Курьер

начну работать курьером карт или чего то другого а также могу быть курьером наличных но забирать деньги в живую я ни у кого не буду также могу просто принимать их)если есть езе интересные варианты пишите в тг @nezavisimy9
Ответы
13
Просмотры
224
Контакты для связм :@ekbshkintop900:matrix.org Ищу работу под пеерезд, в ,своем городе рабоать не готов.Только пеезд в пределах РФ, Юг России не рассматриваю, депозитной суммой не обладаю, с трудоустройством не спешу. Время для выборв надежного работодателя достаточно, с опытом работы, знаю...
Ответы
16
Просмотры
371
Ответы
19
Просмотры
736
Приветствую магазины, умоляю блядь кадровики не шлите спам хуйню в эту тему заебало уже писать вам и выяснять условия. Есть ли сейчас спрос на гаш ,альфу ,меф ,мдма в городе. Ищу предложения сбыта по франшизе куплю сам. Много закладок в день делать не могу 1-2 максимум грамм по 5 Ищу магазин со...
Ответы
14
Просмотры
879
ищу любую работу, оказался в Питере без денег за 7к км от дома, готов по деанону, не тупой, не употребляю. работал курьером с последующим повышением до кмена
Ответы
34
Просмотры
Привет, ищу работу оффлайн. Курьером рб-рф, перевезу что надо без лишних вопросов (не пав). с предложениями в лс. Елемент @sedoy5834:matrix.org Тг @sedoy5834
Ответы
13
Просмотры
729
инструмент для работы имеется Опыт тоже Нужна выплата за загруженные,могу быть в дальнейшем складом Могу открыть город вам,могу начать со стикеров Без воды пожалуйста,начать надо уже сегодня зарабатывать Жду конкретных предложений без сеток оплаты,адвокатов,помощи и тд По факту все
Ответы
15
Просмотры
310
Всех приветствую в поисках работы по Казахстану ,автомобиля нет ,но готов к командировкам ,залог обговорим ,желательно работа с натуром
Ответы
4
Просмотры
63
Ищу работу Санкт Петербург на фасованный МК только на шишки. Кадровые агентства не рассматриваю. Ваш магазин должен быть на популярных площадках. Связь только через ЛС форума либо ЛС площадок.
Ответы
12
Просмотры
181
Здравствуйте ищу работу с достойной оплатой и человееским отношением опыт за плечами имеется на залог несколько раз швыряли, рассмотрю предложения только от серьезных людей, кому попало ничего не дам не старайтесь пишите тут или в личные сообщения , всем отвечу
Ответы
22
Просмотры
343
Привет) Срочно нужна любая работа с любой оплатой, залога нет. Начну сегодня. Тверская область
Ответы
19
Просмотры
508
Приветствую, ищу работу курьером в Молдове. Залог найду
Ответы
5
Просмотры
111
Прошу внимательно прочитать условия на которые я согласен Ищу работу отправщиком , редко редко могу делать пару закладок либо массово когда на это есть возможность. Так же могу собирать таблетуи на капсуляторе Без залога Готов по докам и тд
Ответы
10
Просмотры
182
Воронеж, только фасованный МК с натуром до 1г, если не можете предложить такие условия не пишите. Сразу с расценками пожалуйста.
Ответы
8
Просмотры
177
устроюсь курьером в хабаровске, либо с переездом в другой город авто для работы есть опыт работы имеется есть дачный участок с домом на отшибе если будет полезен то можно использовать оплата нужна каждые 4-7 дней первое время, далее можно два раза в месяц пишите сразу в личку с понятным текстом
Ответы
22
Просмотры
614
Приветствую смотрящих данную тему! Хочу повторно стать курьером, дабы джоукать кэш. Начал вникать в эту тему в конце 2024 года. Познакомился с хорошим, новым магазином по Ульяновску, общался много с владельцем, хотел пойти курьером в его магазин и открыться в Тюмени. Но, увы и ах, он принял меня...
Ответы
16
Просмотры
822
Всем дооброго времени суток уважаемые формучане. Ищу работу курьером в МСК, я на авто, дело знаю - опыт 5000 кладов! Имею неплохой залог 50 - 100 к готов внести, в зависимости от заинтересованности, условий и предложений. Я буду работать только с кокаином ( если МСК ), товар могу закупать и...
Ответы
25
Просмотры
Гео воронеж Опыт очень солидный, лс
Ответы
21
Просмотры
Ищу работу в МСК, залога нет. Есть прямые руки и желание работать
Ответы
19
Просмотры
Ищу работу с перездом, Центральная Россия. Опыт есть