Отношения в семье

В данном разделе обсуждаем вопросы связанные с семьей и семейным бытом, делимся опытом и советами. Помогаем друг другу преодоливать проблемы и жизненные трудности
"Если б я был султан, я б имел трёх жён!" (С) Помните эту чудесную песенку из фильма "Кавказская пленница"? Тема многоженства всегда вызывала много споров. Даже у мусульман, где многоженство разрешено, в шариатском законодательстве есть ряд предписаний на этот счет. Факт многожёнства, в...
Ответы
3
Просмотры
458
Вы не раз слышали, а может и сами повторяли фразу: «Отношения — это непросто!». Хочется уточнить. В теории сами по себе отношения очень просты, поскольку развиваются в естественном ритме по воле чувств: встретились, полюбили, решили быть вместе. Но вот люди, вовлеченные в отношения, способны...
Ответы
15
Просмотры
608
Здравствуйте, хочу пообщаться на этом форуме, и сразу предлагаю может быть нестандартную тему. Я считаю что сейчас наука (эволюционная психология или этология) вполне объясняет многие известные факты из психологии. Мужчины обычно склонны к полигамии (мечтают иметь гарем), потому что такой закон...
Ответы
5
Просмотры
466
Всем привет. Есть тут аккаунт и торговая тема, просто стремно писать и показывать слабость... Почему сюда пишу? В даркнет. Потому-что здесь достаточное количество людей с большим жизненым опытом и возможно кто-то сможет подобрать какие-то правильные слова, какие-то мысли... здесь люди которые...
Ответы
49
Просмотры
Назад
Сверху Снизу