Маркетплейс Аренда подписей! BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
11.401
Покупки
1
Кешбек
0.94$
BlackSprut приветствует всех!
Скупка подписей активных форумчан!
Список составляется раз в неделю и оплачивается на месяц.
Оплата на ваш аккаунт BS

BlackSprut Приветствует Всех!
Скупка Подписей Активных Форумчан временно закрыта

Последнее редактирование:
Кукусь)))но зато они раньше встают на работу)))))приветик буся)
Ммм Лапусик мой любимый рад видеть DRUUUG да как я просыпаюсь с ними и встаю :Dно потом опять сплю досыпаю свои часы, могу на работе по дрыхнуть часок другой, ну как пойдет)) сегодня блин серый день понедельник, чуть моросило((( а так в целом нормалёк, хотя нет ветром запись у меня к врачу опять Дисна будет болеть((( ну ни чего проживём))
Сообщение обновлено:

Я сегодня не работал,приехал бумагу написал на пару дней, завтра ехать на комиссию,на другую работу проходить..на нынешней не платят нифига
Сообщение обновлено:

Такая же беда с выходными была..до сих пор херово..
Хмм не бро где не платят там и работать не надо)если не платят)) каждый труд должен оплачиваться

Салам братья и сестры всем добряка

Всем привет на BS с кем не виделись!)
Ща много игр пропускаешь..
За суицид в мафии 5 игр пропуск, были прицеденты кому и на пж давали в мафию такие есть форумчане, по всей видимости в последующием за систематический уже суицид

Всем привет

Всем привет

Всем привет на BS с кем не виделись!)

За суицид в мафии 5 игр пропуск, были прицеденты кому и на пж давали в мафию такие есть форумчане, по всей видимости в последующием за систематический уже суицид
Так и должно быть, нех делать если играть не хочешь)

Посмотреть вложение 2499213

Скупка Подписей Активных Форумчан,На Апрель 2026г. Открыта.

Вознаграждение За Подписи 5 000 тысяч На Акrаунт БС.

Правила Для Участия.

1. Носитель подписи, должен иметь регистрацию на Форуме Не Менее 6 Месяцев.

2. Иметь Регистрацию на BS.

Основные клир домены.

Тор зеркало.

3. Перед записью,необходимо установить 2FA-защиту на аккаунт Бс во избежание фишингов.

Защита 2ФА.

4. Для Записи,Пишите Свой Юзер рутор и имя пользователя бс, в Лс @PrincessBS,со скрином-что 2Fa защита установлена.

❗️Кто указывает не верное имя пользователя с бс,остается без денег.❗

5. Каждый Должен Ставить У Себя В Подписи

Никакой аренды!

6.Подпись Оплачивается На месяц.
@Vanya pewaet

Ухххх и погодка у нас 👍👍👍

Посмотреть вложение 2499213

Скупка Подписей Активных Форумчан,На Апрель 2026г. Открыта.

Вознаграждение За Подписи 5 000 тысяч На Акrаунт БС.

Правила Для Участия.

1. Носитель подписи, должен иметь регистрацию на Форуме Не Менее 6 Месяцев.

2. Иметь Регистрацию на BS.

Основные клир домены.

Тор зеркало.

3. Перед записью,необходимо установить 2FA-защиту на аккаунт Бс во избежание фишингов.

Защита 2ФА.

4. Для Записи,Пишите Свой Юзер рутор и имя пользователя бс, в Лс @PrincessBS,со скрином-что 2Fa защита установлена.

❗️Кто указывает не верное имя пользователя с бс,остается без денег.❗

5. Каждый Должен Ставить У Себя В Подписи

Никакой аренды!

6.Подпись Оплачивается На месяц.
@a market manager
@GUS CRYSTAL SUP

Ща много игр пропускаешь..
Я тоже получил суицид. На даче был отдыхал. Ещё обеда по мне было, уже было решено, кого повесить, кого проверить, кого маньяком убить.
Честно моё мнение чем дальше тем эта игра становится намного хуже чем она была раньше. Ну, во-первых, роли выдаются рандомно. У нас команда была, называется не бей лежачего. Уже через пару часов раздачи ролей один из игроков пишет заебись, что команда мирных-сильный состав. Откуда он знает. В команде мафии один куй пишет по одному слову не имеющую смысловой нагрузки за что предусмотрен, просто бан. Далее два игрока мафии просто получают суицид, потому что даже не пришли на игру. Ну а про то, что кто-то железно-мирный или кто-то просто с кем-то дружит - это не игра.
Я просто подытожил. .. смысл париться в эту игру? Тратить ежедневно на это время, причём именно играть. Для чего?
Это просто рандом, не игра. На своих каких-то личных качествах и умениях игру ты не вытащишь. Когда такое происходит.
Это зашёл в игру получил роль и сделал двадцать пять сообщений в остальном пусть остальные ебутся. Если кто-то у тебя в команде с кем-то в сговоре, то вообще заебись все игра выиграна.

Я тоже получил суицид. На даче был отдыхал. Ещё обеда по мне было, уже было решено, кого повесить, кого проверить, кого маньяком убить.
Честно моё мнение чем дальше тем эта игра становится намного хуже чем она была раньше. Ну, во-первых, роли выдаются рандомно. У нас команда была, называется не бей лежачего. Уже через пару часов раздачи ролей один из игроков пишет заебись, что команда мирных-сильный состав. Откуда он знает. В команде мафии один куй пишет по одному слову не имеющую смысловой нагрузки за что предусмотрен, просто бан. Далее два игрока мафии просто получают суицид, потому что даже не пришли на игру. Ну а про то, что кто-то железно-мирный или кто-то просто с кем-то дружит - это не игра.
Я просто подытожил. .. смысл париться в эту игру? Тратить ежедневно на это время, причём именно играть. Для чего?
Это просто рандом, не игра. На своих каких-то личных качествах и умениях игру ты не вытащишь. Когда такое происходит.
Это зашёл в игру получил роль и сделал двадцать пять сообщений в остальном пусть остальные ебутся. Если кто-то у тебя в команде с кем-то в сговоре, то вообще заебись все игра выиграна.
Есть такой момент