Обсуждение и общение

Доброго времени суток уважаемые читатели данной статьи! :Hi1: Двигаясь вперед мы замечаем пробелы и проблемы и стараемся оперативно их устранить. Каждый день работаем над улучшением процессов нашей работы! Не только идем в ногу с трендами, но и задаем их направление! Одним из направлений...
Ответы
56
Просмотры
Доброго времени суток коллеги! Буквально недавно столкнулся с такой тенденцией, что при появлении кадра который готов работать химиком ( а такое встречается не часто ). С этим появляется следующая проблема, если кладменов магазины готовы принимать от кадрового агента на ура, то в случае с...
Ответы
0
Просмотры
220
Должен ли HR иметь опыт работы курьером? Вопрос конечно же не буквальный, очевидно, что для работы HR'ом в дарке не обязательный иметь в принципе какой-либо опыт работы, можно начать с полнейшего нуля, даже если ты валенок. Но речь идёт именно о хорошем HR(что для меня хороший/плохой HR можете...
Ответы
5
Просмотры
987
Как кладмены борются со шкуроходами? (Текст написан пехотинцем команды ¡No Pasaran!) Отказ от постоянных кладов на одной улице. Первое правило, о котором помнят курьеры в работе. Оно позволит не только противостоять активности чаек, но также снизить риск ненужного внимания со стороны...
Ответы
9
Просмотры
Доброго времени суток уважаемые читатели ! В данной теме мы подробно разберем: Как открыть свой первый магазин С какими трудностями предстоит столкнуться Рассмотрим пути решения данных трудностей И много чего интересно !!! Если вы только собрались открыть свой магазин, первое, что нужно было...
Ответы
26
Просмотры
Приветствую всех заблудших. Сразу скажу, что опыт работы у меня был как с аптечными препаратами(в основном лирика), так и с ПАВ(каннабис). Конечно, если вы рассматриваете данный заработок в краткосрочной перспективе. то заработать на ПАВ будет немного проще и быстрее. Но все прекрасно знают,как...
Ответы
4
Просмотры
899
короче опыта у меня дохуя. залога сейчас нет, но нормальные магазины и без него берут. говорю сразу, стикеры, граффити это все несерьезно, тратить время на это не буду. только реальные предложения пишите в лс. жду
Ответы
136
Просмотры
Приветствую всех дядь и тёть, на моей теме. Недавно, я решил пойти в эти ваше HrЫ, ну а чо? Пиздеть и манипулировать вроде умею, понимать что у чела на душе +/- могу, как ему духовно подсобить тоже, + не страдаю морально от результа чужой судьбы, ну в общем я такая вот хитрожопая мразь. Но...
Ответы
10
Просмотры
Всем привет.Зима не мой сезон для работы да и холодно,поэтому пол года не работал курьером.Сейчас появились большие проблемы и вынужден вернуться к работе,основные варианты это подьезды и какиенибудь пустыри и если с первым все понятно,то где и как искать эти пустыри вообще не ясно.В лесу зимой...
Ответы
0
Просмотры
319
Всех приветствую. На днях со мной произошел инцидент на трассе Таврида. На выезде из одного города. Хочу о нем рассказать + предупредить складов/курьеров. Это был не стационарный пункт, а временный, меняющий свою дислокацию. Свои эмоции описывать не буду, охать-ахать тоже. Расскажу чисто...
Ответы
20
Просмотры
Профессия такая: администратор Почти всегда второй человек после дилера в магазине — это администратор. Фактически человек, который является прямым наместником самого дилера, и именно о нём сегодня поговорим. Они имеются зачастую в крупных маркетах, где сам босс передаёт свои обязанности...
Ответы
8
Просмотры
Курьер по франшизе Немногие люди даже долго находящиеся в дарке сталкивались с работающими по франшизе курьерами. И сейчас поговорим как раз о них и для чего вообще нужна эта истлрия. Для начала на пальцах, что такое работа по франшизе. Это когда человек решает связаться с шопом, чтобы...
Ответы
4
Просмотры
Зачем залог оператору? Уже давно не знаю, куда уместить эту мысль, но сегодня про операторов и то, зачем им вообще нужен залог, как попадают на такую должность и какими вообще функциями они располагают. Хотя смысла говорить много за функции особо нет, потому что их в самом деле у оператора...
Ответы
9
Просмотры
Профессия такая: куратор Куратор, логично, курирует. В случае дарка — курьеров. И основная его специфика работы это именно налаживание работы оффлайн-персонала, иногда, в меньшей степени, они контролируют саппортов и операторов. Фактически основная их задача это контроль: контроль за обучением...
Ответы
4
Просмотры
Недавно устроилась в довольно популярный шоп на гидре с 1000000+ сделок, рейтинг 10.0, внесла залог 5к, забрала свой первый мк - альфа, 4 пака по 0.5 и 3 по 1, пока не раскладывала. Сейчас уже конечно поздновато принимать решения, но все же еще есть варик сдать назад и отказаться от всей этой...
Ответы
101
Просмотры
25К
Доброго времени суток, друзья! Если вы еще не читали первую часть или вторую часть - то крайне рекомендую сначала ознакомиться с ними, а потом прочитать это. Сегодня я расскажу о том, как выводить свои деньги. Обычный розничный курьер зарабатывает в неделю около 35к. Из этих денег уйдет около...
Ответы
22
Просмотры
Стало интересно про кладменов, чекаю клир нет говорят две три недели, в дарке же по другому хоть всю жизнь работает главное с мозгами. Если есть тут ребята которые работают или работали или же просто грамотные люди - можете ответить, буду блогадарен)
Ответы
86
Просмотры
Короче такая тема: есть одна сетевая розница, в которой я очень хочу работать, ибо там большая зп. Работа не бей лежачего, видел, как они там работают. Но вот загвоздка: открытых вакансий нет и не появлялось уже 8 месяцев. Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь аккуратно, не марая рук, сместить...
Ответы
14
Просмотры
931
Здравствуй мой молодой друг =) если ты начал свою работу курьером, то мы никого не осуждаем, у каждогой свой выбор и никто никого не заставляет человека покупать, то что он покупает. Твой путь должен быть осознаным и подготовленным. Когда приходишь к этому делу, ты должен приходить с целью, для...
Ответы
60
Просмотры
Всем привет. Решил создать некий влог, да бы было немножко спокойнее буду делится с вами своими мыслями, и вообще развеивать многие мифы о данной работе. Стал испытывать серьезные финансовые проблемы. Чувствую что официальная работа не вывозит уже мои запросы. Начал просматривать форумы, читать...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу