Курьер

Пойду курьером в Новороссийске без залога, паспорта, граффити и стикеров. Интересует только фасованный товар и желательно натур, и ЗП раз в сутки. 33 года, не употребляю. В ЛС не отвечаю, сам не пишу первый, пишите на Element: @svininin:tchncs.de Проверяю сообщения каждые 40 минут.
Ответы
22
Просмотры
Срочно ищу работу, Хабаровск . Опыт работы был, работаю хорошо
Ответы
17
Просмотры
951
Приветствую. Опыт работы в данной сфере 2 года. Залога в данный момент нет, поэтому ищу работу по деанону. Новосибирск.
Ответы
20
Просмотры
Ищу работу курьером, город Казань. (Без залога). Голова на плечах есть,не употребляю,есть огромное желание работать, нужны срочно деньги. Есть небольшой опыт и все для того чтобы начать работу как можно скорее. Пишите в элемент @tarantino25:matrix.org
Ответы
21
Просмотры
Ищу работу куриком Залога нету Ожидаемая за 1500р 1г Опыт есть Всё для работы есть Пишите в элемент @rubuss:matrix.org
Ответы
17
Просмотры
Здравствуйте всем, срочно ищу работу курьером в городе Петрозаводск без залога!
Ответы
21
Просмотры
Залог 5000 рублей, оплата за клад от 1000 рублей, обязательно фас мк и чтобы они были в Краснодаре, пишите на форуме
Ответы
24
Просмотры
Приветствую! Ищу работу курьера в г. Челябинск. Опыт есть! ~ С мая 2024г. Ранее работал на шоп "Чемодан Доктора Гонзо" Делаю исключительно магниты в подъезде (подъезд+код доступа). Стата 80-120 в неделю с меньше 5% ненаходов Ищу сплочённый коллектив! Сам не употребляю. Доступ к подъездам...
Ответы
24
Просмотры
Рассматриваю любые предложения, писать на форуме
Ответы
23
Просмотры
Приветствую многоуважаемые магазины и просто обычных ребят желающих подзаработать Ищу достойную работу в нашем прекрасном городе Самара. Работать согласен только с натуральными продуктами - гашиш, шишки, план, в дальнейшем возможно соглашусь работать максимум с мефедроном, потому сейчас это...
Ответы
24
Просмотры
Готов стать курьером, Новосибирск, из веществ готов работать с натуром и аптекой, но с аптекой желания больше, залог маленький есть, готов наработать в крайнем случае, так же интересует дальнейшие повышение в онлайн. Могу не всегда ответить, тг для связи - technique5
Ответы
29
Просмотры
Добрый день, нахожусь в поисках работы Кладмена. Интересен карьерный рост. На данный момент нахожусь в г.Ставрополь, но возможен переезд. Всё обсуждаемо. Ответственный, не употребляю ПАВ (ни в каком виде), уверенный пользователь ПК, знаком с анонимностью в сети и жизни, имеются...
Ответы
27
Просмотры
Всех приветствую.Теперь рассматриваю вакансию курьера на мини-опт,так как на склад залога всем мало и хотят деанона). Владивосток-Артем Опыт работы курьером более 5 лет Оператором в районе 5 месяцев мини-опт 3 месяца Залог 300к+жду возврат залога 180к с другого шопа Интресует стабильная и...
Ответы
14
Просмотры
Ответы
14
Просмотры
Ищу работу курьером, имею очень хороший опыт, именно работы в поле, если же быть точнее то городские локации. Целеустремленный , стрессоустойчивый , без вредных привычек , не глупый и в меру боязливый, руки ноги на месте. Возраст 22 года. имеется авто. Имею полное понимание что от меня зависит...
Ответы
11
Просмотры
Привет всем! наткнулся на ваш форум. посоветовали здесь найти лучшие условия для работы я работал в магазине гулливер еще при гидре,потом уехал отдыхать в отдаленные места. Сейчас ищу лучшие условия для трудоустройства.Опыт работы есть,все умею,все могу. По анонимности,безопасности. Нахожусь...
Ответы
22
Просмотры
Есть 4 курьера в КМВ локации! С ОПЫТОМ! До 3000 кладов в неделю! Тут предлагают 2500 за курьера в Дагестане, вот думаю мож туда их дислоцировать! Только клады фасованной продукции.!!! Без склада и весовых! Как агент хочу заработать на этом. Гарантирую что две недели точно отработают! Если оплата...
Ответы
27
Просмотры
Всем привет. Опыт есть, залога нету, но готов наработать. Нахожусь в МО. В приоритете работа с натуром
Ответы
30
Просмотры
Срочно! Нужна работа курьером-я с опытом-город крупный-вступлю в команду-без подводных камней-гарантирую честную-качественную работу-депозита нет-частота выплат не реже чем раз в неделю. Открыт к диалогу на личных сообщениях форума-предпочтительно телеграмм @Nivea_mMan
Ответы
13
Просмотры
450
Тула 32 года Без вредных привычек С пав не работал залог есть,предложите работу За такого сотрудника стыдно не будет,обещаю
Ответы
23
Просмотры
567
Назад
Сверху Снизу