Земфира, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.208
О себе
Я симпатичная, 29-летняя победительница конкурса красоты Сочи. Члены жюри и зрители единогласно выбрали меня. Ведь мои внешние данные безупречные, а фигура с натуральными формами. Кстати, после победы я начала вести активную медийную жизнь. Часто хожу на разные телешоу и фешенебельные события. Я также могу посетить и ваш IMAGE ивент, так как занимаюсь эскортом. Гарантирую, что присутствие такой эксклюзивной персоны придаст атмосфере элитности.

Победительница конкурса красоты Сочи

Рост: 172
Вес: 50
Грудь: упругая, размер 2
Цвет волос: темные

Цены
От 1370 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689867804.8503_5871242852.jpg
1689867807.8992_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я сногсшибательная начинающая фотомодель из Сочи. Обладаю милым личиком и эротичным голосом. А еще у меня сексапильная фигура с натуральными формами. Располагая такими идеальными данными, я чувствую себя уверенно и желанно. К тому же, я люблю мужское общество и занимаюсь эскортом, заказав...
Ответы
6
Просмотры
О себе Я красивая молодая модель с каштановыми волосами и очаровательной улыбкой. А ещё у меня подтянутая фигура, гордостью которой является мой большой бюст. Кроме работы моделью, я также занимаюсь VIP эскортом. Благодаря тому, что я очень ласковая в общении и всегда могу поддержать...
Ответы
0
Просмотры
434
О себе Я профессиональная спортсменка. Очень часто бываю в Сочи на спортивных сборах. Т.к. у меня красивое, молодое тело и соблазнительная фигура, то я ещё подрабатываю в модельной сфере. Снимаюсь в фотосессиях и занимаюсь элитным эскортом. Мне нравится знакомиться и общаться с новыми...
Ответы
0
Просмотры
415
О себе Я симпатичная и очень пылкая блондинка из Сочи. У меня манящая фигура с упругой попкой и большой грудью. И неудивительно, что обладая такими данными, я обожаю эротично наряжаться и соблазнять окружающих своей раскованностью. Кстати, благодаря этому агентству, мужчины могут позвать меня...
Ответы
0
Просмотры
400
Назад
Сверху Снизу