Белорусы?

Тут водится пару бульбашей. Спрос может быть.

даааааа!!!!!!!!!! У нас мало развит народ и поэтому ,что такое Дарк нет и Тор есть единицы знают

Последнее редактирование:
У нас плодово-ягодные вина в почете ))) а за ПАВ оооооооочень много дают и закрывают без доказухи, поэтому проблематично...

Конечно есть! Не охота за веществами в Москву каться.

Поддерживаю! В смоленск ездить приходится за стаффом)

Похожие темы

Приветствую! Ищу поставщиков качественного гашиша по цене ниже чем 750р за 1кг. Покупать готов от 5кг разом, чем дальше тем больше. (Кракен, либо гарант здесь) Готовы забирать МСК/СПБ либо предложенные города (обсуждаемо) Выше 750р прошу не предлагать (уже есть такие поставщики), за данную цену...
Ответы
0
Просмотры
41
Слово Тенерифе ассоциируется у всех с роскошным отдыхом и романтическими знакомствами. Но мало кто знает, что на самом деле происходит на этом райском острове, а туроператоры не торопятся рассказывать клиентам, что только в 2024 году на Тенерифе бесследно пропали 11 туристов. Это не шутки...
Ответы
2
Просмотры
984
Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую зафиксировать оклад. Бывают периоды...
Ответы
17
Просмотры
Приветствую! Ищу поставщиков качественного мефедрона по цене ниже чем 500р за 1кг. Покупать готов от 5кг разом, чем дальше тем больше. (Кракен, либо гарант здесь) Готовы забирать МСК/СПБ либо предложенные города если у вас лаба в другом месте (обсуждаемо) Выше 500р прошу не предлагать, за данную...
Ответы
0
Просмотры
45
Куплю Зелдокс 60 мг Москва, рецепт имеется либо можно выписать новый от врача в частной клинике под нужную вам форму, в пределах возможностей врача. На данный момент препарат отсутствует в российских аптеках, а также, насколько я могу судить, в Беларуси и Казахстане. Новичок в использовании...
Ответы
0
Просмотры
152
Назад
Сверху Снизу