★AmF০TREɴD★ v2.0

Maxmozg.

Пассажир
Реакции
57

:
Уважаемые любители ускориться, ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (!!!)
Если мы все хотим, чтобы существовала тема (эта тема), в которой мы с Вами сможем попиздесь о спидах и не только о них, то нам необходимо, чтобы каждый запомнил о том, что НЕЛЬЗЯ ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО ССЫЛАТЬСЯ/РЕКОМЕНДОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ/ОБСУЖДАТЬ/УПОМИНАТЬ И ТД ТЕ МАРКЕТПЛЕЙСЫ, КОТОРЫЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ ПОКИНУЛИ РУТОР (НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ СВОЕЙ ТЕМЫ).
Это является нарушением правил и условий использования форума и ведет к удалению всей темы со всем ее содержимым, что и произошло в этот раз. Но если в этот раз тему восстановили (за что мне кстати честь, хвала и пару треков в студию!) , то вот в следующий раз пойдут ли нам на встречу, я вот сильно не уверена и потому предлагаю не проверять.
Поэтому давайте просто исключим упоминания и обсуждения площадок где была сделана покупка, ведь по большому счету достаточно просто названия магазина.
Ну или ваши мысли на этот счет?

Последнее редактирование:
Ну да, и вместо плана, петрушкой бы банчили

Кста, проблем с амфиком, наверное в каждом Регионе и не возьникнет

Йоу!

А я тут флешбекнулся в 2017й!
Смотрите, чо вырубил.

Картинки с запахом "малины/ягод"
PSX_20230305_134057.jpg

20230302_001210.jpg

PSX_20230305_134329.jpg

PSX_20230305_134539.jpg

Запах прям возвращает на 5 лет назад. Входит по носу бодро, жжение секундное, после чего начинается нега от впитывания его слизистой.

По первости отдает послевкусием т.н. "стирального порошка". Напоминает чем-то "айроновский кирпич" 2020 года, но запах вещества как в 2017.

Тогда были популярны сиреневые фенчики. Толтко хз из чего их варили.

Амфомены вы еще живы что ли?

Пхаха бля! Схуяли!? Это же не соляра✊

Йоу!

Смотрите, чо
Запах прям возвращает на 5 лет назад. Входит по носу бодро, жжение секундное, после чего начинается нега от впитывания его слизистой.

По первости отдает послевкусием т.н. "стирального порошка". Напоминает чем-то "айроновский кирпич" 2020 года, но запах вещества как в 2017.

Ты що, котэ, ибанутий?))) Флешбек твой в прóтокол внесут, флешбечить всю жизнь булешь ахахв
..

Йоу!

Смотрите, чо вырубил.

Картинки с запахом "малины/ягод"
Посмотреть вложение 769876
Посмотреть вложение 769878
Посмотреть вложение 769879
Посмотреть вложение 769880

Розовый фен помню)

Всем салют! Никто не знает, что там у iron maiden за перетрубации какие-то странные? Мефедрон откуда-то появился, который за 2г стоит столько же, сколько за 1, бошки сомнительные по 1.5к.... Надоело чтоль рассказывать всем, что стафф мокрый, потому что вы, недоумки чёртовы, его во внутреннем кармане несли?

Всем салют! Никто не знает, что там у iron maiden за перетрубации какие-то странные? Мефедрон откуда-то появился, который за 2г стоит столько же, сколько за 1, бошки сомнительные по 1.5к.... Надоело чтоль рассказывать всем, что стафф мокрый, потому что вы, недоумки чёртовы, его во внутреннем кармане несли?
Видели да, безнадёга.ру

Надоело чтоль рассказывать всем, что стафф мокрый, потому что вы, недоумки чёртовы, его во внутреннем кармане несли?

ЖЖОШЬ! Рили они этим оправдывали сопли в пакете

Двадцать первый тут появляется ? И что с буковкой в итоге?

Здорово, ребята! Как дела? Приятно видеть,что ветка кое-как, но шевелится! Взгрустнулось что-то. Зашел поздороваться.

Назад
Сверху Снизу