Архив

• Закрыта
Это произошло 19 апреля 1943 года….Швейцарский химик Альберт Хофманн сел на велосипед и, гонимый галлюцинациями, поехал домой. Это дата, когда Хофманн впервые принял синтезированный им препарат ЛСД. И он стал у истоков психоделического движения...
Ответы
35
Просмотры
  • Закрыта
:emj3:Шутки за 300:emj3: :Rofl1: Победители День дурака @MrOperXXX Шутки про форум @Rutinus90 Шутки про семейную жизнь @Ya_pelmeshka
Ответы
14
Просмотры
646
Всем привет предлогаю розыгрыш следующего характера ! Берем Старые шапки натягиваем на голову и фотаемся так чтобы не было видно лица! Суть в том что мало у кого шапки одинаковые и наши модельеры пусть их оценивают)) 1+1 = 0.11 ! Вообщем Как вам мой конкурс?
Ответы
34
Просмотры
  • Закрыта
Ребята, всем привет) Для сегодняшней игры понадобится лишь одна вещь-книга! Если у вас есть книга, то у вас есть возможность выиграть главный приз. Я даю вам слово, а вы должны найти его в книге. Как только вы найдете данное слово-делаете фото и получаете приз. Слова будут простейшими и...
Ответы
Просмотры
245К
  • Закрыта
:heart::heart::heart:«Ретро»:heart::heart::heart: :Angel1: :emj50:Готовы к приключению в мире ретро?:emj50: :emj16:Наши конкурсы становятся всё горячее, и вот наступил момент, когда мы приглашаем тебя окунуться в атмосферу прошлых веков.:emj16: :Bomb1:Представь себя на...
Ответы
382
Просмотры
18К
Добрый день, уважаемые @EternalSunshine и @Karuselkin! Предлагаю многоэтапный конкурс « Похудей к лету» . Среди форумчан , я думаю есть люди с лишним весом, но как и мне многим нужен стимул, мотивация, чтобы начать с ним бороться. Этот процесс занимает не один месяц. Поэтому я и предлагаю...
Ответы
5
Просмотры
977
  • Закрыта
Привет всем) Сегодня ваш день начнётся с того, что вам придется напрягать ваш мозг и постоянно думать. Решать, отгадывать и получать верные ответы. Вот основаная задача на сегодня. Будем играть в ребусы. Игра, которая известна каждому. Выигрывать можно 1 раз. Исправлять уже написаные ответы...
Ответы
Просмотры
68К
Всем привет, хочу предложить игру на ежедневные игры "Угадай песню по картинке". Суть игры: ведущий скидывает картинку например правильный ответ : песня "Катюша" правильный ответ : песня "В поле береза стояла" в картинке с бумером правильный ответ будет зависеть какую песню под...
Ответы
196
Просмотры
10К
Из своих детских фото или детских детей или соседей составить демотиваторы 8-10 штук из этих демотиваторов сделать комикс так чисто со смыслом или посмеяца вспомнить все эти бронебойные шубы или шапки норковые или на резинках у всех есть такие моменты,жюри внесёт свои ньюансы и будет весело:]
Ответы
3
Просмотры
869
  • Закрыта
:Heart1:Конкурс Подари радость!:Heart1: Победители Идеальное свидание @Чучундра Самое душевное стихотворение или песня @Красная шапочка Самый креативный способ поздравить женщину @Elagabal Самое трогательное поздравление @indika777 Лучший подарок @Natasha Sever51
Ответы
18
Просмотры
  • Закрыта
:heart::heart::heart:«Ретро»:heart::heart::heart: :Angel1: Победители 1-е место — 500USD @sirin 2-е место — 300USD @Sagi 3-е место — 200USD @indika777 4-е место — 100USD @Vesovoy
Ответы
14
Просмотры
  • Закрыта
Внимание, мастера комиксов! :Clapping1: Это ваш шанс воплотить свои идеи, удивить всех креативностью и побороться за крутые призы! :Dance41: :Shock1:Создайте короткий, оригинальный комикс, который передаёт атмосферу весенних праздников! Вы можете рисовать от руки, использовать цифровые...
Ответы
554
Просмотры
20К
  • Закрыта
Угадай автомобиль по фото Всем привет) Сегодня вас ждёт очень интересная игра. Которая покажет, кто и как разбирается в машинах, а особенно в их марках. Задача такая: я выкладываю фото машины, а вам нужно угадать, что за марка и какая модель у этого автомобиля. Пример: это Mersedes Benz...
Ответы
Просмотры
40К
  • Закрыта
Друзья тема остается только как игра Розыгрышей больше в этой теме не будет.
Ответы
Просмотры
78К
  • Закрыта
:Heart1:Весенний Креатифф:Heart1: Победители: 1 место One love - one life Мне очень понравилось оформление и концепция работы. Всё выполнено с вниманием к деталям, что делает процесс восприятия информации увлекательным и легким. Читая, не ощущаешь перегрузки 2 место Katayvrik2 Очень...
Ответы
24
Просмотры
  • Закрыта
Приглашаем принять участие в турнире по игре MLBB
Ответы
Просмотры
42К
Ответы
Просмотры
Н/Д
  • Закрыта
Ежедневная игра «Найди число» Всем привет, сегодня предлагаю вам поиграть в игру, которая вам уже известна, но основная задача будет не только в поиске числа, но и в поиске секретного слова, спрятанного среди этих цифр Я даю вам много чисел, а вам нужно найти (обвести) именно то число...
Ответы
Просмотры
50К
  • Закрыта
Ежедневная игра «Хлопни дверью» Всем привет ребята, сегодня хочу предложить вам необычную, смешную игру, которая точно понравится всем Итак, задача простая я говорю вам фразу. Например: Картошка не овощь, картошка это я И пишу вам количество раз, которое вам нужно хлопнуть дверью...
Ответы
922
Просмотры
41К
  • Закрыта
ВЫСТАВКА РАБОТ УЧАСТНИЦ <----жми !ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ! :heart: :cat:Всем привет! Дорогие девушки, у меня для вас отличная новость! Мы запускаем конкурс, в котором каждая из вас сможет проявить себя и продемонстрировать свои лучшие качества: красоту, ум, сексуальность, а также умение...
Ответы
Просмотры
70К
Назад
Сверху Снизу