Обсуждение и общение

Бывалые подскажите, насколько опасна работа менеджером по набору кладменов в ПАВ и каие есть подводные камни на занимаемой должности?
Ответы
6
Просмотры
Какой максимальный срок кладменам , удавалось проработать ?
Ответы
7
Просмотры
Привет всем тем кто это читает. Хочу провести неформальный опрос кладменов, буду рад если поделитесь опытом, рассказами да и вообще всем тем, что следует знать начинающему курьеру. Заранее попрошу избежать флуда не относящегося к теме, буллинга и прочих никому неприятных вещей. Также хочу...
Ответы
0
Просмотры
Категорически всех приветствую. Хочу поделиться парой собственных мыслей и услышать советы курьеров. В последнее время отчаянно ищу способ заработать быстрые деньги. Перепробовал, пожалуй, всё - от бонусхантинга до съёмки хоумвидео:) Остановился, как вы уже поняли на всем известном "народном"...
Ответы
6
Просмотры
Приветствую форумчане. Предлагаю здесь размещать самые нелепые новости связанные с кладменами.
Ответы
5
Просмотры
Всем здрасьте! Хотел бы узнать как устроиться в самокат, если ты не достиг определенного возраста, с которого берут на работу, есть ли вообще такая возможность?
Ответы
4
Просмотры
всем привет давно меня мучиет этот вопрос я давно хотел поработать оператором знаю что там не плохо поднимают лавэ но вот вопрос в чем как можно устроиться где искать и как не попасть мошеника просто один раз уже наткнулся на таких хренова было опыт в этой сфере есть но вот найти вакансию не...
Ответы
8
Просмотры
Здравствуйте! Недавно захотел поработать кадровиком но опыта нет. В телеге поискал людей, никто никакой инфы не даёт и только одна вода что я и сам знал, по типу "Набирать в социальных сетях". Толком как именно набирать, откуда брать аккаунты и как это проще реализовать никто не объяснил...
Ответы
10
Просмотры
Приветствую всех Собственно от великого нехер делать и слишком долгого ожидания реквизита для целой рубрики в юморном характере (Спасибо Китай), решил тут я по собственному опыту накатать статейку по работе HR-Менеджером в сфере ПАВ. Начнем с самого простого вопроса – кто такой этот ваш HR...
Ответы
1
Просмотры
Удалённый пользователь 144464
У
Всем привет,прошу дать развернутый ответ,насколько безопасно работать hrом?И что нужно делать при работе дабы максимально себя обезопасить ?
Ответы
5
Просмотры
Как обезопасить своих курьеров от приёма сотрудниками !!! (Приложения для работы,советы,самое основное по безопасности !!!Прошу советы профи❤️‍
Ответы
15
Просмотры
Попрошу без шуток,нужно ясное обьяснение ситуации,могут ли последовать последствия Работаю кладменом на шоп Нужно было уехать на пару дней по делам Решил спрять весь фасованный вес на улице не далеко от моего дома есть лес (квартира) Там нашел тропу возле которой был фонарный столб,нашел...
Ответы
18
Просмотры
Ребят подскажите что безопаснее кладмен или реализация фальш купюр? Сразу говорю реализовывать собираюсь максимум 50к в месяц. Просто кладмен как по мне опаснее
Ответы
1
Просмотры
Ищу мануалы, инструкции, исповеди - называйте как хотите, по перевозке ПАВ в авто. Как/куда/зачем/что прятать, чем больше информации - тем лучше.
Ответы
7
Просмотры
Всем привет друзья кладмены из Казахстана. У меня к вам вопрос, а точнее те кто работают в Алмате! Сколько платят ваш шоп за 1гр? А так же важно Меф или Альфа. Просто мой шоп, платят за 1гр 600 рублей. А за 0.5гр 500 рублей. Неважно меф или альфа, но цена одинаковая. И вот думаю, веса два раза...
Ответы
4
Просмотры
Всем привет. Перехожу сразу к сути! Недавно искал работу на ПАВ основе, а именно МК. Поставил объявление, залога не было и т.д И вот написал мне один человек в ТГ, предлогал работу. Сказал что несколько дней будешь работать курой, пока залог не поднимаешь до Склада. В ходе разговора выяснилось...
Ответы
6
Просмотры
Привет, ребят. Решил я попробовать свои силы в поиске потенциальных сотрудников начиная от Курьера заканчивая Химиком. Вопрос такой, насколько это вообще безопасно? Использую вроде не плохую связку VPN + прокси + Виртуальная машина и так несколько слоёв, общение через джабер и тг (да я слышал...
Ответы
4
Просмотры
Обратился человек, предложивший такую тему. Детализация звонков С него: доверенность на детализацию С меня: распечатка с последующим походом в салон сотовой связи, и получением информации по ней. Есть множество людей вписавшиеся бы на это. Но каковы риски?
Ответы
6
Просмотры
Приветствую, учусь на специальность учёт и налогообложение (аудит) если говорить ещё проще то бухгалтер. Хотелось бы узнать, есть ли место для этой профессии в криминальном мире, ибо кроме отмывки денег больше ничего в голову не приходит.
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу