Выставка «Дамский чек-ап»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.361
1772645931192.jpg

8–20 Марта

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

1 место 350$
@Vinkaro 29
2 место 200$
@Liberia 28
3 место 150$
@Sagi 27
4-6 места 100$
@indika777 25
@CapitanMarvel 26
@ТАТЯ555 26
7-10 места 50$
@Tety Twix 25
@PsiChe 24
@Stysha 24
@bongandgong 24
11+ места
@Zanzza 23
@Purrfect 23
@Tarakanita 23
@MilkaGold 22
@Djusi5 22
@Sweet_Pie 20
@Natasha Sever51 19
@Irson 18
@Kissaa 16
@MaRuF1989 10
@martinipiankaa 9
@Snake117 4
@Kissme155 4
@DRAMAdama 2
@Dark_Marian 0

Призовой фонд – 1200$

1 место 350$

2 место 200$

3 место 150$

4-6 места по 100$

7-10 места по 50$

Последнее редактирование:
Вот мой «загадочный пакет» для первого раунда:
Детская корона (пластиковая, со стразами).
Две пачки быстрорастворимого пюре (ролтон/доширак).

Бутылка самого дешевого мужского одеколона.

Однажды, ни свет ни заря, одним солнечным днём мы с молодым человеком решили съесть энное количество МДМА и пойти гулять. Дело было в Питере. Как ни странно, но на улице светило солнце. Мы расплывались в улыбке, ловя его лучи, и вдруг на нашем пути нам попадается магазин « все по 45». Цены там, конечно, выше, но магазин этот очень интересен множеством своих безделушек. Зайдя туда, в глаза мне сразу бросилась полка с красивыми детскими коронами со стразами . Мой молодой человек, сразу всё поняв по взгляду, обмолвил? : « Нравится? Ты ж моя принцесса». И нежно надел мне ее на голову, от чего я почувствовала безумный трепет на душе. Мой любимый оплатил эту спонтанную покупку и мы отправились дальше.
Мы двигались по центру , и проходя возле московского вокзала, заметили очень интересно одетого, опрятного бомжа, который беседовал с не менее интересными соратниками, попивая самый дешевый мужской одеколон. Мы, в состоянии любви ко всему сущему, поняли, что не гоже им травиться такой нечестью. Подойдя поближе, мы предложили помощи и начали протягивать ему деньги, на что наш интеллигент никак не соглашался. Тогда мы предложили ему выкупить этот одеколон, на что они уже , почему-то охотно, согласились. Вот так мы купили одеколон, я положила его в сумочку и мы пошли дальше. Нам захотелось попить, зашли в уютный магазинчик « продукты» , и пока мой спутник выбирал что же нам попить, я уставилась на полку « с ролтонами», поймав невероятное чувство настольгии , по поездам, этому запаху. Увидев те вкусы, которые последний раз пробовала в детстве, я не думая взяла нам две пюрешки, подумав, что это будет прекрасный ламповый ужин, к тому же после трипа нам вряд ли захочется готовить :) к слову, мой парень на кассе, не задал ни единого вопроса, будто всё это безумие из покупок, которое мы сегодня совершаем - абсолютная норма жизни :)

Вот мой «загадочный пакет» для первого раунда: Детская корона (пластиковая, со стразами). Две пачки быстрорастворимого пюре (ролтон/доширак). Бутылка самого дешевого мужского одеколона.

История из "загадочного пакета"

Ну вот и все, муж свалил к своей новой 25-летней "любовнице", оставил меня с моей трёхлетней принцессой и 500 рублями в кармане. И решила Я: сегодня мы будем королевская семья! На дочку - пластиковая корона со стразами, чтоб не ныла "мама, где папа?". Себе и бабушке две пачки Ролтона, заваренные в одной миске: "Это будет наш королевский суп-пюре , с икрой из кетчупа!". А дешёвый одеколон "Тройной сексапил" брызнула себе на запястья и шею, вышла на порог, и как завыла волчицей: " - Эй, мир, я королева-одиночка, и пахну как тот мудак, который меня бросил!" Дочка в короне захлопала в ладоши от восторга, соседи подумали что пора вызвать ментов. Жизнь просто сказка! Да? bitches?! :heart:

Пишет мне на днях парень :Давай познакомимся!
Я подумала, почему бы и нет, начали общаться, он пропал!
Ну я сильно не расстроилась, живу дальше, тут через пару дней смс :Привет, как дела, куда пропала?
Я такая, я куда пропала??? Это ты пропал, не писал!
А чё я должен всегда первым писать и вообще я такой охренительный и ты меня не достоинна!
Я ему пишу, прости меня, давай общаться дальше и вообще хочу увидиться, пиши адрес приеду в гости :Spiteful1:
Адрес получен и я заказываю ему доставку :Растворимое пюре пару штук - пусть малыш по есть может вырастит всё таки - крепкий мужик!!!
Детскую пластиковую корону - пусть оденет и сидит ждёт пока девочки сами ему будут писать и звонить.
И бутылку самого дешёвого одеколона - это на тот случай, если он всё таки не станет мужиком, пусть выпьет за себя любимого :emj15:

Сообщение обновлено:

«Шоу маст го он должно быть химическим»
Я стою на кассе.
Корона. Пюре. Одеколон.
Кассирша смотрит. Очеред замерла.

Часом раньше:
Девять утра. Я стою с кофе. Глаза ещё не открылись нормально.
Сын влетает в кухню с листочком.
Я чувствую запах беды раньше, чем он открывает рот.
- Мам, мне сегодня нужно кое-что для выступления.
Кое-что. Листочек на полстраницы. Я делаю большой глоток кофе. Читаю. Окей. Дома все есть.
Сын сверкает глазами и говорит два страшных слова.
-И еще!
-Ну, - вздыхаю я
-Корона. Я Король Химии, нужен образ.
Хорошо. Окей. Корона.
-Пюре быстрорастворимое. Там крахмал, я с йодом сделаю синий цвет, это будет вообще бомба, мам, серьёзно!
Он светится. Он счастлив. Я хочу плакать.
-Одеколон дешёвый. Для финала. Папин только не бери, я уже проверял, папин дорогой, жалко.
Он уже проверял. Конечно проверял. Он всегда проверяет то, что мне потом покупать.
Я смотрю на часы. Выступление в одиннадцать.

Стою в магазине на кассе с короной со стразами, двумя пачками пюре и одеколоном за 89 рублей. Кассирша смотрит на меня.
-Сын попросил, -говорю я зачем-то.
Она молча пробивает корону.
Я люблю её в этот момент всем сердцем.
Да. Именно так и начинается каждая великая научная карьера.

Вечером мне позвонила подруга, Ирка, выручай! Меня на свидание пригласили, посиди с моим ребенком. Ну нет, детей я в принципе не люблю, а таких противных, как дочка подружки тем более. Ирка, ну пожалуйста, выручай, по гроб жизни тебе буду обязана! Господи, не надо мне тут про гробы втирать, так и быть, тащи свое чадо. А мы уже у дверей, говорит подружка, я знала, что ты не откажешь. С тяжелым вздохом я поплелась открывать дверь. На пороге стояла семилетняя дочь подружки, Светочка. А мать где, спросила я. Уже убежала, отвечает Светка, ее на работу срочно вызвали. Ясно понятно, заходи. Я есть хочу, заныл ребенок. Блиин, последнюю пачку пельменей я сожрала перед ее приходом. Денег в кошельке кот наплакал, а до зарплаты, как до Китая раком. Да капец, хочешь не хочешь, придется в магазин плестись. Взяв Светку за руку мы направились в ближайший упермаркет. В магазине Светка вырвавшись из моих цепких рук, галопом поскакала по отделам. Хватая все подряд, орала на весь магазин, Мам купи! Какая я тебе мама, положи на место, шипела я на нее. Купи купи купи, Светка улеглась на пол магазина и задрыгала ногами. Позорище то какое, люди в супермаркете теперь шипели на меня. Да что ж вы за мать то такая, купите ребенку игрушку. Красная как те помидоры, которые мне в руки совала Светка, я сказала ей, хорошо, давай я куплю тебе, но только что нибудь одно! Урррра, завизжал ребенок и напялил на себя пластмассовую корону. Денег оставалось только бич пакеты. Пробейте два, пожалуйста, считая мелрочь на кассе попросила я. Мы направились со Светкой домой. И тут она, взмахнув своей гривой в пластмассовой короне, выдала Ап! И с жестом фокусника вытащила от куда то из под юбки, флакон тройного одекалона. У меня пропал дар речи. Ты зачем одеколон в магазине стырила? Это тебе за корону, она у меня между ног не помещалась, пришлось твоему хахалю духи взять. Спасибо, теть, Ир, вы настоящий друг и как истинная королева, с гордо поднятой головой, Светка направилась к дому. Ну а как иначе, путь выделывается, пока корона ей не давит и не жмет!

Она стояла посреди магазина,сжимая детскую корону со стразами,словно трофей победителя,две пачки быстрого растворимого пюре-Ролтон-символ отчаянья и экономии,,,
и бутылку одеколона,пахнущего вчерашними мечтами и надеждами....
Её дочь хотела стать принцессой,муж снова уехал на заработки,,,оставив лишь аромат своего старого одеколона,,,а холодильник пустовал,,,обещая голодные вечера.
Она решила:пусть жизнь будет праздником,,,даже если праздник этот состоит из пластиковой короны,картофельного порошка и запаха одиночества.

Но самое главное-её дочь улыбалась,глядя на корону,и этого было достаточно,чтобы почувствовать себя победительницей.
Жизнь-это игра,и правила здесь придумываем мы сами.

Было утро, когда я проснулась в полном хаосе . Жизнь сыграла со мной злую шутку бывший ушёл, оставив меня наедине с бурей эмоций и пустым холодильником. В тот момент я решила если уж мир пытается опрокинуть меня, я отвечу ему своим ассортиментом эксцентричностей!В моём чеке оказались только три вещи, и каждая имела своё назначение пластиковая корона со стразами чтобы не выглядеть потерянной в глазах посторонних, две пачки быстрого пюре чтобы есть и не тратить силы на драму, и бутылка самого дешёвой мужской туалетной воды чтобы пахнуть так, будто у меня всё под контролем (или хотя бы чтобы соседи думали, что я в компании). Надела корону, съела пюре, брызнула одеколоном ,и поняла иногда спасает не терапия, а набор для выживания "королева эконом-класса ". Самоирония включилась, и жизнь вдруг перестала быть катастрофой она стала комедией с хэппи-эндом.

Этот день не задался с самого утра. Сосед, который вечно пытается занять мое парковочное место, подпер машину, «Упрямый осел» - думала я, пока ждала его проклятые пол часа.
Спустя пол часа он спустился, я чертовски опаздываю на работу. «Боже, от него так воняет, он вообще моется?» - пролетело в моей голове когда сосед проходил мимо меня, чтобы отогнать машину.
И вот сейчас, когда я уже подъезжаю к дому с работы, дочь сообщает что ей срочно нужна корона на утренник. Этих проклятых корон, у нее уже пять штук, но сегодня нужна особенная, розовая, усыпанная стразами, они же будет играть принцессу.
Захожу в магазин с мыслями о том, что я с радостью валялась бы на берегу океана, нежась в лучах солнца, а не шаталась усталая по магазину в поисках проклятой короны со стразами.
Черт, время уже 22, я уже не успеваю приготовить ужин. Прости дочь, сегодня на ужин у нас с тобой будет две пачки быстрорастворимого пюре, а не фрукты с шампанским.
Ах да, вонючий сосед, куплю-ка я ему бутылку самого дешевого мужского одеколона, заверну в подарочную упаковку, и напишу на ней, осел. Ослом конечно он быть не перестанет, но может хоть вонять не будет.

Ей 31. И в пятницу вечером, после смены в "Пятёрочке", она встала перед зеркалом в раздевалке, посмотрела на свои глаза и поняла: если никто не сделает её королевой сегодня она просто обязана сделать это сама. А так как появления крестной-феи откладывалось, пришлось действовать быстро и точно в авральном режиме.

Корона пластиковая, серебристая, со стразами, за 199 рублей. Ее она наденет вместо обруча-невидимки, когда будет смотреть сериал в три часа ночи, в обнимку с ведерком мороженного, приправленного ее слезами. Потому что она королева этого дивана, этой квартиры, этих бесконечных дней. И долбаной жизни!

Пюре быстрорастворимое, два. Одно на сегодня, второе на завтра. Потому что готовить для одного это, конечно, можно , но зачем, тем более после смены, если можно просто нажать кнопку и через три минуты получить "как дома" ( у кого не буду уточнять), только без посуды.

Одеколон, просто самый дешёвый, "Dr. Irresistible". Нет, не для мужа. Муж ушёл к той, у которой "всегда свежий салат и время на спорт". Одеколон для неё самой. Капелька на запястье перед сном. Чтобы пахнуть чем-то, кроме "Доместоса" и усталости.

Проснётся в субботу, корона будет валяться на полу, пюре стоять нетронутым, а одеколон выдохнется.

Но сегодня она хотя бы выбрала это сама.

Очередная тусовка с подругами, которая называлась "Выпьем по бокальчику и домой", а по факту эта была попытка оставить мир без водки. Я успешно словила белочку, на фоне своего тревожного расстройства и решила, что мы все умрем и самое время готовиться к апокалипсису, а денег у меня немного. Корона, похер что из пластика, главное стразы— потому что в новом мире нужны монархи, а я не собираюсь начинать с крестьян, намывая ноги тому кто схватит корону быстрее. Пюре быстрорастворимое — базовый паёк для выживания: легко хранить, ещё легче плакать над ним в одиночестве. Одеколон дешманский, ядерный, мужской - это зажигательная смесь, хотя я и сама та ещё зажигалка. Если не найду бензин — буду использовать его. Если закончится надежда — буду пить (и не такое пили). Универсальный продукт.
Кассир пробивал товары, какой подозрительный он.. глаза стеклянные, вдруг его губы дрогнули. "Зомби" - стучит мысль в голове.
Нахлабучила корону, схватила товары и словно бешеный зверь, убегаю, снося все на своем пути.
Вылетела на улицу, прижимая к груди «сокровища апокалипсиса», и только за углом остановилась, задыхаясь.
Оглядываюсь люди как обычно смеются улыбаются, кот греется на солнце...
Поправила корону, вздохнула: «Зомби нет. Зато я королева. И вдруг бензин закончится ".

В этот вечер мне хотелось просто порадовать себя. Но денег на большой пир у меня не было. Сходила в магазин , приобрела корону со стразами для поднятия самооценки, две пачки быстрорастворимого пюре ролтон.
-Ведь я королева, значит могу не готовить сегодня. На полке увидела дешевый мужской одеколон. Решила купить, хоть где то в доме будет слово "муж". Обязательно побрызгаю в подьезде, чтоб создать видимость, что ко мне пришел молодой человек.Бабушкам будет о чем поговорить!

‎В последнее время мой любимый все чаще возвращался домой с запахом алкоголя, и я решила наглядно показать ему наше возможное будущее. Никаких ссор, только искусство - показательный ужин, который продемонстрирует ему, куда ведет нас его тяга к выпивке.

‎Сходив в магазин, я приобрела реквизиты: пузырек самого дешевого мужского одеколона, две баночки быстрорастворимого пюре Ролтон и детскую пластиковую корону, усыпанную стразами.

‎Вечером я накрыла сцену. На пустом столе красовались две заваренные баночки пюре, тускло освещенные хозяйственной свечой. Вместо винишка в центре стояла бутылка одеколона. Я сделала вызывающий макияж, надела корону и взъерошила волосы, превратившись в королеву алкогольного бала.

Эта мрачная обстановка и моя тишина, сказали милому больше, чем тысячи упреков.

студенческие годы первый курс, общага… уже такая взрослая, но в душе еще самый наивный и большой ребенок

вроде бы ещё вчера жила с родителями и была у них любимой дочкой, принцессой, самой любимой и желанной
пока еще мир прекрасен, воздушные замки, розовые очки пока не развеялись..

степендия, бюджет очень ограничен… но в супермаркете, увидев корону, как в дестве, которую тебе подарили любимые родители на день рождения, в деньгах ужавшись, купила себе, она нужна как теплая память, глоток свежего воздуха, напомнинание о доме, любви и заботе, чего так не хватает в общежитие

тут ты уже встретила своего первого молодого человека, который как и ты из маленького городка и поступил на первый курс вашего общего вуза

ваш ужин, это две упаковки быстрорастворимого пюре, капля романтики общежития

ты, как натура, романтическая, нежная и мечтательная, на факультете литературы, он на информационных технологиях)
ты очень внимательная и замечаешь мельчайшие детали, а именно, у него утром закончился спрей для тела, ты обязательно хочешь его порадовать, но денег хватило только на самый дешёвый одеколон)

выходя и магазина, ты безумно довольная, с улыбкой до ушей)

Не всегда деньги определяют настроение человека, иногда просто бывает достаточно купить какую-нибудь мелочь, которая будет напоминать тебе о детстве, о семье, которая сейчас не рядом и сделать приятную своему любимому )

И ужин с двумя быстрорастворимый баночками пюре будет намного душевнее и романтичнее, чем у кого-то ужин в ресторане, с нелюбимым человеком без эмоций

Тебе удалось найти супермаркете такую же корону как в детстве…
сделать приятное своему первому парню, о которым так хочется заботиться, о тебе заботились родители
получив взаимность твоё счастье не будет иметь границ)

Знаете, почему на Титанике первые шлюпки уходили полупустыми? Потому что никто не верил в реальность катастрофы. Люди до последнего хотят наслаждаться лобстерами и изысканным вином, вместо того, чтобы менять свой комфорт на неуютную шлюпку. Вот так и сейчас. Подумаешь, в соседнем городе ядерный взрыв. Никто и не подумывает об эвакуации. Никто не верит, что мир кардинально изменился. Разве что в магазинах стало меньше товаров. Да и то потому что паникёры смели годовые запасы гречки. Но я-то не какой-нибудь смешной паникёр, я продолжаю жить своей обычной жизнью.
Вот только одна проблема меня беспокоит. На Руторе новый конкурс поделок, а у меня, как назло закончилась полимерная глина. Вот её-то, скажите пожалуйста, зачем паникёры скупили? Хотят мне в конкурсах конкуренцию составить? Зато завезли быстрорастворимое пюре - фи, вообще такое не ем, дешёвый одеколон с запахом перегара и пластиковые детские короны со стразиками.
И всё же я покупаю пюре, одеколон и корону. Нет-нет, вовсе не для того, чтобы косплеить принцессу бомжей. Пюре - это тот же крахмал, а из крахмала можно сделать массу для лепки. И вместо воды лучше использовать одеколон, он хоть и воняет, как носки алкоголика, но зато за счёт спирта быстрее испаряется, соответственно и масса быстрее высохнет. А из короны выковорю стразики и украшу ими поделку.
Вот какая прелесть у меня получилась!
photo_2026-03-10_18-42-55.jpg

Апокалипсис апокалипсисом а конкурсы на Руторе по расписанию)

Жила-была обычная семья - Жена, Муж и два ребёнка: девочка 7-ми лет и мальчик 8-ми. Муж уехал в командировку на несколько дней, а Мама осталась дома с двумя детьми. Девочка отсутствие Папы почти не замечает, а сын очень скучает по Папе и его приколам.
Так получилось, что в один из дней у дочки выпало аж два зуба! Мама сказала дочке, что, если зуб положить под подушку, то ночью, пока она будет спать, придёт зубная фея и вместо зуба что-то принесёт. Дочка обрадовалась. Но Мама сказала, что один зубик немного чёрный. Поэтому можно положить только один, поэтому надо хорошо чистить зубки, чтобы дырок в зубиках не было.
Жена позвонила мужу и рассказала о том, что у дочки выпало целых два зуба! Так как родители не хотели обделять, муж подсказал идею, как порадовать и дочку и сына.
Тогда Мама пошла и сказала сыну, что папа зовёт его к телефону. А Папа рассказал, что в детстве у него было несколько черных зубов и он клал их под подушку. А когда сын спросил, что было, Папа ответил, что пусть положит зуб с дыркой сестры под подушку и утром узнает.
Так и сделали ночью, а перед этим Мама пошла в магазин и купила две пачки быстрорастворимого пюре, бутылку дешёвого вонючего мужского одеколона и детскую корону настоящей принцессы со стразами!
Наступила ночь, пока дети спали Мама незаметно забрала детские зубики, а вместо них... дочке надела на голову корону принцессы, а на пол у кровати сына вылила смесь двух приготовленных пачек пюре смешанных с одеколоном.
Когда утром дети проснулись, дочка кричала и бегала от радости, а сын ничего не понял. Мама сказала, что нужно позвонить у Папы, он должен знать что это. И когда сын позвонил Папе, тот сказал: "После того, как фея обрадовалась зубу твоей сестры, она пошла за твоим зубом, а когда она увидела какой он гнилой, её тут же вырвало! И ещё долго рвало в полёте, пока она летела отсюда!"
Сын смеялся без остановки! А когда рассказал сеестре, то смеялись оба)
В итоге и дочка была счастлива и сыну это добавило радости на всё время папиной командировки, потому что он почувствовал, что Папа словно дома.

Ну, тут очевидная мелодрама:D

Питерское гетто, весна, пора любви. Милый нашкурил на солевой торч и зовёт в гости свою королеву. А королева должна блистать:wink3:

Бутыль одеколона пригодится весь, так как горячую воду в его халупе давно отключили за неуплату

А на выхода пюрешка на двоих, как в садике, заходит на ура. Открывай ротик, летит самолётик)))))

Эй, красавицы и блистательные леди, встречайте очередную икону стиля и успешную представительницу роскоши нашего времени, единственная и неповторимая Победительница Вселенского Конкурса Женского Совершенства категории «Самая Красивая Нищенка». Открываю утреннюю страницу моего личного дневника суперзвезды соцсетей и лидеров мнения: Завтра первое свидание, поэтому решено подчеркнуть статус и индивидуальность. Особый шарм добавляет драгоценная корона из набора китайской фабрики «Принцессы Диснея», которой пользуется моя племянница Марина. Пусть мой принц увидит, что я мечтаю исключительно о благородстве и аристократизме. Вторым этапом подготовки к встрече становится трапеза. Чтобы держать фигуру в тонусе, беру любимые блюда «Ролтон» и «Доширак». Смотрится стильно, действует эффективно: желудок сожмётся до размера китайского чайного шарика( уж лучше желудок, чем что то другое ). heeeelpЗавершающим аккордом вечера становится фирменный аромат, придающий образу особую элегантность. Называется «Лимонный Взрыв». Настоящий эксклюзив, выпускаемый специально для местных блатюков и жуликов. Благодаря этому парфюму окружающие гарантированно ощутят свежесть мандаринок, переживших атомную войну.
Девушки, запомните важный урок: успех заключается в уверенности и правильной расстановке акцентов. Не стесняйтесь выражать индивидуальность через детские аксессуары, плохую кухню и специфические ароматы. Пусть ваши конкуренты завидуют и восхищаются вашей харизмой и талантом владеть вниманием аудитории даже с минимальным бюджетом.
P.S.: Люблю шопинг за эмоциональную разгрузку. Жизнь становится проще, когда твои проблемы упакованы в яркие пакеты.
photo_2026-03-10_22-48-49.jpg

Моя подруга выходит замуж за козла.
Моя самая лучшая, самая любимая, мой самый близкий человек... С которой мы не общаемся уже полгода... От слова совсем... Вернее сказать, она не общается со мной... Не берет трубку, не отвечает на сообщения... Избегает встречи... Не открывает дверь...
Скажите, из-за него?
И в какой-то мере будете правы. Она думает, что из-за него. Но я-то знаю, что он тут виноват косвенно.
Вся причина в ней самой, я просто в какой-то момент испугалась, что потеряю её навсегда!..
Нет, я не хотела мешать их отношениям и желаю честно ей счастья, но он настоящий козел!
Но как теперь ей объяснить всё это? ...Что я боялась, что ей будет так же больно, как и мне, когда Сергей, моя первая любовь, бросил меня, разбил мне сердце вдребезги...

Вспомнилось, как она спасла мне жизнь, когда я, решив покончить жизнь самоубийством, поднялась на крышу многоэтажки, как она приехала спасать меня, и откуда-то у нее взялась детская пластмассовая корона, которую она надела мне на голову со словами «посмотри на себя, ты же принцесса», а я поправив ее, сказав «КОРОЛЕВНА», и засмеялась, размазывая стекшую тушь по щекам) И как мы потом пили с ней отцовский тройной одеколон, заедали его ролтоном, плакали, потом смеялись, танцевали под сердючку, представляли себя идущими такими все в Доль чехабана))) В этой самой пластмассовой короне))!
Как дать понять ей, что желаю ей добра, чтобы она простила меня!?

— Свадьбы не будет... Узнаю я, представляешь, он бросил ее. Перед самой свадьбой! Звонит мне с новостью наша общая знакомая, со словами «ты же говорила ей, что он КОЗЁЛ!»

Мысль... Я знаю, что делать!

И вот уже в доставке заказываю для нее тройной одеколон, почти такую же корону со стразами, два заварных ролтона.
Пришло оповещение, заказ доставлен, значит, получила!

Через час слышу звонок в дверь... Странно... я ни кого не жду

Выхожу.
она в слезах кинулась мне на шею со словами «Прости меня, дуру...» в руках у нее пакет

И вот мы на кухне счастливые с размазанной по щекам тушью пьём тройной одеколон, заедаем ролтоном, только теперь она в пластмассовой короне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.