Алкоблог от кувыр.com

кувыр.com

есть в наличии, гаш опт 480р/г ,кокс опт 2700р/г
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
287.220
1.jpg

Здравствуйте друзья.

Решил я начать вести на любимом форуме алкоблог. Опыт знакомства с предметом очень обширный поэтому думаю кому нибудь из вас будет интересно почитать мои опусы)

Благодарю @ЛАГМАНЫЧ за идею, братишка сам знаешь.

Будем обсуждать различные напитки, закуски к ним, рецепты коктейлей и блюд для застолья.

Ну что ж не будем растягивать и сразу пошёл мой первый пост.
Сегодня мы обсудим водочку, в моем случае это водка "fincky ice" дешевого ценового сегмента.
Употреблял ее частенько и вот что могу сказать, это не самый плохой продукт. Обычная классическая водка.Спирт Альфа. При умеренном употреблении похмелье слабо выраженное. Вкус классический, с небольшим выхлопом.

2.jpg

А так же я предлагаю вашему вниманию несколько отличных закусок ( на мой взгляд ).
Для этого мы покупаем черный хлеб и сало

4.jpg

Достаем наши закрутки : грибочки рыжики и маринованные огурчики корнишоны. Все собрано, выращено и закатано своими руками.

3.jpg

Итак номер один:
Грибочки достаем из банки и слегка промываем холодной водой, буквально 5 секунд.
Режем лук полукольцами.

5.jpg

Грибы смешиваем луком и добавляем несколько капель растительного масла ) по вашему вкусу ).

6.jpg

Готово

7.jpg

Номер два:
Достаем огурчики, даем им подышать минут 10, тогда из кожуры немного испарится маринад и они будут ещё более хрустящими. Посыпаем черным молотым перцем.
Готово

8.jpg

Номер три
Хлебушек тоненько режем

9.jpg

Так же только режем сало.

10.jpg

Хлеб смазываем горчицей ( количество на ваш вкус, я совсем чуть-чуть мажу) сверху сало.
Готово

11.jpg

Надеюсь вам было не скучно друзья.
Простейшие и быстрые закуски готовы.
С описанной выше водочкой зашло замечательно.

12.jpg

Если кому-то интересны рецепты для засолки огурцов и грибов пишите тут я выложу.

Заходите еще и мы с вами обсудим много интересного.

Спасибо за внимание всем пока.

водка FINSKY ICE CITRUS MIX обзор /threads/alkoblog-ot-kuvyr-com.138615/post-13453282

"ГОТОВИМ С ПОХМЕЛЬЯ ч.1"
/threads/alkoblog-ot-kuvyr-com.138615/post-13456674

коньяк СТАРЕЙШИНА 5 обзор /threads/alkoblog-ot-kuvyr-com.138615/post-13471425

суп рассольник "АНТИПОХМЕЛЬНЫЙ"
/threads/alkoblog-ot-kuvyr-com.138615/post-13474865

перцовка "УРОЖАЙ"
/threads/alkoblog-ot-kuvyr-com.138615/post-13483954

коньяк КИНОВСКИЙ 4
/threads/alkoblog-ot-kuvyr-com.138615/post-13486131

водка "GREEN LINE CITRUS"
/threads/alkoblog-ot-kuvyr-com.138615/post-13498908

бутерброды "ЗАКУСОЧНЫЕ СО ШПРОТАМИ"
/threads/alkoblog-ot-kuvyr-com.138615/post-13508899

водка "ЖЕМЧУЖИНА УРАЛА"
/threads/alkoblog-ot-kuvyr-com.138615/post-13648620

ЗАКУСКА ОТ МАНДАРИНКИ

/

Бренди "КРЫМСКИЙ СТАТУС"
/threads/alkoblog-ot-kuvyr-com.138615/post-13753579

томаты маринованные "закусочные"

/threads/alkoblog-ot-kuvyr-com.138615/post-13983556

Вкусная мясная быстрая добавка к любому гарниру

Вкусная перловка

Последнее редактирование:
Кулинарный блогер, значит ветка тоже кулинарная у тебя есть??
Сообщение обновлено:

Я тебя видела, не помню где(где то на соседнем) , что ты готовишь очень вкусно!!))

НЕ ВЕТКА - БЛОГ , ТАМ 327 РЕЦЕПТОВ

/forums/retsepty-ot-lagmanycha.1477/
Сообщение обновлено:

ЗАБЕГАЙТЕ
Позови меня пожалуйста там, буду очень благодарна, когда перехожу меня выкидывает с форы в новом окне браузера

всем добрейшего времени суток!

Хорошего дня Друзья