Общение и обсуждение

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть интересный канно содержащий товар для Российского рынка, но нужно найти проводника/проводников, чтобы переправить товар из Европы в РФ. Товар можно легко замаскировать, но любопытные таможенники сразу поймут что к чему Кто знает проводников или...
Ответы
1
Просмотры
Удалённый пользователь 223696
У
Всем привет, интересует такой вопрос насколько тщательная проверка в аэропорту мск? Там только металлодетекторные сканеры или и создающие изображение тела человека тоже? Вариант захватить с собой пару таблеток на борт?
Ответы
26
Просмотры
Вводные: есть лодка, сейлю давно, ходил с кариб в европку через атлантику и обратно кучу раз, доводилось по этому маршруту даже коммерческие перегоны делать. За все это время отметил, что в испанских маринах лодку почти не досматривают, а что бы лодку досмотрели до входа в марину - вообще ни...
Ответы
1
Просмотры
Здравствуйте. Есть мысль по поводу контрабанды 4-МПФ из Китая в Приморье. Поскольку 4-МПФ имеет плотность, близкую к 1000, не должно возникнуть особых проблем с маскировкой его под воду. Например, 5 канистр с "водой", в трех из которых будет 4-мпф. Реально ли осуществить такой план?
Ответы
3
Просмотры
959
Ув. Форумчане, всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, кто перевозил с собой в самолёте в рейсах по России 0.5-1г гашиша? Как лучше провезти? Или лучше не стоит? Помогите пожалуйста советом, заранее благодарю за ответы.
Ответы
33
Просмотры
привет, я ищу продавца сигарет, который может доставить во Францию, пожалуйста, помогите мне
Ответы
8
Просмотры
Приветствую, требуется ваши идеи/мнения касаемо транспортировки веществ из европпы в РФ, как лучше реализовать ( тайником в машине и отправить кого/то или же посылкой. Так же интересен момент как рают сканеры ручной кладию......И стоит ли игра свечь?
Ответы
3
Просмотры
935
Хочу перевезти 2 грамма гарика через границу, какие подводные? Как это лучше оформить:pyhpyh:
Ответы
3
Просмотры
821
Есть ли тут люди или может знакомые кто может помочь с поиском сырья в Китае для производства мед препаратов?
Ответы
1
Просмотры
789
Кто знает какая цена в закупки сигарет в в Белоруссии ,и как выйти на поставщиком кто может подсказать ????
Ответы
7
Просмотры
738
  • Закрыта
Чем жестче запреты на провоз контрабанды, тем изобретательнее тот человек, который решил это сделать. Иногда правонарушители идут на изобретение самых гениальных и смелых методов провоза запрещенных товаров. Но даже у бывалых контрабандистов бывают проколы, о которых мы в joy-pup.com расскажем...
Ответы
0
Просмотры
679
Как можно найти чужие подземные тоннели контрабанды на границах ? дайте стоющие советы, буду рад за помощь, страны KG, UZ, TJ Я бы купил оборудование который обнаруживает такие тоннели, но уверен что таких оборудовании не существует
Ответы
2
Просмотры
во франции сигареты очень дорогие 7 евро за пачку. когда служил всегда был вопрос) можно ли по почте выслать много сигарет и не обнаружат ли такую посылку?)
Ответы
11
Просмотры
Пару лет назад, мы с товарищем отправляли сигареты в Квебек. Эта халтурка, приносила довольно не плохой доход, так как пачку сигарет, которая у нас стоит 150р там можно было продать за 1000-1500. В итоге, парень с которым мы работали, перестал этим заниматься, да и с товарищем разругались. Потом...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу