АМНИСТИЯ 2022-2023

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.890
Screenshot_2022-12-06-21-05-46-250-edit_com.android.chrome.jpg

Не касается амнистия осужденных за преступления, предусмотренные статьями 105, 111, частью второй статьи 117, частью третьей статьи 122, статьей 126, частью третьей статьи 127, статьями 127.1, 127.2, частью второй статьи 128, статьями 131, 132, частью второй статьи 133, 134, 135, частями третьей и четвертой статьи 150, частями третьей и четвертой статьи 158, частями третьей и четвертой статьи 159, частями третьей и четвертой статьи 159.1, частями третьей и четвертой статьи 159.2, частями третьей и четвертой статьи 159.3, частью третьей статьи 159.4, частями третьей и четвертой статьи 159.5, частями третьей и четвертой статьи 159.6, частями третьей и четвертой статьи 160, частями второй и третьей статьи 161, статьей 162, частями второй и третьей статьи 163, статьёй 164, частями третьей и четвертой статьи 166, статьями 169, 170, 170.1, 171, 171.1, частью второй статьи 172, статьями 173.1,173.2, ,частями второй, третьей и четвертой статьи 174, частями третьей и четвертой статьи 174.1, частью третьей статьи 175, статьями 176, 177, частью третьей статьи 178, частью второй статьи 179, статьями 180, 181, частью четвертой статьи 183, статьями 184, 185, 185.1, 185.2, 185.3, 185.4, 185.5, 185.6,186, 187, частями второй и третьей статьи 189, статьей 190, частью второй статьи 191, статьями 192, 193, 193.1,194, 195, 196, 197, 198, частью второй статьи 199, статьями 199.1, 199.2, 200.1, частью второй статьи 200.4, частями третьей и пятой 200.5, статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 206, 208, 209, 210, 211, статьёй 212, частью третьей статьи 215.2, частями четвертой и пятой статьи 215.3, статьей 221, частями второй и третьей статьи 222, частями первой, второй и третьей статьи 223, статьями 226, 226.1, 227, частью второй статьи 228, статьями 228.1, 228.2, 228.3, 228.4, 229, 229.1, частями второй и третьей статьи 230, частью второй статьи 231, статьей 232, частью третьей статьи 234, частями второй и третьей статьи 240, частью третьей статьи 241, статьями 242.1,статьёй 242.2, частями второй, третьей, четвертой, пятой и шестой статьи 264, статьями 275, 276, 277, 278, 279, 281, частью второй статьи 282, 282.1, 282.2, 290, 295, частью четвертой статьи 296, статьями 299, 300, частями второй и третьей статьи 301, частью второй статьи 305, частью третьей статьи 306, частью четвертой статьи 309, частями второй и третьей статьи 313, статьёй 317, частью второй статьи 318, статьями 321, 322.1, частью второй статьи 333, статьями 335, 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Кто, что слышал?

Последнее редактирование:
Уже
Сообщение обновлено:

Неттт, не верю и антипытки туда же....
По крайней мере рупор
Сообщение обновлено:

Уже
Сообщение обновлено:

Неттт, не верю и антипытки туда же....
А так то да, нужен целеустремлённый защитник который будет биться до конца

По крайней мере рупор
Сообщение обновлено:

А так то да, нужен целеустремлённый защитник который будет биться до конца
естественно)) а зачем тогда защитник)) чтобы он ебланил и козявки по столу размазывал?))

Амнистия очень маловероятна. Уже амнистировали огромное количество осуждённых, которые прошли через ОПГ Вагнера. Да, убили до хрена, но кто-то выжил. Пусть и без ног. Вообще, российское фашистское государство продолжает совершать преступления. Оно амнистирует убийц и маньяков, а в тюрьму сажает нормальных людей, которые знают, что убивать и воровать не хорошо.
Смерть рашистам в России и в Украине!

естественно)) а зачем тогда защитник)) чтобы он ебланил и козявки по столу размазывал?))
Хороший информационный фон тоже имеет значение, у общественности должен нарисоваться образ страдальца

Амнистия очень маловероятна. Уже отпустили огромное количесвто осуждённых, которые прошли через ОПГ Вагнера. Да, убили до хрена, но кто-то выжил. Пусть и без ног. Вообще, российское фашистское государство продолжает совершать преступления. Оно амнистирует убийц и маньяков, а в тюрьму сажает нормальных людей, которые згнают, что убивать и воровать не хорошо.
один сплошной негатив)
а вы знаете, что такое фашизм? прежде чем это слово употреблять?
Сообщение обновлено:

Хороший информационный фон тоже имеет значение, у общественности должен нарисоваться образ страдальца
н, страдальца, это вы утрируете)
а вот положительные харктеристики и как можно больше факторов, смягчающих наказание, организовать должен

Амнистия очень маловероятна. Уже амнистировали огромное количество осуждённых, которые прошли через ОПГ Вагнера. Да, убили до хрена, но кто-то выжил. Пусть и без ног. Вообще, российское фашистское государство продолжает совершать преступления. Оно амнистирует убийц и маньяков, а в тюрьму сажает нормальных людей, которые знают, что убивать и воровать не хорошо.
Мдяяяя, поддятнулись те кто под Красным Лиманом девкам пену в отверстия запускал, факты может вам онлайн сейчас? А вы нам только бучу ??? Ахаха, сгинь отсель, даже время тратить не хочу, мразь

Мдяяяя, поддятнулись те кто под Красным Лиманом девкам пену в отверстия запускал, факты может вам онлайн сейчас? А вы нам только бучу ??? Ахаха, сгинь отсель, даже время тратить не хочу, мразь
это провокатор)) не реагируй))
чем бы детя не тешелось, пусть пишет

один сплошной негатив)
а вы знаете, что такое фашизм? прежде чем это слово употреблять?
Сообщение обновлено:

н, страдальца, это вы утрируете)
а вот положительные харктеристики и как можно больше факторов, смягчающих наказание, организовать должен
Характеристики и смягчающие факторы это первое и обязательное!
Дальше нужно искать любые, даже мельчайшие ошибки следствия, процесса, системы!
И жать до результата

это провокатор)) не реагируй))
чем бы детя не тешелось, пусть пишет
Лишь бы не вешалось?=)
Сообщение обновлено:

Ожидаем удары по Банковой скоро я предполагаю кинжалами скоро, клоуна проложили с беспилотниками к Кремлю и пожертвовали куклой, ахаха =)

Лишь бы не вешалось?=)
Сообщение обновлено:

Ожидаем удары по Банковой скоро я предполагаю кинжалами скоро, клоуна проложили с беспилотниками к Кремлю и пожертвовали куклой, ахаха =)
ну, там просто набор слов)
просто сел на унитаз и вывалились мысли

Нет, дружок. Я русский, и я - из России. И я с удовольствием буду приводить приговоры суда над рашистами в исполнение. Из-за этих тварей в России - фашистская диктатура. Россия стала страной-изгоем. С 2014 года россияне только беднеют, а во всём мире их считают тупыми лохами, которых можно обмануть сказками про "нацистов и наркоманов" в Киеве. Рашистов будут искать и ловить как нацистских преступников после Второй мировой. Пока всех не поймают. Пока каждый не понесёт заслуженнное наказние. Рашисты - это враги русского народа. Которые каждый день несут зло и разрушение не только в Украину, но и в Россию.

Нет, дружок. Я русский, и я - из России. И я с удовольствием буду приводить приговоры суда над рашистами в исполнение. Из-за этих тварей в России - фашистская диктатура. Россия стала страной-изгоем. С 2014 года россияне только беднеют, а во всём мире их считают тупыми лохами, которых можно обмануть сказками про "нацистов и наркоманов" в Киеве. Рашистов будут искать и ловить как нацистских преступеников после Виторой мировой. Пока всех не поймают. Пока каждый не понесёт заслуженнное наказние. Рашисты - это враги русского народа. Которые каждый день несут зло и разрушение не только в Украину, но и в Россию.
а ты это пишешь, находясь при этом в россии?

Нет, дружок. Я русский, и я - из России. И я с удовольствием буду приводить приговоры суда над рашистами в исполнение. Из-за этих тварей в России - фашистская диктатура. Россия стала страной-изгоем. С 2014 года россияне только беднеют, а во всём мире их считают тупыми лохами, которых можно обмануть сказками про "нацистов и наркоманов" в Киеве. Рашистов будут искать и ловить как нацистских преступеников после Виторой мировой. Пока всех не поймают. Пока каждый не понесёт заслуженнное наказние. Рашисты - это враги русского народа. Которые каждый день несут зло и разрушение не только в Украину, но и в Россию.
Давай потрем за это, я пруфы и ты, ок?
Сообщение обновлено:

Нет, дружок. Я русский, и я - из России. И я с удовольствием буду приводить приговоры суда над рашистами в исполнение. Из-за этих тварей в России - фашистская диктатура. Россия стала страной-изгоем. С 2014 года россияне только беднеют, а во всём мире их считают тупыми лохами, которых можно обмануть сказками про "нацистов и наркоманов" в Киеве. Рашистов будут искать и ловить как нацистских преступников после Второй мировой. Пока всех не поймают. Пока каждый не понесёт заслуженнное наказние. Рашисты - это враги русского народа. Которые каждый день несут зло и разрушение не только в Украину, но и в Россию.
Дружок у тебя собака может но уж точно не я...
Сообщение обновлено:

а ты это пишешь, находясь при этом в россии?
Он сосёт в России не нагибается=)
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование модератором:
Давай потрем за это, я пруфы и ты, ок?
Сообщение обновлено:

Дружок у тебя собака может но уж точно не я...
Сообщение обновлено:

Он сосёт в России не нагибается=)
Да. Ты мне не "дружок", а враг. Угадал. И враг не только мой, но и всей нормальной России. Потому что ты - за агрессивную и несправедливую войну. Потому что ты хочешь, что бы россияне умирали в Украине десятками тысяч. Потому что ты хочешь, что бы Россия беднела из-за тупой политики. Потому что твои настоящие дружки убивают украинцев и тех, кто протестует против преступной политики Путина. Уверен, что встретимся в реале. Уже скоро.

Да. Ты мне не "дружок", а враг. Угадал. И враг не только мой, но и всей нормальной России. Потому что ты - за агрессивную и несправедливую войну. Потому что ты хочешь, что бы россияне умирали в Украине десятками тысяч. Потому что ты хочешь, что бы Россия беднела из-за тупой политики. Потому что твои настоящие дружки убивают украинцев и тех, кто протестует против преступной политики Путина. Уверен, что встретимся в реале. Уже скоро.
Слышь мы там не умерли, а вы павлики морозовы или власовцы, сук это моя родина и с царьком мы сами разберемся , но шлюхами европейскими не станем, дед был у тебя чудило, не путай палец с пальцем 21 , сук ...
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Слышь мы там не умерли, а вы павлики морозовы или власовцы, сук это моя родина и с царьком мы сами разберемся , но шлюхами европейскими не станем, дед был у тебя чудило, не путай палец с пальцем 21 , сук ...
Сообщение обновлено:

Если че Z это не пропаганда а я на Ютубе как , ZIGZAG =)

Последнее редактирование модератором:
IMG_0459.JPG

Сталин - кровавый убийца. Который убил русских больше, чем все враги России за всю её историю. Только за одну зиму 1932/33 годов от голода умерло 7 миллионов. И это только официальные данные (то есть доказанные; есть постановление Думы РФ по этому поводу; в реальности - значительно больше). А красивых портретов и у Гитлера до фига. Зачем ты занимаешься пропагандой мудака?
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Если че Z это не пропаганда а я на Ютубе как , ZIGZAG =)

Zомбанутые ещё не умерли? Скоро всё будет. Не волнуйся. Врагов России надо уничтожать любыми средствами: дустом как тараканов, огнём как старую траву, пулей и петлёй как измеников Родины.

Сталин - кровавый убийца. Который убил русских большен, чем все врамги России за всю её историю. Только за одну зиму 1932/33 годов от голода умерло 7 миллионов. И это только официальные данные (то есть доказанные; есть постановление Думы РФ по этому поводу; в реальности - значительно больше). А красивых портретов и у Гитлера до фига. Зачем ты занимаешься пропагандой мудаков?

Zомбанутые ещё не умерли? Скоро всё будет. Не волнуйся. Врагов России надо уничтожать любыми средствами: дустом как тараканов, огнём как старую траву, пулей и петлёй как измеников Родины.
Дискуссию продолжим ? =) только не сваливаем=)
Сообщение обновлено:

Сталин - кровавый убийца. Который убил русских больше, чем все враги России за всю её историю. Только за одну зиму 1932/33 годов от голода умерло 7 миллионов. И это только официальные данные (то есть доказанные; есть постановление Думы РФ по этому поводу; в реальности - значительно больше). А красивых портретов и у Гитлера до фига. Зачем ты занимаешься пропагандой мудака?

Буш= ?

Назад
Сверху Снизу