безопасность hr

braindrain

Пассажир
Реакции
0
Всем привет,прошу дать развернутый ответ,насколько безопасно работать hrом?И что нужно делать при работе дабы максимально себя обезопасить ?

hr - типы из кадрового агенства?
Ну самое главное - иметь популярные мессенджеры, обязательно регать их анонимно(создай виртуалку с легким линуксом(весь трафик через тор и еще пару модификаций), и туда ставь телеграм и другую хуйню в которой сидят все).

Могу тебя бесплатно проконсультировать по безопасности. Пиши когда удобно в лс / жабу.

• Истец Ответчик
Всем привет,прошу дать развернутый ответ,насколько безопасно работать hrом?И что нужно делать при работе дабы максимально себя обезопасить ?
Безопасно.
Если важна 100% безопасность, то очень рекомендую проконсультироваться. Иначе заебешься. :)

Безопасно.
Если важна 100% безопасность, то очень рекомендую проконсультироваться. Иначе заебешься. :)
я ему предложил. Он тупо спросил: как стать анонимусом. Ну когда такое спрашивают даже отвечать не охота. Нет чтобы прочитать статьи какие-нибудь, а потом позадавать вопросы.

Похожие темы

Внезапная блокировка счета по 115-ФЗ – кошмар любого бизнеса. Остановленные операции, замороженные деньги, испорченная репутация и многомесячная борьба за разблокировку. Узнайте последние изменения в законе 115-ФЗ, новые правила блокировки счетов и что нужно учитывать бизнесу в 2026 году. В...
Ответы
2
Просмотры
286
я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
6
Просмотры
880
Советы начинающему курьеру «Безумству храбрых, поём мы славу, Безумство храбрых – вот мудрость жизни!» Песня о соколе, М. Горький. Слабоумие и отвага – это, наверное, хотел сказать М. Горький. Здравствуй, начинающий курьер-кладмен. Ты принял решение поработать – похвально. Похвальна...
Ответы
1
Просмотры
818
Агрессией является экспансия существа во внешнюю среду с целью завоевания и обустройства жизненного пространства для себя. Это основополагающее свойство любой живой материи, но из-за усложнения сигнальных систем и сознания появляется возможность для сбоя: из-за неспособности мозга различать...
Ответы
4
Просмотры
453
Здравствуйте. С крупным шопами работать не стану, хватило рабского труда. Ищу только небольшие варианты, где ценят человека. Желательно работать бы только с натуром, но и с химией перекрестившись соглашусь, но не за три копейки! С каким то таблетками из аптеки и прочей шелухой дел иметь не...
Ответы
18
Просмотры
324
Назад
Сверху Снизу