- Реакции
- 5.431
Но тут мой старый знакомый пригласил меня в Казань. Решив почему бы и нет, поехала к нему. Он меня встретил, но видать я ему не сильно и приглянулась, что проводила всю неделю в гордом одиночестве. Прошу не забывать я на тот момент весила под сотку (80)
Уехав домой, через некоторое время знакомый уже решил приехать ко мне. Прихватив своего друга, моего соседа по домам Ильшата. А Ильшат прихватил с собой чуток кайфушек на фолюшке.
Ну что я могу сказать? Естественно я попробовала этого вещества на фоле, и поняла что я хочу еще! Здесь и сейчас. Мы всю ночь втроем дули что-то обсуждали, веселились.
Как так получилось что мы уже жили вместе с Ильшатом не то чтобы не помню, больше наверное рассказывать нечего, встречались, курили. Постепенно сошлись. Марафонили у него, отходосила я дома. Всегда сбегала домой пожрать, как-никак можно сказать чуть ли не соседние дома.
Помню этот год был годом смерти солиста Короля и Шута Горшка, брат Ильшата плакал, он был ярым его фанатом, да и я любила его творчество, со школы в наушниках играли композиции КиШа.
Ильшат нашел себе подработку в виде продажи колпаков, начали появляться минимальные деньги на минимальное количество альфы. В принципе нам было нормально, не считая вечной голодухи и нарастающей паранойи Ильшата. Полностью поверив в свои суперспособности, Ильшат не стеснялся и отдавал стафф прямо у себя дома.
Как то к нам пришел его знакомый за очередной порцией. Посидев дома, пообщавшись, передав вес знакомому, мы отправились на улицу. Зачем я не помню.
Спустившись на первый этаж, я увидела парня, за ним второго, они резко двинулись в нашу сторону. Я всегда тороплюсь, и в этот раз я была первая у выхода. Я отошла в сторону, пропуская этих парней. Буквально в паре метров от меня за стеной шли все участники успешной сделки. Я поняла все только тогда когда Ильшата поломали и положили на пол. Я сделала вид, что не с ними и вышла из подъезда. Сказать что меня ебашило изнутри, ничего не сказать.
По итогу оказалось что друга того поймали на аналогичной сделке, и он, чтобы скостить срок, подставил Ильшата. Его продержали в отделении три дня. После выпустили до суда. Вышел он с лицом, как будто он лежал больной больше месяца. Осунулся, глаза впали и конечно же с депрессией и тяжелой ношей предстоящего суда. Он плакал, я плакала с ним.
Конечно мы не перестали употреблять. И постепенно его паранойя переросла в бредовые идеи. Он постепенно начал искать на своем теле клещей, запирался в ванне на несколько часов и давил свои прыщи. Начал подозревать меня в крысятничестве стаффа, запирал меня в квартире и прятал ключ, не давая мне стаффа сам дул в ванне. Помню сидела в комнате, а Ильшат на балконе. Слышу стук в дверь, открываю Ильшат! Что?? "У меня стафф из рук выпал я за ним прыгнул" говорит Ильшат спрыгнувщий с четвертого этажа, и отделавшийся парой царапин.
Последней каплей стала его ревность, не выдержав, он схватил нож и хотел проткнуть мне живот. Но что-то не получилось. И я силой своего убеждения вроде договорилась с ним и смогла выйти из квартиры.
Ильшата посадили на три года.
Я не прекратила употреблять а с головой ушла на форум. С которым меня познакомил магазин Синтез. У нас сложились доверительные отношения, и Макс по дружбе так сказать, предложил мне пробу на форуме. Где я с удовольствием забрала пробу и зависла.
О друзья кто дочитал до этого момента откликнетесь сообщением «я тут»
Ну так вот я отлично справляюсь со сменой личности, для меня не представляет сложности быть мужчиной или женщиной. И в тот момент взвесив все свои как говорится силы возможные, я стала мужчиной. Клаусто Фобиком. Поверьте все меня восприняли за своего, я на равных общалась с парнями, в принципе, как и сейчас. Примерно месяца три я была на равных, сидела на попе в доме около компьютера, позже решив раздать колпаки альфы.Я заложила по колпаку в почтовый ящик, около падика, в падике, под падиком и над ним. Надеюсь вы поняли иронию, и объявила что хочу раздать колпаки, кто первый отпишет какой-то текст, какой не помню. Отписали пятеро.
Приехали все, забрали эти колпаки и только двое согласились со мной познакомиться. О этот сквинс, он увидев меня оторопел и сказал "да ладно ты девушка???? Я никогда бы не поверил" Постоял в падике и уехал с широко открытыми глазами.
Второй забрав клад прямо на моих глазах написал что не поднял. Конечно схватил чайку в лицо. Третий выключил свет и поправился прямо в моем подъезде. Четвертый забрал, поблагодарил и мы благополучно общались на форуме еще много времени пока его не посадили. Пятый приехал ко мне, но перед этим спросил сквинса кто это? Сквинс молодчик не сказал что я девушка, а просто сказал приехать охереешь.
Я стою в подъезде и вижу парня удивленного моим присутствием, который приехал за стаффом, а увидел девушку. Девушка дала стафф и стала слушать, а он стал рассказывать. Этот человек решил завалить меня уймой незнакомых слов. Этот человек даже и не думал что мы будем вместе, впрочем, как и я.
Этот человек был мой супруг.
С которым на момент написания этого рассказа, мы уже живем более семи лет.
Последнее редактирование: