День Кондитера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EternalSunshine

Модератор
Команда форума
Модератор
Sweetie Girl
Реакции
28.736

Тортики, пирожные, леденцы, донатсы, конфеты и печеньки…
:heart:Этот конкурс для любителей «сладенького».
Не только любителей поесть, главное – любителей «сладенькое» приготовить!

3 мая празднуется :clapping:ДЕНЬ КОНДИТЕРА. Предлагаю повторить прошлогодний кондитер-фест!

Создай самые невероятные кондитерские изделия!
Вы можете придумать что-то свое, :thank_you:либо взять одну из наших идей.

:popcorm1:Варианты выпечки и кондитерки:

:smuggrin:Воссоздать еду или несъедобные предметы ( например, фрукт, мяч, смартфон, пицца)

:meh:XXL - самое большое конд. изделие необычной формы

:jawdrop:Крейзи Карамелька - сделать самостоятельно карамель и леденцы необычной формы и размера

:smoking8:ТГК и сахарок - для тех, кто любит сладенькое и курнуть

:chicken:Шоколадный бум – большая коллекция необычных конфет, шоколадных яиц, фигурок из шоколада

:eggonface:Удивительный мармеладный дом (пряничный домик)- сделать самостоятельно мармелад\пряники и далее из них соорудить произведение искусства

:chicken:Любой Необычный торт.

У вас есть 3 недели на воплощение в жизнь десерта,
который превзойдет других по оригинальности :scratch_one-s_head:и креативу.

Внимание! :clapping:Конкурс на самую необычную кондитерку, это - главная задача!

Также, необходимо придумать самое оригинальное название для своего творения :rtfm:и добавить рецепт.

Условия – фото\видео процесса готовки, для подтверждения авторства, красивая табличка с надписью RUTOR и название конкурса. Обязательно фото того, что внутри (фото разреза для торта, например). Также, фото должно быть хорошего качества. Видео - большой плюс!

Все конкурсные работы должны быть авторскими, не должна участвовать нигде до этого, в конкурсах в том числе. При возникновении подозрений, будет назначена проверка и верификация.

Для участия в конкурсе допускаются аккаунты с регистрацией не позже 01\03\2025 и >100 сообщениями.

Любой участник может быть исключен из конкурса за нарушение правил или неадекватное поведение, без объяснения причин.Предупреждения и извещения на ветке от ведущего должны трактоваться как правила. Возражения "не увидел\не понял" не принимаются. Решения ведущего являются финальными, обсуждению и изменению не подлежат. Если ты не согласен с этим правилом - не участвуй!

Мультиаккаунты строго запрещены. Если Вы попробуете участвовать с нескольких аккаунтов, последствия обмана - бан. В случае любых поодозрений на накрутку голосов в зрительском голосовании, подтверждений, что голосование было нечестным, если победителем была выбрана откровенно плохая работа, ведущий принимает решение на свое усмотрение.

:read:Шедевры принимаются до 26 мая включительно.

27-29 мая - зрительское голосование.

:joyful:
Самое сладенькое, призы!:joyful:

:clapping:3 лучших шедевра получат по $500

:heart:приз зрительских симпатий $200

:angelic:ПОБЕДИТЕЛИ

Всем участникам большое спасибо за ваше старание и приложенные усилия.
Напоминаю, что конкурс был на самое необычное кондитерское изделие. Поэтому, прежде всего, я оцениваю креатив и оригинальность. Далее, конечно же, идет эстетичность, сложность задумки, аккуратность и насколько Ваш десерт аппетитный.

Итак, тройка лучших кондитеров 2025 следующая:
@tArtD
@Stysha
@BlackCoffee_

Что касается выбора зрительских симпатий, тут не все так просто. Явно видно, что была проделана большая работа по сбору голосов. Но сама работа явно уступает и по креативу, и по оригинальности, и по сложности. Поэтому, мое решение - выдать приз участнику, который был следующий после победителей, если оценивать правильно, по всем критериям, указанным в шапке темы. Тот, который внимательно прочитал условия и действительно выполнил задачу конкурса.

@VeneraAmA получает приз $200

Последнее редактирование:
Да ,ты прав конечно) практически одни и теже имена мелькают в победителях.
Девочки, не берите на свой счет, я в целом про конкурсы.
Просто не понимаю, почему не дают выиграть другим , ведь видно даже на этом конкурсе, к чему это привело. Теперь и участие принимают только «победители». Конкурсы для пользователей Рутор стали конкурсами для победителей. Участников все меньше, ибо все знают, кто выиграет.
Исходя из этого не совсем понимаю, почему нельзя сделать как в «играх» , в одном конкурсе выиграл- следующий пропускаешь. Думаю тогда и желания у «новых» участников было бы больше , да и самих участников тоже.
Это так,мысли в слух)
Пока все говорили на русском, Золушка предпочла язык фактов) Респект)

Мда уж, знатный срач тут устроили)
Даже интересно стало из-за чего, и мне пришлось смотреть работы, хотя я этого совсем и не хотел. В итоге сам не заметил как увлекся, признаюсь, где-то было даже интересно)
Теперь считаю своим долгом проголосовать, ни за друзей, а именно за работы.
Как всегда, буду максимально субъективен, наблюдая за вашей кухней со своей высокой колокольни.

Поехали!
@myfavmartian - работа куплена, без комментариев.

@tArtD - Создала атмосферу детского праздника, это очень хорошо чувствуется. Забавный городок, с множеством мелких деталей, и с огромным количеством красителя. Даже представил, как в самый разгар праздника детям поплохело, цвет их кожи приобрëл оттенок торта и их начало тошнить)
Если честно, хотел голосовать именно за эту работу, но что-то пошло не так... А дальше был торт сейф. Если бы не торчащие из него деньги, то я бы подумал что это стационарный кнопочный телефон)
Терпеть не могу когда фотографируют деньги, а тут ещë и в еду их засунули. Ладно трубочку из них скрутить и в нос засунуть, но чтобы в еду...)
Именно дополнительная работа повлияла на мой выбор.

@Grrr... Оо, да у нас тут скрытые таланты!)
В работе прям виден почерк пацанской руки. Ты когда прочертил диагональную линию по торту, тоже заметил что он на жопу стал похож?) Правильно сделал что добавил короткую поперечную линию, разделив торт на три части)
Не буду спрашивать кому достанется самый большой кусок)
Я только не понял, листик анаши с сигой в пасти, это печенька или пироженка?)
Кстати на дизайнерскую пепельницу похожа))
Короче, чëткая работа, творческая.

@Stysha - работа безусловно сложная, и красивая!
Я когда увидел еë, название само родилось "Клатч гея автослесаря" Остаëтся только догадываться, кому и что он вкручивал в лесу у пенька.
Мне как-то дарили на Новый Год шоколадный набор, отвертки и гаечные ключи, ну такое себе))), а тут еще и гайки с болтами грызть придëтся)
Но первым делом я бы оторвал и сожрал ручку от этого сундука, уж больно она глаза мозолит)
Стюша, браво, работа правда классная!

@BlackCoffee_ - работа куплена, без комментариев.

@Hal0per1doL - Сбегать в лес за пятаком шишек, это ни есть "Я вложил в работу 20к"
Тебе свой ресторан надо открывать. Только там можно продать мочëное яблоко за 20к, положив на огромную тарелку, тем самым подчеркнув его дороговизну, и показать что этих яблок очень мало на планете)
Фотоотчëт процесса конечно мощнейший, я думал на выходе будет аленький цветочек.. а там яблоко и печеньки. С детства не люблю овсяное печенье за его скучную некрасивую форму)
Красавчик, твоя работа самая убойная, в прямом смысле этого слова.

@snowgirl - бедная алëнка... Сначала солевые содрали с неë фольгу, а теперь кондитеры нашпиговали еë салом.
- Не пей из лужи, Иванушка! Козлëночком станешь!
За собой смотри, дура! Посмотри в кого сама превратилась!
Переходим к леденцам. Это шедевр! Сварить сахар, и так охуенно это подать! Браво! Я минут пять залипал над фотками, жаль что тут не конкурс фотографий, 1 место было бы гарантировано.
Если бы существовала машина времени, то первым делом я бы взял твоих леденцов, и отправился в прошлое, в 1986 год, прямиком на базар, где цыгане торговали леденцами-петушками на палочке. Они бы просто охуели от твоих леденцов, их спокойно можно бы было обменивать на лошадей, 1 петушок = 1 лошадь.
Работа круть крутейшая!

@VeneraAmA
Знаешь, бывают случаи, когда видишь какую нибудь вещь, и в один миг влюбляешься в неë? Вот сейчас именно тот случай!
Когда я увидел торт, мягко говоря, я охуел, в самом хорошем смысле этого слова)
Этот цвет - просто пиздец, в нëм хочется утонуть! Этот торт - его хочется съесть!
Очень красиво - как в ресторане, очень душевно - как дома!
Крутая и совсем непоказушная работа!
Свой голос отдаю за тебя)

Всем участникам респект! Таланты!
Спасибо! Фотографирую я лучше, чем готовлю это правда :D

да листву срезал с горрилы когда на цвет перевёл и листву на тортик этот ,девушка делала я помогал :D
вкусный получился и как я люблю чисто расслабление от куска тортика - теперь хочу ещё после харвеста сделаю))
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2163689
О красота какая братух, уже скоро!)

Нифига она какая мощная будет
ну да тоже так думаю)
в прошлом году когда собер был в октябре месяц отдыхал и на 31 октября покурил блант на кладбище и офигел )))
крутой сорт рили , на каждый день )

ну да тоже так думаю)
в прошлом году когда собер был в октябре месяц отдыхал и на 31 октября покурил блант на кладбище и офигел )))
крутой сорт рили , на каждый день )
Тоже бы курнул!)

Ага, еще конкурс замутить, "Канна куни"
черчение белым по столу на время, одно, за этот столик пжаласта :)

да листву срезал с горрилы когда на цвет перевёл и листву на тортик этот ,девушка делала я помогал :D
вкусный получился и как я люблю чисто расслабление от куска тортика - теперь хочу ещё после харвеста сделаю))
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2163689
Трим с шишек - самоё то на масло, с лопухов ток компост, особенно в середине цвета, ну или мешок варить как с дикухой. Без менералки сосем ведь едешь я так понял. Им бы сейчас pk13-14 - шишки чтоб как камень, плотные были...

Последнее редактирование:
Да ,ты прав конечно) практически одни и теже имена мелькают в победителях.
Девочки, не берите на свой счет, я в целом про конкурсы.
Просто не понимаю, почему не дают выиграть другим , ведь видно даже на этом конкурсе, к чему это привело. Теперь и участие принимают только «победители». Конкурсы для пользователей Рутор стали конкурсами для победителей. Участников все меньше, ибо все знают, кто выиграет.
Исходя из этого не совсем понимаю, почему нельзя сделать как в «играх» , в одном конкурсе выиграл- следующий пропускаешь. Думаю тогда и желания у «новых» участников было бы больше , да и самих участников тоже.
Это так,мысли в слух)
В этом месяце 4 конкурса +1 эро конкурс.
Большинство "постоянных победителей", как и я в тч, участвуют в 1-2 конкурсах.
Почему бы вам не попробовать снять пранк или играть в кальмара?

черчение белым по столу на время, одно, за этот столик пжаласта :)

Трим с шишек - самоё то на масло, с лопухов ток компост, особенно в середине цвета, ну или мешок варить как с дикухой. Без менералки сосем ведь едешь я так понял. Им бы сейчас pk13-14 - шишки чтоб как камень, плотные были...
конечно без миниралки - смысл тогда органичного грова?
когда нибудь выращю на миниралке автики чисто по приколу )
а пока прёт с органики меня..)
а с лопухов самое то конечно !
Сообщение обновлено:

а трим можно на гашиш сделать с сухим льдом)

Я имею ввиду, что ну в каждом конкурсе эти сообщения, что выигрывают одни и те же...
Я в первые полгода или даже больше вообще не выигрывала здесь, я даже жаловалась другу, что после гидры не понимаю как тут участвовать, ничего не получается. Но потом как-то втянулась

Я имею ввиду, что ну в каждом конкурсе эти сообщения, что выигрывают одни и те же...
Я в первые полгода или даже больше вообще не выигрывала здесь, я даже жаловалась другу, что после гидры не понимаю как тут участвовать, ничего не получается. Но потом как-то втянулась
Так может не просто так эти сообщения не? Может есть какая то закономерность?

а трим можно на гашиш сделать с сухим льдом)
Ты больше на сумки потратишься, при твоём обьёме это не рентабельно мягко скажем, легче крафтовый стаф тогда уж купить. Плюс у тебя органик, а это априори просадка по тгк, т.е сырья нужного качества в нужном объёме просто не будет.

Конечно, есть. Выигрывают те, кто делает качественнее, все очень логично
На манеже все те же) С чего начали к тому и пришли) Ясненько)
1748443334856.png

Ты больше на сумки потратишься, при твоём обьёме это не рентабельно мягко скажем, легче крафтовый стаф тогда уж купить.
мне подарили в прошлом году мешки для ice-0-lator - пока не пробывал ,шишки устраивали..
но тут видео недавно у торопых вышло и делали из сухого льда и мешков и стаффа гаш ,прям вау вау ,вдохновило меня сделать так же )

мне подарили в прошлом году мешки для ice-0-lator - пока не пробывал ,шишки устраивали..
но тут видео недавно у торопых вышло и делали из сухого льда и мешков и стаффа гаш ,прям вау вау ,вдохновило меня сделать так же )
Прикольный канал, я тоже смотрю) Только без ВПН не получается сук)

на айс одной этой детки, ну прям бедновато, там собьётся конечно, но больше просто зелень.. и смысла трясти мало, а то многие трясут пока там до хлорофилла уже всё не раздраконят этим льдом, ну ты видел я думаю.. если смотрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.