Анальный секс на первом свидании

• Автор темы Автор темы yle=ele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Как-то катимся по Екатеринбургу на машине с моим боссом, который младше меня на 10 лет и с IQ выше процентов на 30%, а за окном лето и девочки в коротких платьях. Мы челябинские парни, и Екатеринбург видится нам юдолью разврата. Местные девушки очень ухоженные, невообразимо естественные при одновоременной вычурности своих нарядов, и не сказать, что прямо красавицы, как в Сибири или в Самаре, но что-то такое в них есть. Рассуждаем, естественно, о различиях в сексуальности местных девчонок и наших "уральских низкожопов". Не помню точно как мы к этому пришли, но мой босс заявляет:
— Блин, yle=ele, я тебе точно заявляю, в этом городе девчонки теряют анальную девственность гораздо раньше, чем собственно девственность. Лет в 15.
Я смущённо пожимаю плечами, так как мои познания в этой области ничтожны.

Почему я вспомнил об этом разговоре пятилетней давности? Каждый из тех, кому хоть сколько-нибудь значительное время доводилось употреблять синтетические катиноны, прекрасно осведомлён о том, насколько сильно они направляют течение мыслей в сторону разврата и похоти. Солевых сексуальных героев мало интересует скучный секс в миссионерской позиции, предписанный канонами православия. Им подавай анал, БДСМ, ЖМЖ и, прости господи, содомию во всех её видах.

В связи с этим, очевидно, поменялось и сексуальное поведение при случайных свиданиях для секса. По логике вещей, анальный секс должен стать чем-то банальным, ведь все похотливые парни будут стараться реализовать его в обьюзанном любимой солюшкой состоянии, а девушки, склонные к ёбле под мефом, не будут особо протестовать.

Давайте пройдём опрос, чтобы понять, насколько мои предположения относительно того, что современная молодёжь более раскована, соответствуют действительности.

Последнее редактирование:
? Я слышал, что меф это соль, а соль для пидоров.
Ну смотри: название соль к мефу и производным пировалерона прилипло во времена, когда им торговали под видом солей для ванн. Эти времена давно канули в лету, а в народе все также называют. Это как с деревнями, сейчас минимальной административной единицей в рф считается сельское поселение, возгловляемое местной администрацией, однако народ это все называет сельский совет. Как понимаешь, солью меф называют только колхозники и гопота с двумя классами образования. Собственно, именно такой контингент и кидает лозунги соль для пидоров, натур выбор натурала и етц. Вот и думай..

Ну, ты слишком глубоко копаешь)) Я-то того поцыка спрашивал, который типа по понятиям живёт, а сам за пробничками соли по Сахалину бегает. Мне интересно, как с точки зрения его понятий трактуется мефом жахаться))
Цох это классика. Тут ситуация как с веганами, на людях все они только капусту употребляют, но как только наступает ночь, под одеялом хуярят колбасу. Здесь все точно также днем они труЪ расты, но как только чуть подбухнут едут за мефом, нет мефа, ну чтож нас вполне альфа устраивает. В любой системе понятий это значит двойные стандарты, но у нарков нет понятий., только напускной понт.

Кончаю только от анала, но трезвая, поэтому на первом свидании не дам. Сейчас либидо умерло, могу и без секса жить, надеюсь не на всю жизнь.

То есть, первое свидание предусматривает опьянение? Поэтому в попку нет?
Сообщение обновлено:

А либидо примерно через месяц неупотреба начинает робко возрождаться.
Раньше предусматривало, иначе я и разговаривать не смогу.
С мужем 6 лет вместе, я к нему пришла, потому что не могла дома колоться.
Малыши со мной всегда, х.з. когда либидо ждать, перерывы были. Секс был мой первый наркотик, такого уже не вернуть.

Муж может обламывать ещё. Если ты его не любишь, и тебя к нему не влечёт, то твоё сознание может глушить зов плоти. Замкнутый круг выходит: ты его не хочешь, у него на тебя не стоит, у тебя не стоит на него, а попутно на других.
Я была влюблена до этого, парень на шизе в психушку попал, и прекратил всякое общение со мной. Они с мужем, иногда проводят время у общего друга, а меня он избегает вот уже 5,5лет. Думаю, что я люблю и хочу его до сих пор, хотя семьи бы у нас не вышло по многим причинам.

не знаю кому как а анальный секс это нормально если всё правильно ))) а не говномесево )))))

В моем слyчае история такая.
Была возможность попробовать анальный секс с девyшкой(был в длительных отношениях), но ни она ни я этим не горели,но были не против,просто как-то не сложилось, и так все было сyпер
А вот на данный момент y меня какой-то периодический бзик, и я порою очень сильно хочy попробовать, а женщина моя категорически против, а я ее мнение yважаю!
Так и живем :)

Попробуй как бы случайно залететь)) Будь хитрее. Поставь перед фактом. Хотя хули я понтуюсь? Я в своё время и правда случайно залетел. Пока разобрался, что происходит, уже ёбля шла. Глупо было останавливаться.
Случайно больно будет

Попробуй как бы случайно залететь)) Будь хитрее. Поставь перед фактом. Хотя хули я понтуюсь? Я в своё время и правда случайно залетел. Пока разобрался, что происходит, уже ёбля шла. Глупо было останавливаться.
Я естественно задyмывался об этом, но то, что я yважаю выбор своей мадам, не дает мне постyпить так подло)))

Ахахах, с темы ору и с опроса))

А почему люди под солями ходят голые по улице? Причем такое происходит систематически и с разными людьми.То есть тут дело не в том что человек изначально имеет какие то индивидуальны проблемы с психикой,а в том что это делает конкретно соль.Поэтому и возникает вопрос,как соль так влияет,что происходит в голове в этот момент,какая мотивированность к таким действияи? Почему это проявляется именно хождением голышом по улице.То есть одинаковое поведения у разных людей.Не пробывал порошков никаких,поэтому знать не могу,но разобраться интересно для кругозора)

А почему люди под солями ходят голые по улице? Причем такое происходит систематически и с разными людьми.То есть тут дело не в том что человек изначально имеет какие то индивидуальны проблемы с психикой,а в том что это делает конкретно соль.Поэтому и возникает вопрос,как соль так влияет,что происходит в голове в этот момент,какая мотивированность к таким действияи? Почему это проявляется именно хождением голышом по улице.То есть одинаковое поведения у разных людей.Не пробывал порошков никаких,поэтому знать не могу,но разобраться интересно для кругозора)
Это уже не осознанно происходит, но может быть связано с галлюцинациями и паранойей. Надо интервью провести с этими людьми. Наверняка на форуме и истории такие есть, но точно не в этой теме.

А почему люди под солями ходят голые по улице? Причем такое происходит систематически и с разными людьми.То есть тут дело не в том что человек изначально имеет какие то проблемы с психикой.Поэтому и возникает вопрос,как соль так влияет,что происходит в голове в этот момент,какая мотивированность к таким действияи? Почему это проявляется именно хождением голышом по улице.То есть одинаковое поведения у разных людей.Не пробывал порошков никаких,поэтому знать не могу,но разобраться интересно для кругозора)

В том то и суть,что не осознанно.Вопрос,почему,что человек испытывает в этот момент.И какая у этого нейрофизиологическая подоплека,что происходит в нервной системе,что мозг выдает именно такой алгоритм действий

В том то и суть,что не осознанно.Вопрос,почему,что человек испытывает в этот момент.И какая у этого нейрофизиологическая подоплека,что происходит в нервной системе,что мозг выдает именно такой алгоритм действий
Учёные не знают, как работает здоровый мозг, и не будут ставить опыты над солевыми. Разделись, потому что жарко, бегут, потому что за ними гонятся, всё делают, потому что надо и по-другому не могут

Соль воздействует на дофаминовые рецепторы.А дофамин,вопреки мнению обывателей,не просто "гормон удовольствия",а важнейший нейродемиатор,который отвечает за нейронную связь,общение нейронов между собой.То есть грубо говоря,чем больше дофамина,тем бОльшее количество информации нервная система может принимать и обрабатывать,строить логические цепи.А если дофамина будет к примеру очень мало,то человеку будет нихуя не очевидно,что автомобильный руль,колеса,двигатель и кузов,все вместе являются машиной.Человек будет воспринимать эти обькты по отдельности.Это называется даунизмом,и прочие всякие болезни,обусловленные структурными поражениями мозга .Суть понятна,да?
Дак вот я думаю что такое поведение,обусловлено тем что мозг просто не вывозит когда на дофаминовые рецепторы беспрерывно нажимают,принимая солярку ,и это приводит к тому что дофамина становится слишком много,и восприятие человеком реальности становится очень искаженное. Но почему это проявляется именно в хождении голышем,я не понимаю.Если возникновению глюков обьяснить легко,то хождение голышем...не знаю вообще,интересно разобраться

Учёные не знают, как работает здоровый мозг, и не будут ставить опыты над солевыми. Разделись, потому что жарко, бегут, потому что за ними гонятся, всё делают, потому что надо и по-другому не мог

Последнее редактирование:
Но почему это проявляется именно в хождении голышем,я не понимаю.Если возникновению глюков обьяснить легко,то хождение голышем...не знаю вообще,интересно разобраться
Мне вот просто комфортно голышом, правда я дома торчу. Раздеваюсь после первой вмазки хотя бы до белья

какие то мужики обсуждают анал с малолетками 15 лет из ЕКБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.