Агнесса, 27 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я манящая и очень горячая эскорт модель из Сочи. Я обладаю натуральными, соблазнительными данными внешности и фигуры. А ещё мне очень нравится общаться с мужчинами на разные темы, делиться своим позитивом и поднимать настроение своему спутнику. В настоящее время я состою в агентстве Lux Model Agency и без преувеличения считаю себя одной из лучших их моделей. Разве можно отказывать себе в знакомстве с такой потрясающей девушкой как я?

Эскорт модель

Рост: 177
Вес: 50
Грудь: красивая, размер 2
Цвет волос: светлые

Цены
От 1300 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1690475949.2591_5871242852.jpg
1690475950.6826_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я молодая, пышногрудая и полная эскорт модель. Я считаю себя очень сексуальной, ведь обладаю натуральными параметрами фигуры. Ещё у меня длинные светлые волосы и красивые губки, придающие моему образу нежности. Если говорить о моих увлечениях, то хочу выделить фотосессии и участие в...
Ответы
0
Просмотры
460
О себе Я ТОП эскорт модель с красивой восточной внешностью и голливудской улыбкой. А ещё мой соблазнительный образ дополняется очень стройной фигурой, которую я умею представлять в выгодном свете, поэтому всегда сногсшибательно выгляжу. Поскольку я состою в агентстве Lux Model Agency, то мужчины...
Ответы
0
Просмотры
460
О себе Вас приветствует очень горячая эскорт модель! Я уверенно считаю себя одной из лучших девушек агентства Lux Model Agency. А всё потому, что я обладаю красивой европейской внешностью с голубыми глазами и чувственными губами. А еще у меня очень соблазнительное тело с эталонными параметрами...
Ответы
0
Просмотры
441
О себе Я молодая VIP эскорт модель из Сочи. Обладаю естественной красотой, которую никогда не буду исправлять пластикой, ведь я горжусь ей. Другими достоинствами моего соблазнительного внешнего вида является худое тело с эротичной маленькой грудью и прямой осанкой. Кстати, работа эскорт моделью...
Ответы
19
Просмотры
О себе Я молоденькая, сногсшибательная эскорт модель из Сочи. Обладаю приятной внешностью и пышной фигурой с натуральными данными. А еще мне очень нравится обольщать мужчин и дарить им свои искренние, теплые чувства. К тому же, у меня страстный характер и очень изысканная манера общения. Все это...
Ответы
0
Просмотры
440
Назад
Сверху Снизу