Выбор смартфона

• Автор темы Автор темы Pt4750
  • Дата начала Дата начала

Pt4750

!!! Сдам в аренду баннер, аву, подпись !!!
Подтвержденный
Реакции
4.484
Привет друзья!
Хочу обратиться к вам за помощью в выборе бюджетного (15 000 максимум 20 000руб) и в то же время хорошего смартфона.
Послушаю ваши мнения. Вообще всю жизнь пользовался Самсунгом S серии, к сожалению в этот раз не вывезу.
Сейчас часто встречаются Oppo, Techno, Realmi что расскажете о них. Стоит ли рассматривать или сразу мимо?

Прикольненько, у меня пока вапче супер бюджетный вариант, за 6 деревянных, батарея экран защитка чехол, пох, пока хватит......

Только айфон и ничего больше

Я с хонором 9х хожу, огонь телефон ни разу не подводил, все зависит от того что ты хочешь от телефона

Я себе взял OPPO CPH2239 около года-двух назад примерно. Ни один сторонний VPN не работает, а если работает(запускается), то только создаёт видимость. Тор не запускается соответственно. И вот только сегодня настроил встроенный в телефон ВПН - запустился, я поставил Тор - запустился. Я разумеется обрадовался, но как показала практика рано. На рутор не могу зайти через тор-браузер, причем ни через онион ссылку, ни через CLEAR.. единственно как получилось это через Гугл хром по clear ссылке, но я считаю это палево.. т.к. прикрывает меня лишь один ВПН, а если выбирать что то одно, то лучше уж пускай Тор прикрывает..
Сообщение обновлено:

Кстати может кто то подскажет, как на этом говне нормально через Тор в инете лазить?

Похожие темы

Советы при первой покупке в гроушопе Всем привет! Последнее время тематика домашнего растениеводства обретает все большие обороты, хорошо виден приток новых пользователей на тематических ресурсах. Когда-то и я был новичком, но таким, который довольно плотно подошел к изучению теории перед своей...
Ответы
6
Просмотры
695
Всем доброго времени суток! Ну что ж, друзья, решил я тоже вложить свою лепту в новый конкурс статей. Расскажу немного о себе, а затем дам и практические советы, думаю многим поможет. В статье постараюсь не упоминать жаргонный сленг, так что не судите строго. Безопасносная работа в "сфере", и...
Ответы
7
Просмотры
Знаете ли вы, что именно Леонардо да Винчи впервые предположил, что причиной эрекции полового члена является кровоток? До этого, видимо, люди думали, что он просто наполняется воздухом, как воздушный шарик. В наше время появилось гораздо больше информации об этом органе, чем просто то, что «он...
Ответы
8
Просмотры
604
По мере взросления у мужчин меняется образ жизни, привычки и ценности, но мы нашли, что объединяет разные поколения — автомобиль. Вопрос выбора, покупки и обслуживания автомобиля может стать общей темой для обсуждения двух мужчин совершенно разных возрастов. Например, студент первого курса...
Ответы
1
Просмотры
614
В первых шагах нашего курса мы уже говорили о роли цели как внутреннего ориентира, придающего жизни смысл и направление. Цель помогает осознать, ради чего человек действует, какие его ценности становятся движущими силами. Теперь мы переходим от философского понимания цели к её практическому...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу