Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Здравствуйте всем. Трип репортаж шишки он @Sayonara город Воронеж. Тестер @Канаплёв Пол муж 40+/180/87/ Толлер нулевой. Адрес пробы получил в лс от саппорта @SAYONARA support приехал всё замерзло не снять и оставил до оттепели. Как только сошёл снег отправился на квест. Прибыл уже как к...
Ответы
5
Просмотры
62
Трип!!!:Victory1::ded_snegurochka2: /@SERG11 Ростов-на-Дону/ Новогодний подарок от ZMEYГОРЫНЫЧА! Шишка LSD auto fem 1г. СЕЛЛЕР @ZMEYГОРЫНЫЧ Ветка на Рутор Жми Сайт магазина ✓Здесь Прежде всего Благодарю и Поздравляю весь коллектив команды ZMEYГОРЫНЫЧА! С Наступающим Новым Годом! Респект и...
Ответы
32
Просмотры
Всех горячо приветствую:Clapping1::Dance41: значится озадчился Я тут на днях,как это Я и не пробовал курево от такого большущего магаза как Sayonara:Biggrin1: в этом вопросе,отдельно хочу поблагодарить @SAYONARA support ,красава помог Мне во многом,спсаибо...
Ответы
13
Просмотры
79
предисловие : - во времена когда в стране нет стабильности по качеству товара в различных магазинах и зачастую попадаются скам темы и НН. я жертвуя своим здоровьем решил принять подгон и закайфовать магазин/шоп из Ташкента "КАЙФ и ТОЧКА" залетает на RUTOR селлер данного магазина юзер на...
Ответы
8
Просмотры
116
Трип-Репорт на Метадон от @SpongeBOB_OPT Магазин - @SpongeBOB_OPT Город - Санкт Петербург Способ получения : прикоп Данные: 4 фото с метками, GPS координаты Вес : 1 гр. Упаковка: иза+ 2 зипа Тестер: 1) Вес 82 кг. 2) Пол. Муж. 3) Рост 180...
Ответы
4
Просмотры
158
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!:Hi1: СИГНА-ПОДАРОК от Магазина::Heart1: - ✵ТРИП-РЕПОРТАЖИ✵ Товар: - Ссылка: - Товар: Мефедрон Ссылка: /threads/trip-reportazhi-ot-podnaborom.69506/post-18131559 Товар: Мефедрон 21@##263 Ссылка: /threads/trip-reportazhi-ot-podnaborom.69506/post-14799768 Товар: Мефедрон...
Ответы
31
Просмотры
Всем пламенный привет!!! История такова!!! Захожу значит я на форум, висит письмо от некого @-greddy-v2 с предложением отведать гашика от Натур Дома и отписать трип. Запутанная история, но этот приятель выйграл на 8 марта приз 2 грамма гашика от шопа Натур Дом, но сам он не курит и передал его...
Ответы
1
Просмотры
44
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! ТРИПАК РЕПОРТАК НА МЕФЕДРОН 1 ГР ОТ А+ МАРКЕТ Дождались наконец-то пробы, и я рванул на место, как оказалось координаты левые, ведут на крышу дома, возможно программа у курьера заборохлила или еще че то, вообщем облом. Объянил все суппорту, разобрались, слава...
Ответы
0
Просмотры
32
Всем привет Хочу оставить отзыв о полученном пробнике мефедрона XXL CRYSTAL от магазина GROWITATION. В первую очередь хочу отметить обратную связь, она восхитительна. Положительное общение, быстрый ответ, да и вообще общение с @PulsarXXX. Обсудили район, тип закладки. Личным сообщением получил...
Ответы
2
Просмотры
72
Итак хочу поблагодарить сапа данного магазина @PulsarXXX за то что выделил место и за доверие увидев о тестах написал сапу о желании поучаствовать в тестах спустя кое некий диалог мне пишется несколько станций и что адрес будет как только его сделают я ну что ж буду ждать пишу в обговариваемое...
Ответы
1
Просмотры
42
Всех Приветствую Дамы и Господа Всем Мира Добра и Взаимопонимания к Вашему Вниманию не Большой Фоторепортаж проба Томск Меф Кристал от Магазина Sayonara И так начнем по порядку меня зовут Санька и я Наркоман стаж и опыт употребление с выше 14 лет Меф любитель толер выше среднего Вчера а это 29...
Ответы
8
Просмотры
875
Всем Доброго Дня! Увидел запись на героин от легендарного магазина Hot Tropics решил записаться через день прилетел адрес в ЛС от меня признаться это было очень далеко, но старая добрая классика ГЕРОИН манила... Немного истории из моего знакомства с данным магазином.... Hot Tropics знаком...
Ответы
40
Просмотры
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
8
Просмотры
345
DREAM - РЕПОРТАЖ Пробы от FANTASY SHOP г. Пятигорск 🌿HQD Пар ДеЛюкс🌿 Данные: 39 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 23 года. Уровень толерантности: низкий Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Fantasy Shop Образец: 🌿HQD Пар ДеЛюкс🌿 Тип тайника: прикоп Вечером, как...
Ответы
3
Просмотры
110
Благодарю магазин STREET BEET за доверие в ввыданной пробы двух таблеток ЭКСТАзи. Спасибо саппорту @STREETBEAT SUPPORT ЗА ДОВЕРИЕ. С чего начать, да всё по порядку. Получив чёткие указания с описанием костюма, местности, какой магнит, подъезд как туда зайти, как его забрать, где можно...
Ответы
0
Просмотры
45
Привет Всем!!! проба гашиш по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал район Дальные сады, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам клад находился, в...
Ответы
11
Просмотры
838
Всех местных приветствую! После того как я написал тему ПРОБЫ\ТЕСТЕРЫ\РЕПОРТЫ я заметил, что большая часть людей со мной согласна. Почитав что многие пишут, я решил создать тему, которая будет удобна как тестерам, так и магазинам. В чём суть и чем удобно? Тестерам. Здесь тестеры будут...
Ответы
155
Просмотры
16К
Город: Минск Толер: Средний Вес психонавта: 66кг Употребление: Интраназально/ВВ Вес: 3г Квест: Магнит в черной изоленте, исполненный внутри перила в тихом дворе. Корды точные, петлять не пришлось, одного фото более чем достаточно, съем в касание по метке. Упаковка не прикопаться. Зип...
Ответы
5
Просмотры
812
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop. Вес пробы - 0.5 Тестер: 30+/178/75 Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой. Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял. Плавно начинаю. Гуляя по просторам...
Ответы
113
Просмотры
Всем Привет:-8 Проба от @SAYONARA support Героин :1 грамм , г.Москва.))) Ехали: Получив фото с координатами стало ясно что вид клада Тайник в лесу ( в упавшем дереве в корне ) Выдвинувшись , через 2часа 40 минут оказываюсь у того самого корня ))) начинаю ковырять по метке землю, ключем от...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу