Здравствуйте! Перешел по ссылке с рутора , на тор эту новую площадку , в первый же день меня кинули . Все доказательства имеются писал уже в тех поддержку . Прошло много времени меня все морозят , потратил деньги и время . Сайт сырой отзывов нет , связаться с продавцом невозможно по правилам уточнить детали даже элементарно !
Диспут открыть нельзя если у вас меньше 2 покупок да вы че угараете ? Типо продавец всегда прав , я устал молчать я напишу в поддержку рутора раз вы мне не можете средства вернуть за старый прошлогодний как на фото видно клад ! Клад сделан перед снегом и выгружен типо это весна да харош ! Дураков в другом месте ищите .. Загрузили клад осенний на магните в трубе железной и цена от этого 2555 за 2 г естественно там ничего нет и не было ! вообщем меня шваркнули знатно в этой конторе !
Буду писать в поддержку рутора раз вы не можете решить эту проблему с такими нечестными магазинами которые у вас размещаются ! Деньги не вернуть походу если у вас проблемы с кладом диспут не открыть ! И самое интересное даже отзыв нельзя оставить о их «работе» я бы такой оставил чтоб другие видели где покупают и что тут за сервис .