★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
именно перед сном... :lazy3:

Классная ава! :good2:
Канеш внедряй Снуф, я подтянусь))
ya_za.gif

А почему бы и нет?!)))
Мефчика перед сном милое дело внедрить))))
Вот если бы кто-то не тупил, тоже внедрял бы сейчас))

Нашла какой-то магазин на blacksprut с названием mifshop, но там только опт написан и 0 продаж , надо написать им в личку
Привет! МИФ шоп не встречала?!

Привет! МИФ не встречала? Помню ты перед падением успела купить...А у меня 6 сорвалось все.... МИР!
Сообщение обновлено:

А ещё на Меге есть они , только в продаже у них только меф и только оптом

остров собак холесий мультик))
помню чекал твои записки на гидре, ахуел с количества пробников которые тебе выдавали)))
на руторе сколько пробабосиков уже получила?
Халесий холесий)я песелей люблбю) ТЫ меня дружище с кем то путаешь.я на пробники не размениваю свой потенциАль))) мир тебе ) как там в лесу с чаем?)
Сообщение обновлено:

А почему бы и нет?!)))
Мефчика перед сном милое дело внедрить))))
Канеш внедряй Снуф, я подтянусь))Посмотреть вложение 130692

Вот если бы кто-то не тупил, тоже внедрял бы сейчас))
Меф гавно. Так что не тратьте силы. Да и не меф сейчас а поделка... Последний меф был в 18 году) Кто шарит тот шарит) Мир вам)

Как скажете, расходимся))
Халесий холесий)я песелей люблбю) ТЫ меня дружище с кем то путаешь.я на пробники не размениваю свой потенциАль))) мир тебе ) как там в лесу с чаем?)
Сообщение обновлено:

Меф гавно. Так что не тратьте силы. Да и не меф сейчас а поделка... Последний меф был в 18 году) Кто шарит тот шарит) Мир вам)

Нашла какой-то магазин на blacksprut с названием mifshop, но там только опт написан и 0 продаж , надо написать им в личку

Сообщение обновлено:

А ещё на Меге есть они , только в продаже у них только меф и только оптом
Привет! Спасибо))) как тебе это удалось!!! Магия))) уже лучше)
Сообщение обновлено:

Осталось Буковку найти))) НУ и шушршуля затаилась)))

Привет! Спасибо))) как тебе это удалось!!! Магия))) уже лучше)
Сообщение обновлено:

Осталось Буковку найти))) НУ и шушршуля затаилась)))
Привет ))) на блэкспруте всего то пересмотрела 60 страниц с магазинами (их там около 1000 ) и нашла mifshop на 59 странице :blush::blush::blush: А на меге по поиску всё само нашлось . Очень уж хочется у них ещё амфика взять, он мне очень подходит и по качеству и по цене , щадит мою слизистую в отличие от Спрута ( не в обиду Спруту, амф у них мощный , но после 2 дорог у мен уже слизистая убита и действие из-за этого в разы уменьшается)
Привет всем! Это Кора1331 с выдры, рада всех снова видеть!
Подпишусь на тему
Привет )

Кто
===================================================
Miss Devill)))) Хто хто)
Я хз, ты на выдре под этим ником сидел ? Не въеду, с кем имею честь)
Нее ))) Аватар ник мой)))
С Devill всё хоккей)))

Привет ))) на блэкспруте всего то пересмотрела 60 страниц с магазинами (их там около 1000 ) и нашла mifshop на 59 странице :blush::blush::blush: А на меге по поиску всё само нашлось . Очень уж хочется у них ещё амфика взять, он мне очень подходит и по качеству и по цене , щадит мою слизистую в отличие от Спрута ( не в обиду Спруту, амф у них мощный , но после 2 дорог у мен уже слизистая убита и действие из-за этого в разы уменьшается)

Привет )
Для меня миф топ))) Так что я то же хочу урвать))) Мир! На связи если что) Подписался на тебя)
Сообщение обновлено:

С Devill всё хоккей)))
Найс что все айс))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Ава топ)
Леша Хэш Суть

Для меня миф топ))) Так что я то же хочу урвать))) Мир! На связи если что) Подписался на тебя)
Сообщение обновлено:

Найс что все айс))
Сообщение обновлено:

Леша Хэш Суть
Ок )

Сообщение обновлено:
Для меня тоже стал топовым . Я им вчера в личку написала , ответа пока нет . Может они даже и не заходят туда....

На спруте ответили, что как только будет, сделают..
Для меня тоже стал топовым . Я им вчера в личку написала , ответа пока нет . Может они даже и не заходят туда....
Блэкспруте, простите))

На спруте ответили, что как только будет, сделают..

Блэкспруте, простите))
Мне тоже ответили, сказали что пока не знают когда будут моменталки . Держим кулачки .
Сообщение обновлено:

Ребят привет, ссылку на МИФ можете скинуть, не могу найти
Привет ) держи

Назад
Сверху Снизу