Анна, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Люблю очаровывать мужчин своим завораживающим взглядом. Этим мастерством я владею очень хорошо. Поэтому, от эскорта со мной все мужчины остаются в восторге. Работаю моделью в Сочи и Европе. Снимаюсь в рекламе одежды и духов известных брендов, а также в музыкальных клипах. Участвую в конкурсах красоты.

Эскорт модель

Рост: 180
Вес: 56
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка

Цены
От 1310$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1690475953.8637_5871242852.jpg
1690475955.1365_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Люблю очаровывать мужчин своим завораживающим взглядом. Этим мастерством я владею очень хорошо. Поэтому, от эскорта со мной все мужчины остаются в восторге. Работаю моделью в Сочи и Европе. Снимаюсь в рекламе одежды и духов известных брендов, а также в музыкальных клипах. Участвую в...
Ответы
2
Просмотры
782
О себе У меня красивые, длинные волосы и стройная фигура. Я снимаюсь для модных журналов, участвую в показах именитых модельеров, оказываю услуги элитного сопровождения, а также являюсь лицом нескольких крупных брендов. У меня в портфолио сотни успешных проектов. В свободное время, провожу...
Ответы
0
Просмотры
434
О себе Я профессиональная модель с пышными формами и утонченной натурой. Люблю заниматься пилатесом и фитнесом. Имею роскошные длинные волосы, сексуальное тело и привлекательную фигуру. Работаю моделью и подрабатываю в элитном эскорте, мечтает открыть собственное модельное агентство. Участвовала...
Ответы
0
Просмотры
419
О себе Окончила столичный институт, работаю моделью. Участвую в показах и снимаюсь в рекламе. По работе, часто езжу в Европу и Азию для участия в различных мероприятиях. Из-за моей сексуальной попы, меня постоянно приглашают рекламировать купальники. Они очень шикарно сидят на моей фигуре. Люблю...
Ответы
0
Просмотры
419
О себе Я красивая, раскрепощенная, молодая девушка. Профессиональная фотомодель. Снимаюсь в рекламе духов, одежды, белья, автомобилей и многого другого. Кроме этого, занимаюсь оказанием эскорт услуг в Сочи и других городах РФ, а также за границей. Если Вы хотите пойти на мероприятие с элитной...
Ответы
0
Просмотры
438
Назад
Сверху Снизу