Тестеры RuTOR

Всех приветствую, форумчане! Мне на тест попались бошки "Critical" от магазина "STAFF BOOM". С данным магазином сталкиваюсь впервые. Приступим к тесту! Сервис Как я понял, данный магазин ещё на этапе становления. Я увидел на форуме тему с пробами и написал @belskevich - он сразу согласился...
Ответы
2
Просмотры
Всех приветствую, форумчане! Я продолжаю тестить натуральные товары в Челябинске. В этот раз на проверку попался очень популярный и интересный сорт - "Six Shooter", она же "Шестистволка" и иногда этот сорт называют "Револьвером". Пиф-паф, начинаем трип-репорт! Сервис С Гетычем (@Lidarexp) и его...
Ответы
8
Просмотры
924
Всем доброго времени суток , здесь я буду собирать свои отзывы и трипы! Просьба воздержаться от комментариев, тема для ознакомления и личного пользования! Всем мир:good2:
Ответы
27
Просмотры
  • Закрыта
В теме отражены пользовательские репортажи, отзывы и впечатления о наших товарах. При составлении репортажа придерживайся простых рекомендаций. 0 Подпиши свой город 1 Отправь одно, два фото товара 2 Напиши про вид и запах 3 Укажи степень легкости / тяжести входа 4 Как быстро / медленно наступил...
Ответы
11
Просмотры
  • Закрыта
первый тест мой на руторе был план "Трим" От SPECTRUM - omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion/shop/items/9cd2e590-929c-43b2-a89a-c91c9ebc5829 1653132915 Всем привет. Хочу сегодня рассказать со своим знакомством с магазином Spectrum и его Тримом :drag: Во вторник , мне...
Ответы
2
Просмотры
Всем добрейшего расположения духа. В данной теме будут продублированы, собраны все мои обзоры, трип-репорты, отзывы. Собственно, моё портфолио. Немного информации о тестере QazOkm: Локация: Санкт-Петербург, с редкими возможными исключениями. Товары, возможные для пробы: амфетамины (в том числе...
Ответы
1
Просмотры
Готов взять пробу на натур в Таганроге. Трип репорт с фото распаковки, фото на весах и фото самого веса будет не проблемой. На гидре и без проб отзывы были длиннее китайской стены. 250+ сделок, без заметок.
Ответы
0
Просмотры
938
Приветствую ! Сегодня хотел вкратце изложить свой репорт по забору, качеству и эмоциях от предоставленной в подарок шишки от магазина Pokemon GO. Да, именно подарок - может кто помнит, на гидре был форум, на котором публиковалась интересная информация по пав и все сопутствующее и помимо этого -...
Ответы
1
Просмотры
Тут будут мои репортажи 1651051690 #199 #399 #333 #53 #1.823 #179 #42 #12 #82
Ответы
1
Просмотры
Если размазать ковёр под лсд можно ли проснуться под мдма, при наличии 2 граммов гашша распланировать Броунское Движение по еОси когда папа заводится на трактор после Мазерати, боже, как я люблю сульфат Магния в пакете от KFC за макдональсом, Курите спайс с химкой!!! пацаны!!!
Ответы
7
Просмотры
Пишите ваши самые любимые/ лютые трип репорты, любые вещества а пока я напишу свой трип репорт где я попал в настоящий цикл: Взял с другом 4 марки лсд с рук, приехали домой, вкинули сначала по одной, ничего нет, решили схавать ещё по одной, и начался пиздец, мы вышли в магазин за едой, в итоге...
Ответы
1
Просмотры
Есть в инете конструкторы мефа. 1. ДХМ, Метиламин, ацет.. 2. ДЭБК, ацет, соляная кислота, метиламин.. Если самому доставать каждый, то какой из вариантов легче найти. И подходят ли компоненты?
Ответы
1
Просмотры
  • Закрыта
Я надеюсь я могу оставить эту информацию здесь? Если нет – прошу, отнестись с пониманием (и безболезненно удалить) – это первая тема, которую я хотел бы открыть на этом форуме. Хочу поделиться информвцией, про акцию которая идет в данный момент, и в которой многие могли бы принять участие, вот...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу