих работников лишнему риску. И адекватный владелец шопа будет следить за безопасностью своих операторов, кураторов, перевозчиков, химиков, складов и курьеров. Не потому что он может понести потери в случае посадки кого-либо, а потому что это его люди.
Если это его люди и вопрос не в деньгах зачем залог как в ломбарде ??
Сообщение обновлено:

Я вот на работу иду когда с меня никто залог не берет за то что я могу там украсть или испортить )))

Если это его люди и вопрос не в деньгах зачем залог как в ломбарде ??
Сообщение обновлено:

Я вот на работу иду когда с меня никто залог не берет за то что я могу там украсть или испортить )))
Не всегда выдают товар равный залогу, ой как не всегда)) И опять же, от случая к случаи. Я не говорю за всех владельцев шопа, а только за адекватных и за тех с кем общался лично.