Истории и опыт

Неожиданное предложение К моему большому удивлению, моя юная соседка захотела, чтобы я научил ее сексу. Впервые я увидел ее шесть месяцев назад, когда они заезжали. У пары средних лет была дочь 18 лет, довольно симпатичная миниатюрная девушка невысокого роста. Все это время мы не поддерживали...
Ответы
5
Просмотры
622
Эта необычная история длительных отношений доминирования и подчинения случилась со мной, когда я учился в университете в другом городе и снимал квартиру. Подходящую квартиру я наше довольно просто. Хозяйка квартиры — внешне приятная женщина около 50 лет — приветливо улыбалась мне. Она даже...
Ответы
13
Просмотры
609
Никогда бы не подумала, что муж может мне намекнуть на что-то подобное. Я в растерянности, но очень рада, что он решился…подарить мне страпон. Когда я увидела «подарок», то не смогла скрыть изумления: это самый огромный фаллоимитатор, который крайне редко бывает так сказать, в «живом виде»...
Ответы
2
Просмотры
647
Я сидела в своем гостиничном номере у туалетного столика и так глубоко погрузилась в свои мысли, что, очевидно, не услышала стук в дверь. Я очнулась только когда увидела горничную. Она двигалась уверенно, полагая, что в номере никого нет. Я вскрикнула, она обернулась ко мне. «Ой, извините, я...
Ответы
3
Просмотры
477
«Зачем ты мне все это рассказал? Ты хочешь, чтобы я в этом участвовала???», — спросила жена. «Да что ты? Я просто так…», — сделал я удивленный вид. «Да, ладно, я уверена, ты хочешь, чтобы я это сделала!». «Вовсе нет, но если ты сама все это представила применительно к себе…». Жена вытаращила...
Ответы
8
Просмотры
574
Пьянка наша подходила к логическому концу. Спиртного еще оставалось, но вся компания уже была на хорошем взводе. Особенно наши жены. Мы уже закончили десерт, выпили чай с тортиком и пора было вставать из-за стола. Но я вспомнил про вчерашнюю комедию по телевизору, как два молодых мужчины в...
Ответы
14
Просмотры
964
Все таки мы решились на это. По объявлению нашли женщину, по параметрам, подходящую для моего мужчины. Мы приехали на съемную дачу. Приготовили шашлык для пикника. Вскоре подъехала золотистая иномарка и из машины вышла шикарная блондинка. Оказалась разговорчивой, весёлой и раскованной женщиной...
Ответы
3
Просмотры
446
Я выдернул из машинки исписанный лист и заправлял следующий, когда в дверь позвонили. На пороге стояла Ира. — Ты один? — Да. — Твоя скоро будет? — Не знаю. Через час, может, через два. А ты к ней? — Нет, к тебе. — Чего не позвонила? — Зачем? Я знаю, что ты дома. — Ну проходи, давай. Чего...
Ответы
3
Просмотры
524
«Женщина — единственный сосуд, который нам остается наполнять нашей тоской по идеалу». Гете. Они лежали в полумраке в комнате. Полуоткрытое окно выходило в узкий переулок, залитый лучами стоящей в зените луны. Они долго лежали рядом, неподвижно и молча, ждали сна с закрытыми глазами, и их...
Ответы
4
Просмотры
334
Когда я проснулся, в квартире стояла тишина, которую изредка нарушали звуки проезжающие под окном машины. Было, наверное, уже 5 часов, за окном уже начинало светать. Я хотел закрыть глаза и поспать еще, но я понял, что мне надо облегчить, встав, я пошел в сторону туалета. Я уже пустил струю в...
Ответы
8
Просмотры
569
Прошло уже больше года с того несчастного дня, когда Катюшка познакомилась с Игорем. Однако, будучи душой чистой и наивной, она считала тот день самым счастливым в своей жизни. Она встретила мужчину, кто воплотил в себе все ее девичьи грезы — был щедрым, заботливым, внимательным, с легкостью...
Ответы
3
Просмотры
512
После напряженного года в обучения я приехал домой на «заслуженные» летние каникулы. Как приятно снова оказаться дома — пообщаться с отцом и мачехой. Только в это лето меня ждал приятный нежданный сюрприз… Где-то в середине лета отец уехал на работу, и мы с мачехой остались вдвоем. После...
Ответы
3
Просмотры
523
Я только что выпорхнула из родительского дома, переехав в небольшую студию. Свобода открывала невероятные возможности, настроение было приподнятое. Я пригласила к себе старшего брата. Когда он вошел, то спокойно осмотрел мои «апартаменты». Но потом улыбнулся: «На первое время сойдет!». Я слегка...
Ответы
4
Просмотры
425
Я с Олей познакомился случайно и сразу влюбился. Очень красивая шатенка выше среднего роста. Мы недолго встречались и решили пожениться. С помощью родных и близких мы приобрели однокомнатную квартиру, не в новом доме, но вполне приличную и недалеко от центра города. Свадьба была в кафе недалеко...
Ответы
10
Просмотры
574
Пятница, конец рабочей недели…Я с нетерпением ждал, когда я смогу, наконец, уйти домой…Хотя дома меня никто не ждал, но хотелось провести приятный вечерок наедине с… пиццей и компьютерными играми. Я только год назад закончил университет, постоянной девушки у меня не было. И вот стрелки часов...
Ответы
2
Просмотры
515
Все в нашей жизни порой решает обычный случай или пресловутое «вдруг!» Ох уж это наше классическое — «вдруг!» Когда в нашей жизни (жизни обычного человека) драмы и трагедии случаются внезапно — это дело обычное и привычное. А когда радости и сладости случаются внезапно — они, как правило...
Ответы
3
Просмотры
412
Путёвка с работы в служебный санаторий, лето, горячая молодая кровь. Вообще приехал в санаторий, вселился в номер, сходил, позавтракал, что сказать шведский стол, жаркая погода, синие море, пляж галькой, но самое главное много красивых девушек как моего, так и возрастом чуть старше. Номер был...
Ответы
3
Просмотры
336
Однажды ночью я возвращался домой от друга, с которым изрядно выпил. Сознание мое тогда было весьма туманным. Я брел по двору в освещении уличных фонарей и уже представлял себя в мягкой постели в горизонтальном положении. Дойдя до подъезда я нащупал в кармане ключи и открыл дверь домофона...
Ответы
7
Просмотры
418
Я лежу на кровати, а руки привязаны к ее изголовью белыми шелковыми лентами. В комнате тепло и пахнет шоколадом. Справа от меня склонился Писатель, нежно целует мои запястья и любуется маникюром. Он улыбается мне, и по лукавому взгляду, я понимаю, что настроение у него игривое, а намерения...
Ответы
3
Просмотры
395
Недавно у нас в офисе появилась новая сотрудница Лилька. Женщина средней красоты, если не считать её попу. Она всегда ходила в обтягивающих брюках и мне сразу же захотелось поставить её раком. И такой случай вскоре мне представился. Начался обеденный перерыв и офис сразу же опустел. Только...
Ответы
4
Просмотры
430
Назад
Сверху Снизу