Тестеры RuTOR

Продавец @GoatDeal /threads/goat-gashish-lion-moskva-roznica.68458/ Квест – парковый прикоп - от метро по идее метров 400-500, но gps ужасно глючило, пришлось...
Ответы
7
Просмотры
474
Магазин: Мефомафия (Ссылка) Продукт: План Вес: 1Г. Про магазин и сервис? Выдача и общение проходило на профессиональном и вежливом уровне. Сразу видно что команда здесь хорошая. Саппорт @sevastina супер отзывчивый на форуме частенько. Посылка В лс получил ссылку на фотохостинг с одной...
Ответы
4
Просмотры
517
Трип!:Victory1: /@SERG11 Ростов-на-Дону/ Выигрышь в рулетку от магазина ЭКО ЛАВКА Меф Крис 1г Селлер @Эко Лавка Ветка на Рутор›››Жми Выбрав в боте приз получил адресок от оператора, всё чётко, Благодарю команду магазина! Квест прошёл быстро, забрал клад в касание! Упаковано скотч и зип, советую...
Ответы
8
Просмотры
Трип-репорт на кристалл a-pvp от @Vol-Retailer Увидел раздачу в мск, и так совпало что у меня запланирована поездка Договорился с админом магазина и получил пробу в телеграм Сап адекватный, даже дал дополнительное время на отчет Клад выполнен в хорошем месте, надежном Прогулялся по парку...
Ответы
7
Просмотры
528
Всех приветствую ребзя Cheech Магазин Grover street art Выграл 3 Бошки - Mandarine - Bubble Gum - Cream Caramel Из них выделю сорт Bubble Gum этой бошки вес был самый маленький но перла она сильней все! Толер: Раста Кросстолер: каждый день шишки гашиш много раз в день Курили...
Ответы
22
Просмотры
986
Всех приветствую Cheech Проба Гашиша 4G Магазин Травы Сибири получил код от братца @Franklin, оплатил на сайте купоном звоню кенту мне уже не начем ездить(( прем на адрик который в 2 минутах от нас снимаем клад 1 секунда как всегда все под носом и все ровно и четко минер красава как...
Ответы
7
Просмотры
536
В данную тему буду дублить свои трипы во веществам) 1653793030 И так начнём, списался с магазином 5htp и получил на пробу гашиш"трам", локация удобная(центр города) зк молодец сделал красиво, упаковка ГОСТ, плюз за два зипа,на глаз есть 0.5,описание все понятно, поднял в касание. Поехал к...
Ответы
5
Просмотры
1679843646 1679845363 1) https://rutor.ink/threads/moj-pervyj-test-report-na-magazin-bdsm-shop.84748/ 1679845394 2) https://rutor.ac/threads/trip-report-na-probu-alfy-ot-magazina-drugon.86421/ 1679845457 3)...
Ответы
5
Просмотры
796
Всем привет! Я участвовала в конкурсе и получила купон на 500руб. Также мне передали купоны другие пользователи. Большое спасибо вам! @кувыр.com, @alxvlad77, @oksi88, @Psheka Shpekova. Вначале хотела взять 2г, но цена выросла, и оказалось, что 1г выгоднее. Адрес в городе, шикарный стелс, но...
Ответы
17
Просмотры
954
Магазин: PabloAirlines Город: Санкт-Петербург Товар: мефедрон кристалл Количество: 5г Тип клада: Снежный прикоп Стоимость: 5950 руб. Моя четвертая покупка на площадке Nova, тут я основательно подошёл к выбору магазина и выбрал тот, который присутствует на Рутор. В этом магазине я также...
Ответы
16
Просмотры
819
Магазин: Calambus s Город: Санкт-Петербург Товар: мефедрон кристалл Количество: 3г Тип клада: Магнит Стоимость: 4500 руб. Моя третья покупка на новой для меня площадке Nova. На этот раз я не стал выбирать магазин руководствуясь рейтингами и отзывами и взял на все бабки ближайший от меня...
Ответы
26
Просмотры
Магазин: Страна Доз Город: Санкт-Петербург Товар: мефедрон кристалл Количество: 2г Тип клада: Магнит Стоимость: 3200 руб. Моя вторая покупка на площадке и на этот раз решил взять клад в центре города, раньше в других магазинах с центром мне везло. Выбираю нужную мне локацию и получаю адрес...
Ответы
25
Просмотры
Приветствую тебя, мой дорогой читатель. В этот раз хочу начать с того, что я никого не призываю, не агитирую и не вдохновляю употреблять меф, да и другие ПАВ, я здесь делюсь своим и позитивным и отрыцательным опытом. Я изначально отношусь к ПАВ очень осознанно, умеренно, т.к. этот мир открылся...
Ответы
9
Просмотры
Шишка AK-47 | Underground St. Город: Минск Толер: средний Вес: 2г. Квест: Локация - город, с отличным транспортным сообщением, немного попсовая, но не многолюдная и тихая. Координаты точные, фото информативное, ориентиры колоритные. Поиски заняли не больше минуты. Упаковка - ГОСТ+ (3...
Ответы
11
Просмотры
Ветка магазина на RuTOR - КЛИК Телеграм бот - КЛИК Команда магазина на RuTOR: ТС ветки магазина - @Underground Sta Заместитель ТС - @UNDERGROUND_ZAM Саппорт - @UNDER_SUP Увидев объявление об очередной волне проб, которые в этом магазине - регулярное явление, подал заявку, и на следующий...
Ответы
5
Просмотры
619
Всех рад приветствовать! Трип - репорт по Героину 999 от магазина DARK STORE г. Волжск. Давно хотел окунуться в old school с хорошими опиоидами, и вот появилась такая возможность. В относительно далёком прошлом, я очень хорошо был знаком с этим веществом и встретиться с давним но достойным...
Ответы
23
Просмотры
Трип! /Ростов-на-Дону/ тестер @SERG11 Проба шишек Ананас 0,5г от магазина ☮ RastaCrew ☮ Селлер @Rasta Crew Ветка на Рутор Сайт:Жми Селлер откликнулся и выдал мне адресок.Четкие 2 фото хорошего качества с координатами и точным указанием места.По приезду на место квеста всё снял в...
Ответы
6
Просмотры
Если честно не знаю можно ли создавать подобные темы. Но я устал выискивать свои отзывы и решил собрать их в кучу
Ответы
26
Просмотры
Трип! :Victory1: /Тестер @SERG11 Ростов-на-Дону/ Проба МЕФ Крис крошка 1г от магазина DirtyAliens.biz Селлер @Dirty Aliens Ветка на Рутор>>Жми Сайт магазина✓Здесь✓ Получив адресок от Селлера отправился на квест, поднял клад налегке и в касание! Супер!Упаковано:иза,2 зипа,отлиная работа курьера...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу