Диана, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Мне очень нравится проводить лето в городе Сочи. Так как я очень раскрепощенная фотомодель, то меня постоянно приглашают сниматься на фотосессии в купальниках и нижнем белье. А благодаря моей потрясающей внешности, фотографии получаются просто великолепные. Иногда занимающаяся элитным эскортом в Сочи, Москве и за границей. Из-за заводного характера, я люблю веселый отдых и различные мероприятия.

Фотомодель

Рост: 176
Вес: 55
Грудь: 2
Цвет волос: блондинка

Цены
От 1140$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689769998.6628_5871242852.jpg
1689770000.5203_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Мне нравится позировать, и я обожаю фотографироваться. Я добилась успехов в картере фотомодели, а теперь открываю новые горизонты. Теперь, я также стала заниматься элитным эскортом. Могут посетить вместе с Вами любое мероприятие, сходить на выставку или концерт, а также помочь провести...
Ответы
0
Просмотры
462
О себе Я красивая, раскрепощенная, молодая девушка. Профессиональная фотомодель. Снимаюсь в рекламе духов, одежды, белья, автомобилей и многого другого. Кроме этого, занимаюсь оказанием эскорт услуг в Сочи и других городах РФ, а также за границей. Если Вы хотите пойти на мероприятие с элитной...
Ответы
0
Просмотры
441
О себе Я молодая фотомодель. Из-за своего загорелого цвета кожи, мне приходит очень много предложений на различные фотосессии. Сейчас, живу в Сочи. Бываю часто в Москве, Питере и за границей. Люблю знакомиться с состоятельными людьми. И общаться с ними на различные темы. Поэтому, если Вы...
Ответы
0
Просмотры
406
О себе Закончила театральное. Занимаюсь спортом. Снимаюсь в различных рекламных клипах. Кроме того я очень востребованная фотомодель. Один из моих любимых жанров фотосъемок – это бикини фотосессии. Также я люблю активно проводить досуг и знакомиться с новыми людьми. Бикини фотомодель Город...
Ответы
0
Просмотры
418
О себе Я сногсшибательная начинающая фотомодель из Сочи. Обладаю милым личиком и эротичным голосом. А еще у меня сексапильная фигура с натуральными формами. Располагая такими идеальными данными, я чувствую себя уверенно и желанно. К тому же, я люблю мужское общество и занимаюсь эскортом, заказав...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу