- Реакции
- 1.208
Отвела ребенка на урок, занятия 45 минут, пошла искать, где денег на телефон положить. Подхожу к конторе теле2 тока направо к двери повернуть собираюсь, мимо проходит кавказец, я пропускаю, он улыбается и здоровается и делает шаг дальше, я захожу. Думаю обознался мужик бывает. Заплатить не получилось, вышла, зашла в соседний парфюмерный, по телефону еще поговорила, вернулась назад ближе к клубу, решила пройтись продуктовый вроде с платежными терминалами был рядом, плеер сел как назло, медленно прогуливаюсь, кто-то сзади подходит время спрашивает, я поворачиваюсь говорю, а сама понимаю: что за фигня, это тот мужик. Думаю, надо повернуть и идти от него. А он следом показывает на часы на здании и говорит: а эти не ходят что ли? Я понимаю что наврала ему время, у меня айфон на 10 минут отстает, я совсем забыла. Ладно. Объяснила что случайно не то сказала и показала что не вру на телефоне отстает. Он за мной как приклеенный. Давай спрашивать чего я тут гуляю. Я говорю ребенка жду, он начал про какая красивая мама. Я ему: я замужем. Он мне: а кольца то нет. Комплименты говорил, что-то спрашивал. Я ему: походите за кем-нибудь другим, пожалуйста. Короче сколько раз я поворачивала в противоположным направлении, он за мной и все тут. Я уж мужу давай набирать думаю если что ему скажу громко по телефону что ко мне мужик подозрительный пристает. А этот чувак идет следом и свой номер сотового повторяет, типа запишите запишите. Хорошо что отстал, а то мне за ребенком уже идти надо было. 40 минут за мной по городу ходил.
Мужчины, вы тоже так настойчиво знакомитесь на улице ради секса (стопроцентно он меня не в романтическую историю втянуть собирался)??
))
Оговорюсь: я в принципе не против знакомства на улице, и мужчина был молодой и интересный, но вот чисто для секса - это не ко мне, ну и плюс не всегда эти попытки знакомства вовремя происходят.
Мужчины, вы тоже так настойчиво знакомитесь на улице ради секса (стопроцентно он меня не в романтическую историю втянуть собирался)??
))Оговорюсь: я в принципе не против знакомства на улице, и мужчина был молодой и интересный, но вот чисто для секса - это не ко мне, ну и плюс не всегда эти попытки знакомства вовремя происходят.