Агата, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я красивая и изящная ВИП брюнетка. У меня стройные длинные ножки. Я грациозно, как кошка, умею ходить на высоких каблуках. У меня есть высшее образование, и я работаю в престижной компании. Кроме этого, часто сниматься в фоотосессиях. Сейчас я мечтаю найти спонсора, который бы стал опорой для меня и наших серьёзных отношений.

ВИП девушка

Рост: 175
Вес: 46
Грудь: 2,5
Цвет волос: черный

Цены
От 1209$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782319.3141_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я успешная и состоявшаяся девушка из Сочи. У меня модельная внешность – стройная фигура, длинные ножки, красивая грудь. Хочу познакомиться с интересным и успешным мужчиной, из политики или бизнеса, для серьезных отношений и создания семьи. От себя обещаю быть послушной и верной спутницей...
Ответы
4
Просмотры
О себе Я прелестная девушка, высокого роста с прямыми черными волосами. У меня изящная фигура – натуральная большая грудь, плоский живот, длинные ноги и аппетитная попа. Являюсь действующей моделью крупного модельного агентства. В свободное время люблю играть в волейбол и кататься на машине. В...
Ответы
0
Просмотры
368
О себе Привет! Я высокая и элегантная казашка с ухоженной внешностью. Также у меня эталонное тело с натуральной грудью 3,5 размера и длинные ножки. Наличие таких данных, в сочетании с модельной походкой и фешенебельностью создают мой гармоничный имидж. Благодаря ему, я всегда произвожу приятное...
Ответы
0
Просмотры
423
О себе Я молодая и активная девушка! Обожаю тусоваться и веселиться с друзьями. Легко знакомлюсь с новыми людьми и поддерживаю разговор. У меня красивая улыбка и сексуальное тело, которым я очень горжусь. Сейчас учусь в институте и подрабатываю эскорт моделью и фотомоделью. ВИП девушка Город...
Ответы
0
Просмотры
434
О себе Я умная, привлекательная и нежная девушка. У меня есть высшее образование. Я построила карьеру экономиста в крупной фирме в Сочи, а кроме этого снимаюсь в фотосессиях. Мне нравится позировать на камеру. Я три раза в неделю хожу в спортзал, чтобы поддерживать фигуру. Хочу найти...
Ответы
0
Просмотры
429
Назад
Сверху Снизу