Куплю | Ищу

Доброго времени суток ,есть необходимость выгрузить базу данных клиентов ( от номеров до полной информации ) с CRM PrivateCRM От вас базы ,с меня деньги) Жду в лс форума
Ответы
0
Просмотры
449
Нужно получить доступ к аккаунту человечка без сноса и смены пароля. Цель благая — шпионаж за бывшим. ПлачУ $.
Ответы
0
Просмотры
534
Просмотрел множество предложений,ничего не нашел. Ищу человека с ответственным подходом к работе, со стопроцентным успехом. Обо всем договоримся в лс
Ответы
0
Просмотры
560
Доброго времени суток. Нужен специалист по удалению Ютуб каналов. Для начала - два канала на Ютуб. Также есть заказ на тг каналы, возможно тик-ток и инстаграм.
Ответы
0
Просмотры
632
  • Закрыта
Ищу специалиста, который сможет помочь удалить очень старые и недостоверные посты из одной группы ВКонтакте. Сам владелец группы давно не выходит на связь и на сообщения не отвечает. Посты содержат устаревшую или неправдивую информацию, поэтому важно их удалить. Если у вас есть опыт в подобных...
Ответы
1
Просмотры
809
Просто ищу прогу, доступ к телефону есть, так что без червей тоже пойдёт
Ответы
2
Просмотры
847
Кто может помочь с блокировкой аккаунта на *****?
Ответы
1
Просмотры
455
Работаем с приятелем в сфере инкосации есть доступ к множеству банкоматов, нужен программер напишущий программу или вирус максимально анонимный, будем менять банкоматы периодический
Ответы
1
Просмотры
470
  • Закрыта
Доброго времени суток. Ситуация следующая: Имеется доступ к телефону на котором на web3 OKX лежит по меньшей мере 40к. зелени. Тупо взять и перевести я не могу т.к. будет очевидно что это сделал я. Поэтому я в поисках человека/команды у которой есть софт ( дрейнер, стиллер ) с помощью которого...
Ответы
10
Просмотры
Ищу того кто сможет сделать или дать возможность скинуть стиллер человеку на 1 ПК Нужно лишь украсть пароли Плачу до 5к
Ответы
1
Просмотры
812
Здравствуйте форумчане. У меня такая проблема. Есть короче биткоин кошелёк, мой кошелек. На нем стояла 2FA через google activation но в силу некоторых обстоятельств я утерял доступ к нему. И теперь сложилась такая ситуация что я имею кругленькую сумму на этом кошельке, я знаю все данные от этого...
Ответы
5
Просмотры
832
Ищу тех кто сможет вскрыть почту яндекса, фишинг не прокатит, почтой не пользуются. 2-FA в почте выключена. Оплата до 3-4000$. Связь через форум
Ответы
1
Просмотры
623
  • Закрыта
Всем доброго времени суток! Ищу специалиста, или группу таких лиц, что помогут достичь правосудия в одной злосчастной компании Петербургского ритейла. Дело в следующем - в компанию, пока что буду ее называть «Рога и копыта»)), я отдал 5 лет своей добросовестной службы. Рога и Копыта торгуют...
Ответы
2
Просмотры
747
Всем доброго времени суток! Нужна программа или в целом обучение по взлому чужих Wi-Fi точек. Плачу хорошо, от 15000р. Мне нужен результат, по итогу которого хочу видеть программу или навык. Оплата через гарант. Все вопросы и предложения в ЛС, рад диалогу:)
Ответы
2
Просмотры
688
Месяц назад нашёл айфон , владелец не объявился решил оставить себе . Ищу того кто сможет перепрошить/разблокировать . Не знаю код пароля и apple id . Айфон не в режиме lost
Ответы
2
Просмотры
620
Log|pass Интересует только ВАЛИД! На валид чекаете сами! 50$ за каждый Сами запросы напишу в личку Гарант + Пм или tg: ITRBM
Ответы
4
Просмотры
Ищу услугу по бану ТГ каналов, чатов, пользователей/ вариативно получение доступов за доп. плату. Требуется снести несколько каналов, чатов и пользователей ТГ либо же получить доступ (к некоторым учеткам имеется номер), всего в общей сложности порядка 20 позиций. Тематика каналов и чатов БЕЛАЯ...
Ответы
1
Просмотры
447
Ищу, кто выгрузит архив ВК.
Ответы
0
Просмотры
356
Нужен получить постоянный доступ к уличной видеокамере. Есть только точный адрес
Ответы
0
Просмотры
456
  • Закрыта
Ищу того кто сможет взломать тг/вк – нужен архив сообщений Или дискорд (в идеале блокировка аккаунта, но можно просто доступ) Что имеется: доступ к ПК жертвы, телефонный номер, gmail/icloud почта Если есть какой-нибудь стилер логпасс на пк – рассмотрю. Предложения в лс форума
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу