Яна, 26 лет, Москва

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.282
:heart: Яна:heart:

Россия, Москва
возраст - 26
рост -
телосложение - нормальное
размер груди -
:Kiss21::Kiss21::Kiss21:
У меня повышенное сексуальное либидо, минет - моя слабость. Давай встретимся, покайфуем.
В жизни я гораздо красивее, убедишься при первой встрече.
По желанию могу встретить без макияжа или в спорт стиле.
Приезжай в гости или приеду я.
У меня уютные апартаменты, живу одна, кайфую. Также могу порадовать своими откровенными фоточками и видео.
Выезд.Апартаменты.

Выезд. Апартаменты.
цены: 1 час - 2 часа - ночь -
( В районе станции м. )

Контакты для связи: @Individualki2022

1686130914110.png
1686130922110.png

Похожие темы

:kiss: Амелия:kiss: :heart::heart::heart: Россия, Москва возраст - 26 рост - 175 телосложение - нормальное размер груди - 4 Грудь своя, красивые чувственные соски. Способ связи-через Ватсапп;) Иногда это удобнее, чем звонок;) Встречи класса luxury:) Уютные апартаменты с видом на Москва-Сити...
Ответы
0
Просмотры
370
:heart: Оливия:heart: Россия, Москва возраст - 23 рост - 173 телосложение - нормальное размер груди - 5 Грудь своя 5-ка, талия 62 см, бёдра 95. Есть выезд. :heart::heart::heart::heart: Внешность модельная. О встрече удобнее всего договариваться через мессенджер. Удобная локация около...
Ответы
0
Просмотры
409
:heart: Ангелина 20 лет:heart: Россия, Москва возраст - 26 рост - 174 телосложение - нормальное размер груди - 2 :Kiss21::Kiss21::Kiss21: Элитная эскорт-малышка для самых щедрых господ!) Обещаю порадовать ) Натуральная красавица с шикарной попой! Буду рада знакомству! Проживаю в элитном жк люкс...
Ответы
0
Просмотры
387
Лера :Kiss21: :Kiss21: :Kiss21: Россия, Москва возраст - 26 рост - 177 телосложение - нормальное размер груди - 4 :heart::heart::heart::heart: Гимнастка! Красиво, эксклюзивно. Есть подруга. Выезд. Апартаменты. цены: 1 час - 35000 руб. 2 часа - 70000 руб. ( В районе станции м. Фили ) Контакты для...
Ответы
0
Просмотры
433
Любовь :heart: :heart: :heart: :heart: Россия, Москва возраст - 41 рост - 175 размер груди - 3 Стильная, подтянутая и чувственная женщина встретится с вами Имя мое - Любовь! И этим все сказано! Встреча со мной внесёт в вашу жизнь яркие краски! Фото свежие! Веду ЗОЖ. Без силикона. Опытная и...
Ответы
0
Просмотры
492
Назад
Сверху Снизу