10 женских обязанностей в семье!

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.258
мж.jpg

1.Выглядеть привлекательно и вызывать сексуальное желание

Каждый, абсолютно каждый мужчина хочет видеть рядом с собой яркую и сексуальную женщину, ради которой Захочется сворачивать горы и покорять моря.

2.Быть раскрепощенной в постели!

Скромные и стеснительные девушки в духе воспитанном института благородных девиц привлекательны только в романах.

В реальности секс для мужчины на первом месте и он хочет видеть рядом чувственную женщину, которая умеет получать удовольствие

3. Уважать мужские потребности и интересы.

Для этого женщине необходимо знать психологию партнера.

Например. Что каждому мужчине иногда необходимо закрыться и уйти в пещеру или провести время со своими друзьяси

4. Призывать в мужчине лидера.

Женщина должна безусловно доверять своему партнеру в принятии важных решений, видеть в нем вожака.

Тогда мужчина будет уверен что его не предадут.

5. Хвалить и восхищаться мужчиной.

Похвала не только для нас знак одобрения, но и стимул для развития новых достижений.

6.Поддерживать партнера.

Мы не ждем, чтобы вы бросались решать наши проблемы, но хотим чувствовать, что вы поддерживаете наши решения, что мы заодно.

7.Быть Ласковой.

Способность сохранять внутреннее спокойствие, быть мягкой, женственной, нежной-то то,что привлекает мужчин.

Причина понятна-нам этого природой не дано.

8.Проявлть Заботу. Заботу каждый понимает по своему, поэтому советую уточнить у партнера, что именно он ждет от вас – вкусный ужин, наглаженные брюки и помощь в быть.

Не нужно тянуть все самой- привлекайте мужа, просите помощи, делегируйте.

9. Быть заботливой мамой. Это не значит освободить мужчину от обязанностей быть папой.

А наоборот уметь привлечь мужчину к роли отца.

10. Поддерживайте социальные связи.

Большинство мужчин настолько увлечены достижением своих целей, что напрочь забывают о дне рождения тети Зины. Встречи с друзьями или о везите к родителям.

Следить за всеми контактами и важными датами-Обязанность внимательной жены.

Я немного не так выразилась, возможно. Да, поясню. Однажды познакомилась с девчонкой в клубе. Мне стало ее жаль, грустила она знатно, и это настроение в стакане топила. Мы разговорились. Выяснилось, что у человека нет как таковой семьи, не самые хорошие друзья и травма психологическая из детства. Мама вовремя ребенка не поддержала, а та со своим юношеским максимализмом, стала кидаться из крайности в крайность. Мальчики, девочки, алкоголь и наркотики, беспорядочные половые связи.
У меня самой дочь подросток. Задумалась о многом. Проанализировала себя со всех сторон, как мать. Вышло удачно. Мы очень дружим. Рассказала ребенку об этой девушке и что хочу поддержать ее по-человечески. Теперь вот дружу еще с одним, можно сказать, дитем. И вижу, как человек поменялся, когда стал кому-то нужен и небезразличен. Ерундой перестала заниматься. А счастлива я от того, что сделала чуточку лучше жизнь для этой девочки. Она на моем пути не просто так попалась) Осознала многое, особенно кем НЕ быть. Надеюсь, так будет понятней))
Респект!)

А
Вы первая кто так сказали из девушек!
Сообщение обновлено:

Вы большая молодец! Это достойно уважения!!
3, 5,6,7 минуты это разве обязанности именно женщины в отношениях, а не двоих людей?
Я сейчас просто ради интереса гляну, что у мужчин за обязанности

Вы первая кто так сказали из девушек!
Сообщение обновлено:

Вы большая молодец! Это достойно уважения!!
Благодарность. На самом деле было непросто взять ответственность за незнакомого человека. Но опыт получен. Я увидела у нее резанные руки. Возможно, мимо бы прошла. А моя дочь дружит как раз с девочкой, которая к себе подобным образом мать привлекала. Лечилась потом, чуть кукухой не тронулась.Сейчас все хорошо у нее тоже. Картина перед глазами нехорошая вспомнилась. Как не помочь, хотя бы выслушать или сделать вид. Добра не хватает в мире и любви.

Горящую избу и коня забыли)
Да нет, все тут по делу) Это для мужчин нужно растолковать каждый пункт) Они прямолинейны. Так природа решила. А девочки к каждому пункту свои стратегии могут выстроить))

Благодарность. На самом деле было непросто взять ответственность за незнакомого человека. Но опыт получен. Я увидела у нее резанные руки. Возможно, мимо бы прошла. А моя дочь дружит как раз с девочкой, которая к себе подобным образом мать привлекала. Лечилась потом, чуть кукухой не тронулась.Сейчас все хорошо у нее тоже. Картина перед глазами нехорошая вспомнилась. Как не помочь, хотя бы выслушать или сделать вид. Добра не хватает в мире и любви.
Добра хватает, его просто нужно научится видеть!

Посмотреть вложение 645942

1.Выглядеть привлекательно и вызывать сексуальное желание

Каждый, абсолютно каждый мужчина хочет видеть рядом с собой яркую и сексуальную женщину, ради которой Захочется сворачивать горы и покорять моря.

2.Быть раскрепощенной в постели!

Скромные и стеснительные девушки в духе воспитанном института благородных девиц привлекательны только в романах.

В реальности секс для мужчины на первом месте и он хочет видеть рядом чувственную женщину, которая умеет получать удовольствие

3. Уважать мужские потребности и интересы.

Для этого женщине необходимо знать психологию партнера.

Например. Что каждому мужчине иногда необходимо закрыться и уйти в пещеру или провести время со своими друзьяси

4. Призывать в мужчине лидера.

Женщина должна безусловно доверять своему партнеру в принятии важных решений, видеть в нем вожака.

Тогда мужчина будет уверен что его не предадут.

5. Хвалить и восхищаться мужчиной.

Похвала не только для нас знак одобрения, но и стимул для развития новых достижений.

6.Поддерживать партнера.

Мы не ждем, чтобы вы бросались решать наши проблемы, но хотим чувствовать, что вы поддерживаете наши решения, что мы заодно.

7.Быть Ласковой.

Способность сохранять внутреннее спокойствие, быть мягкой, женственной, нежной-то то,что привлекает мужчин.

Причина понятна-нам этого природой не дано.

8.Проявлть Заботу. Заботу каждый понимает по своему, поэтому советую уточнить у партнера, что именно он ждет от вас – вкусный ужин, наглаженные брюки и помощь в быть.

Не нужно тянуть все самой- привлекайте мужа, просите помощи, делегируйте.

9. Быть заботливой мамой. Это не значит освободить мужчину от обязанностей быть папой.

А наоборот уметь привлечь мужчину к роли отца.

10. Поддерживайте социальные связи.

Большинство мужчин настолько увлечены достижением своих целей, что напрочь забывают о дне рождения тети Зины. Встречи с друзьями или о везите к родителям.

Следить за всеми контактами и важными датами-Обязанность внимательной жены.
база

Добра хватает, его просто нужно научится видеть!
Ну да)) вы правы, продолжение оказалось у этой истории))) Настолько любопытное, что я сама до сих пор поверить не могу)))

Да, это понятно, а с мужика нихера не надо чтоль? Сидеть, жиреть и пердеть?) Вот поэтому в рашке такие страшные и ленивые мужики.

Безусловно я так же напишу и 10 мужских обязанностей!
Сообщение обновлено:

Будет все будет милые дамы!!!
Сообщение обновлено:

мужчин тут не кто не выгораживает)))
Хаха, если бы так)))