Данита, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Я молодая ТОП эскорт модель. Моя главная особенность это полностью натуральная красота, длинные светлые волосы и аккуратные губы. Также у меня стройное тело с аппетитными ягодицами и подтянутым прессом. Кстати, я занимаюсь IMAGE эскортом и уверена, что такую шикарную девушку захочет видеть рядом с собой каждый мужчина, поэтому советую заказать мои услуги.

ТОП эскорт модель

Рост: 173
Вес: 48
Грудь: натуральная, размер 1
Цвет волос: светлые

Цены
От 1555 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936662.2984_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я молодая, пышногрудая и полная эскорт модель. Я считаю себя очень сексуальной, ведь обладаю натуральными параметрами фигуры. Ещё у меня длинные светлые волосы и красивые губки, придающие моему образу нежности. Если говорить о моих увлечениях, то хочу выделить фотосессии и участие в...
Ответы
0
Просмотры
465
О себе Я профессиональная эскорт модель из Сочи. У меня притягательный образ, ведь я очень ухоженная, обаятельная и с подтянутой фигурой. Помимо этого, я владею деликатной манерой общения с людьми и хорошо эрудирована в разных сферах жизни. Также хочу отметить, что я люблю посещать светские...
Ответы
1
Просмотры
О себе Я очень симпатичная, светловолосая ТОП эскорт модель. Я выгляжу желанно, поскольку имею подтянутую фигуру с натуральными грудями и предпочитают эротичные образы. А ещё у меня особенная манера общения с людьми, в которой много ласки. Вы можете пригласить меня для совместной романтичной...
Ответы
0
Просмотры
420
О себе Привет! Я красивая и стройная эскорт модель с натуральной грудью. Ещё я весёлая, харизматичная и очень энергичная натура, предпочитающая активный отдых и развлекательные виды досуга. Поэтому если вы обратились в данное агентство за приглашением горячей девушки для совместного отдыха на...
Ответы
0
Просмотры
415
О себе Я безумно горячая и сексуальная милфа 30 летнего возраста. У меня очень притягательная внешность – длинные светлые волосы, чувственные губки и зеленые глаза. Также я обладаю худощавой фигурой, а грудь у меня натуральная и упругая. Я люблю тусоваться на закрытых вечеринках, заводить новые...
Ответы
0
Просмотры
472
Назад
Сверху Снизу