Посмотреть вложение 2172899
Июнь 6-24
Это не просто фотосъёмка — это манифест женской силы, красоты и желания.
Ты — холст. Ты — образ. Ты — история.
Мы приглашаем тебя на уникальный творческий проект, где соединяются бодиарт, эмоция и эстетическая эротика.
Создай один образ — фотосет с бодиартом, раскрывающий сексуальность, чувственность и красоту тела через эстетику, уверенность и силу, без пошлости.
Тело — как живой холст для передачи эмоций, характера или фантазии. Используй креативный бодиарт: краски, узоры, символы. Важно не количество обнажённости, а идея, подача и стиль.
Критерии оценки:
• Художественная выразительность
• Идея и образ
• Чувственность и сексуальность
• Визуальный креатив и бодиарт
• Эмоциональная вовлечённость
Это твой шанс показать чувственность , дерзость , раскрыть себя — смело, ярко, глубоко.
Призовой фонд 1200$
1 место 500$
2 место 350$
3 место 250$
4 место 100$
Правила -
Готовь вдохновение.
Всем привет!!!!
Моя работа на тему «Тело как искусство». Хочется отдельно сказать модераторам, которые придумывают темы для конкурсов. Ребят, вы правда бьете в самое сердечко, каждый раз всё интереснее и интереснее. И всегда попадаете в цель. Я уже думала, что будет «30-е, 40-е» и так далее. Но нет, резко сменили фокус на само тело. Долго сидела думала, гадала, что изобразить, и поняла, что лучше не изменять самой себе. И, как кто-то из форумчан сказал, что в конкурсах участвуют одни и те же: Mайфав, Индика, Чуча и эта ведьма Сирин. Не знаю, как меня вписали так быстро в старички этого форума, хотя я и года здесь не присутствую. Но не буду разочаровывать людей и как-либо подрывать мнение о себе. Как внучка бабы-яги и разбирающаяся во всякой чертовщине, решила представить вашему вниманию того, кто гораздо лучше меня разбирается в искусстве, ибо бабка меня учила зелье варить, а не картины красить. Я решила вам позвать покровителя скульпторов, демона Аллоцеса. И чтобы это сделать, мне пришлось найти рабочую мастерскую скульптора, чуть-чуть пошаманить и пошептать и впустить в своё сознание этого беса окаянного прямиком из преисподней. Очень я старалась и очень натерпелась. Мало того что краской не природной, буржуйской, да ещё и химической дюже тело пришлось покрывать и символами нечестивыми, чтобы супостата этого призвать. Так ещё и в статую меня, считай, превратил, кости болят теперь, чувствуя себя не внучкой, а самой Ягой, когда двое суток акрил с кожи сдирала и кости ломило от того, что из меня он слепил. В общем, представляю вашему вниманию тело как искусство. Смотрите на бесово творение, а я отвар лечебный к бабке пойду пить с избушкой ее.)