Я тоже получил суицид. На даче был отдыхал. Ещё обеда по мне было, уже было решено, кого повесить, кого проверить, кого маньяком убить.
Честно моё мнение чем дальше тем эта игра становится намного хуже чем она была раньше. Ну, во-первых, роли выдаются рандомно. У нас команда была, называется не бей лежачего. Уже через пару часов раздачи ролей один из игроков пишет заебись, что команда мирных-сильный состав. Откуда он знает. В команде мафии один куй пишет по одному слову не имеющую смысловой нагрузки за что предусмотрен, просто бан. Далее два игрока мафии просто получают суицид, потому что даже не пришли на игру. Ну а про то, что кто-то железно-мирный или кто-то просто с кем-то дружит - это не игра.
Я просто подытожил. .. смысл париться в эту игру? Тратить ежедневно на это время, причём именно играть. Для чего?
Это просто рандом, не игра. На своих каких-то личных качествах и умениях игру ты не вытащишь. Когда такое происходит.
Это зашёл в игру получил роль и сделал двадцать пять сообщений в остальном пусть остальные ебутся. Если кто-то у тебя в команде с кем-то в сговоре, то вообще заебись все игра выиграна.