Актуальные Рулетки и Розыгрыши!!!

Голосование Голосование Добрый день форумчане! Хочу провести нужный опрос. " Какой порог для участия в рулетке Поле Чудес?

• 100 сообщений, 100 реакций и месяц регистрации

Голосов: 0 0.0%
  • 200 сообщений, 200 реакций и месяц регистрации

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    78
  • Этот опрос будет закрыт: .

Nike888

BTCTrevor чистка крипты 1.5% Тг @BTCTREVOR
Подтвержденный
Реакции
44.052
Picsart_25-08-06_06-25-24-370.png

Предлагаю в этой теме скидывать ссылки на проходящие рулетки и розыгрыши.

Последнее редактирование:
Цикл статей на тему "Необъяснимо, но факт!"
Предисловие.
В данной статье пойдёт речь о магазине "Scooby Doo"
Вступление.
Давно хотел написать большой обзор на магазин "Scooby Doo", магазин который я заслуженно выдвигаю на звание "Лучший магазин!", и при этом в большинстве номинаций он по праву претендует на первое место. Об этом и хочу рассказать.

Глава 1. Витрина
Глядя на витрину магазина, можно сказать одно: Хорошо, но мало!
И это наверное один минус магазина который можно выделить. Ведь дальше гуляя по коридорам магазина вы вряд ли ещё найдёте к чему придраться. И я не шучу. Просто с таким грамотным подходом к работе, многие потребители тех веществ которых нет на прилавках их многочисленных магазинов в десятках городов страны, по праву могут негодовать, а как же мы!!!
И я их прекрасно понимаю. Всем хочеться заплатить деньги, а потом получить взамен качественный товар, в доступных местах для съёма и при этом со 100% гарантией того, что он будет на месте. А об этом а следующих главах. Но я не сомневаюсь, что ребята из команды магазина делают всё для того, чтобы все, абсолютно каждый мог понять, что такое сервис и качество от магазина "Scooby Doo".

Глава 2. Форумы
Здесь магазин "Scooby Doo" обходит по показателям наверное большинство, если не все магазины в Даркнете. Может быть для кого то это станет новостью, но магазин представлен на всех главных форумах, где ежедневно публикует множество полезной, а порой очень важной информации. И конечно магазин не обходит стороной развлечения для пользователей, где можно выйграть в том числе и возможность попробывать любой товар с витрины магазина.
И такие розыгрыши проходят ежедневно на протяжении уже не одного года. У кого то вы такое ещё встречали?
Правильный ответ - Нет!!!
Да, розыгрыши проходят у многих, но призы ежедневно есть только у "Scooby Doo"!!!
А теперь хочу рассказать немного о человеке который проводит эти розыгрыши сколько я о них помню!
Да, это уважаемый думаю многими пользователями форумов @Dream Team . Это уникальный человек. На моей памяти я не припомню чтобы он хоть раз кому-то грубо ответил или ещё хуже нахамил, что позволяют себе многие саппорты форумов. А вы только представьте себе, @Dream Team ведёт активную деятельность на нескольких форумах, а это больше 20 тем ежедневно, ежемесячно и ежегодно, не хило не правда ли.
Хочеться пожелать тебе крепкого здоровья и терпения.
Уникальные люди работают в "Scooby Doo".

Глава 3. Люди
Люди работающие в "Scooby Doo"это что то уникальное и ни где такого я больше не встречал.
Я не преувеличиваю. О @Dream Team вы уже знаете, но вот курьеры это волшебство просто. С десяткоми магазинов мне приходилось сталкиваться за свою долгую жизнь с наркотиками, а мне без малого 50 лет друзья. И я имею полное право делать кое-какие выводы в этой области.
Так вот друзья, такую просто фантастическую положительную статистику в плане наход/ненаход я не видел ни у одного магазина за всё время. Это не прикол и не шутки, я отвечаю за каждое своё слово, а моё слово много значит.

Может кто то это не ощущал на себе, но это такой кайф скажу я вам, когда ты покупаешь адрес и просто едешь, а чаще просто идëшь за ним, настолько удобные адреса с множеством локаций по всей стране и ты не на секунду даже не думаешь о том, что ты можешь его не найти. Вообще нет мыслей об этом, это многого стоит скажу я вам.
А это благодаря курьерам и людям которые их где то нашли и привели на работу в магазин.
И вы пока на себе это не ощутите, вы наверное меня, да и других ребят, кто является покупателями "Scooby Doo", просто напросто не сможете понять.

А команда поддержки, тоже красавчики скажу я вам.
Обычно как бывает? Вы по какому-то вопросу пишете им, и вам отвечают шаблонными фразами, от которых воротит аж, как они бесят.
Здесь же всё иначе. Тут как будто тебе твой приятель отвечает, который каким то образом сегодня оказался на смене в поддержке. Адекватно общаться тоже нужно уметь. А ещё был случай у меня. Мне не хватало для покупки ровно 6 рублей. А чтобы пополнить на эту сумму мне бы вся процедура обошлась с учётом комиссии и минималки рублей в 150-300 примерно. И вот я пишу в поддержку мол, дайте пожалуйста купон на 6 рублей, не хватает. Думал посмеёмся вместе и всё, но нет. Буквально через 10 минут мне оператор даёт купон на 10 рублей.
Я был в шоке. Вот мелочь в прямом и переносном смысле, а очень тронуло и очень приятно было такое отношение.
Понимаете про что я говорю? О человеческом отношении к нам, к наркоманам по своей сути, но мы же тоже люди и в магазине это понимают и не забывают об этом.
Заключение.

Хочу сказать об одном друзья. Пока вы ходите и не понятно в какие дырявые магазины относите свои деньги, я и многие тысячи ребят со мной, делаем это с умом и в проверенном магазине, в магазине "Scooby Doo"!!!
И ещё раз хочу пожелать всем удачи и найти свой магазин, как я нашёл свой!
Процветания магазину "Scooby Doo" и здоровья его команде.

"Scooby Doo" лучший магазин на планете Земля!!!

С уважением, @Nike888 !

Добрый вечер.

Всем по привету

Привет хулиганы!!!

Привет всем.
Сегодня начинаю публиковать серию статей о магазине Crown, где я буду подробно описывать последние события связанные с ним.
А события были очень грустные.
5 последних адресов, подряд заметьте, были пустые. Как вам статистика?
Я окончательно и бесповоротно разочаровался в этом дырявом магазине и хочу это донести до всех людей, чтобы вы не совершали глупость, делая покупки в нём.
Поверьте, я собрал скриншоты моих переписок с операторами, тех поддержкой и даже с руководством магазина, чтобы вы убедились в том, что это не просто слова, ведь треплом меня как в жизни так и на форумах ни кто и никогда не называл.
Можете так же задавать свои вопросы, я отвечу каждому, обещаю

Up

На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят…
Не сидите дома вы понуро,
Отправляйтесь в армию, ребят.
Там бесплатно одевают, кормят,
Выдают удобное белье.
Дух и тело приведете к норме,
И платить не надо за жилье!
Ну а сколько навыков полезных!
Вот окопы вам копать черед,