Курьер

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на поиск работы. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются завуалированные предложения...
Ответы
0
Просмотры
525
Обычные темы
Здравствуйте, нахожусь в г.Ставрополь. Интересует переезд, регион обсуждаем. Ищу работу в динамично развивающемся сервисе, работа интересна с перспективой карьерного роста. О себе: -35 лет. -ПАВ не употребляю, не в каком виде. -Знаком с анонимностью в сети и в жизни. -Опыт работы имеется...
Ответы
19
Просмотры
818
Привет, ищу работу в своем маленьком городе Юрга(Кемеровская область).Залога нету, могу пойти деанону, есть опыт работы кладменом, так же есть ювелирные весы. Водительских прав нету. Рассматриваю не только вакансии кладмена.
Ответы
16
Просмотры
597
всем здравствуйте. сложная жизненая ситуация, готов пойти работать курьером.Тверская обл. Молодой, энергичный, внимательнй. опыт курьером есть. не употребляю. расмотрю все варианты, могу сам фасовать, если необходимо. с залогом проблемы(
Ответы
7
Просмотры
58
Есть свободные руки, город Тольятти. Если готовы предоставить МК в нужном районе - нам по пути! Возможен выезд в другие города Самарской области (на фасованный мк) @parahhod:matrix.org
Ответы
26
Просмотры
Срочно необходима любая работа без залога, в приоритете работа курьером по МО, желательно на натур. Выплата зп раз в неделю и оплата за 1г от 1000₽. Есть все необходимое, готов приступить к работе в любой момент. Пишите сразу с названием магазина и сеткой оплат, крупные шопы с заготовленной...
Ответы
10
Просмотры
510
работаю в тг и на маркеплейсах, правилаа знаю, учить меня ничему не нужно, оплата нужна строго раз в три дня если у вас продажи низкие, или мк не стабильные не пишите! устроюсь на один стабильный шоп, желательно со своей лабой, в перспективе хочу быть складменом или лаборантом на дурочка не...
Ответы
18
Просмотры
277
Залог 30к Работать готов уже с фасованным товаром, делаете клад на безопасной локе, обьём не важен. Я приезжаю и делаю там же надёжные и качественные клады прикопами, с выдержанным расстоянием между ними.. Связь форум или площадки.
Ответы
8
Просмотры
118
всем здравствуйте. сложная жизненая ситуация, готов пойти работать курьером. Саратовская область. Молодой, энергичный, внимательнй. опыт курьером есть. не употребляю. расмотрю все варианты, могу сам фасовать, если необходимо. с залогом проблемы(
Ответы
26
Просмотры
ищу достойную команду для работы умею собирать конструкторы и делать оптово розничные клады подробно о себе расскажу в личку
Ответы
31
Просмотры
755
Доброго времени суток, ищу работу курьером, без залога по финансовым трудностям, г. Смоленск, опыта в данной сфере 2 года непрерывной работы и год я отдыхал, рассмотрю трудоустройство по документам.
Ответы
15
Просмотры
Ищу работу курьером, с успешным опытом работы, свободен от употребления ПАВ, интересует серьезный шоп с оплатой от 700р/за клад, на долгосрочное сотрудничество с нормальным отношением. К сожалению не обладаю залогом, но полон энтузиазма и готовности к работе. Стучите сразу в Элемент...
Ответы
17
Просмотры
459
Ищу работу курьером, опыт есть все умею. Последний раз работал около года назад если честно не хотелось возвращаться но судьба сложилась так что сейчас это необходимо. Залога к сожалению нет , могу начать с минимального количества чтобы набить залог и заработать доверие.
Ответы
37
Просмотры
33 года, в СПб, денег болты, готов раскладывать в Архангельске. Все кроме соли. Нужны проезд, питание, съем хаты. Соль не давайте, а то сторчусь. Нашел вакансию в СПб курьером. @derevo28:envs.net Надо срочно. Плюс проезд на автобусе и поезде. Архангельск знаю, заложу охренеете.
Ответы
26
Просмотры
Ищу работу курьером/складом в г. Саратов и области. Опыт работы имеется достаточный. Не употребляю абсолютно ничего. Всегда с трезвой головой и с опрятным внешним видом. Предложения писать только в личку.
Ответы
25
Просмотры
всех приветствую! ищу работу, приоритет натур, оплата ЖЕЛАТЕЛЬНО по загруженным, можно и по продажам. главное не за 350р клад) такие шопы даже рассматривать не буду. в лс пожалуйста, залог есть.
Ответы
28
Просмотры
Всем привет, в поисках работы на натур . На залог средств нету, готов наработать. Опыта работы тоже нет, но быстро и легко обучаюсь, готов переехать если сработаемся!
Ответы
28
Просмотры
Ищу работу, город Екатеринбург с опытом и желанием работать
Ответы
18
Просмотры
Всем привет! Ищу работу в городе Кемерово (Сибирь) на вакансию Курьера Кратко про себя: Работаю в данной сфере давно, имею опыт работы кладменом 2 года и полгода складом. Никогда не употреблял и не собираюсь ни за что. Работал по всему городу, в среднем делал постоянно 40-60 штук в день. Иногда...
Ответы
15
Просмотры
246
Привет! Я рад, что ты просматриваешь мое резюме. (сразу чтобы не задерживать, я не поднимаю МК в лесу!!!) Я отработал в одном маагазине пол года и вырос до склада. Выпускник Академии Кладменов. По определенным обстоятельствам вынужден покинуть команду. У меня хороший опыт работы в городе на...
Ответы
31
Просмотры
Залог есть Интересуют реальные предложения
Ответы
10
Просмотры
961
Назад
Сверху Снизу