Статьи на конкурс

Приветствуем всех пользователей Rutor! Зачастую покупатели рискуют сильно больше хорошо подготовленного курьера. Ходя по паркам с фонарем в тёмное время суток, в состоянии наркотического опьянения, имея на телефоне целую историю своих покупок. По своей глупости и незнанию можно из группы...
Ответы
16
Просмотры
Пенсия по инвалидности второй группы + откос от любой армии и мобилизации, все ниже. Видел тут на конкурсе участвовала статья по инвалидности самой простой группы, 3 , по тому, что глухой. Не вижу смысла в ней, так как в/у лишен будешь и при третьей группе, также как и во второй группе. Выплаты...
Ответы
7
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Увидев объявление о начале конкурса, я не смог пройти мимо и решил внести свою лепту. В текущих реалиях ежедневного усиления контроля за населением, значительно изменился подход к вопросам безопасности при совершении преступлений. Те меры, которые...
Ответы
14
Просмотры
Привествую уважаемый читатель. Данный гайд будет больше направлен на владельцев шопов или кому надо придерживать анонимную и безопасную связь с работниками или коллегами, чем на обычного юзера даркнет сети. Здесь расскажу как поднять "свой мессенджер" в сети ТОР. Много где находил вопросы по...
Ответы
17
Просмотры
Привет всем нашим! Решил заглянуть на Рутор, посмотреть че да как а тут конкурс как раз, пожалуй и я свои пять копеек вставлю:smoking2:. Написал типа статьи по нескольким темам так как слишком уж они мне зеркалят и флэшбечат, да и некому такое ведь рассказывать разве что вам.:friends...
Ответы
5
Просмотры
DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
Схема с рецептурными препаратами По этой схеме я работаю сам и делюсь личным опытом. Эту схему можно применять для личного и болящих родственников, и можно коммерчески. Нам потребуется образец справки, печатей врача и поликлиники. Печати врачей есть почти у всех в амбулаторных карточках, а...
Ответы
23
Просмотры
Всём доброго времени суток! На связи с вами @SamadhiTeacher И сегодня мы с вами рассмотрим вполне легальную и надёжную схему заработка в сфере недвижимости. А изучим мы сегодня бизнес на скупке и ремонте старых домов. Это перспективное направление, которое сочетает в себе инвестиции...
Ответы
18
Просмотры
"Внимание! Данный материал не несет цели поддержать враждебное правительство Украины и дискредитировать ВС и действующие правительство РФ. Так же я являюсь сторонником СВО. Статья имеет аполитичный характер. Все персонажи и события вымышлены, а совпадения случайны" Очень хочется начать с цифр...
Ответы
36
Просмотры
Всех приветствуем! Мы команда «Мой Пробив» @punchosint_bot (OSINT-бот в телеграмме). Нашему проекту 2 месяца и сегодня мы расскажем наш личный опыт в сфере SMM. В проекте участвует приглашенный SMM специалист с 5-ти летним опытом работы НЕ в даркнете. Далее рассказ будет от его лица. Когда...
Ответы
10
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Приветствуем, братья по клавиатуре. Сегодня разберем священную троицу веб-уязвимостей, которые кормят половину даркнета. Не теория — только выжимка тактик, которые работают прямо сейчас. 1. SQL Injection: ваша база — наша база Атака: Вбиваем в форму логина классику: ' OR 1=1--. Сервер глотает...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую вас уважаемые форумчане, я пишу эту статью дабы обезопасить вас и показать механику работы ханипотов коих сейчас на просторах интернета действует очень много, нужно упомянуть что на форуме уже упоминались ханипоты, но тут речь пойдет о другой их ипостаси и будут рассмотрены опасности...
Ответы
2
Просмотры
Всех тепло приветствую! Это моя третья и последняя статья в данном разделе и посвящена она будет максимально аккуратному и безопасному подъёму кладов/закладок. Начнём с самых знаменитых локаций, их не так много, в основном это: 1ое - Подъезд 2ое - Лесополоса 3е - улицы в частных секторах и...
Ответы
15
Просмотры
954
РЕДАКТИРУЮ На дворе уже 2025-й, Век информационных технологий, но продажи наркотических веществ с рук до сих пор остается актуальной и популярной темой среди населения. Товар. Раньше, когда не было выбора, приходилось брать из рук в руки. Сейчас я бы назвал бы такой способ крайне...
Ответы
4
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
15
Просмотры
Россия под взглядом большого брата 2025 год в России — это шахматная партия, где государство играет белыми, всегда делая первый ход. На поверхности всё привычно: люди спешат на работу, пьют кофе в кафе, спорят в чатах. Но в глубине, под кожей повседневности, каждый шаг фиксируется, каждый звук...
Ответы
6
Просмотры
Всех приветствую. Тема моей статьи будет Безопасность онлайн и оффлайн, работая в чёрных сферах. Расскажу по своему опыту, как работать на вакансии " Кладмен" или "Кладвумен". Речь пойдёт о действительно живом примере, где слаженная работа команды на чёрном рынке работала положительно, и...
Ответы
1
Просмотры
809
Всем, кто хочет превратить уязвимости в открытые двери — этот гайд ваш скелетный ключ. Разберем Metasploit Framework не на игрушечных примерах, а на реальной инфраструктуре. ОС: Kali 2024.1, цель — учебный сервер Windows Server 2019 (10.0.17763). ▍ Установка: Реактор за 5 минут curl...
Ответы
4
Просмотры
Опасности беспроводных интерфейсов Приветствую вас, уважаемые форумчане. В данной статье мы рассмотрим, какие опасности несут наши с вами любимые Wi-Fi, Bluetooth и другие беспроводные интерфейсы, рассмотрим типичные атаки и способы защиты, а также подведем итоги, ведь возможно плата за...
Ответы
0
Просмотры
664
Назад
Сверху Снизу