Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дизайнеры и Иллюстраторы | Общаемся и делимся опытом
Приветствую коллеги! В данной теме предлагаю публиковать свои лучшие работы, подсказывать и направлять новичков ну и конечно же делиться заказчиками. Welcome
Смотри, нравится эта работа. Наверху есть линии, хочу такие же себе. Также по бокам полоски мне нравятся. В центре размести какую-нибудь 3д нфт (персонаж). Сзади него буквы RT (как на примере). Снизу текст Rutor. По кругу обводка как на примере. Цвет всей работы синий.
Смотри, нравится эта работа. Наверху есть линии, хочу такие же себе. Также по бокам полоски мне нравятся. В центре размести какую-нибудь 3д нфт (персонаж). Сзади него буквы RT (как на примере). Снизу текст Rutor. По кругу обводка как на примере. Цвет всей работы синий.
Если ИИ и заменит дизайнеров полностью, то это будет далеко не скоро. Нейросеть классный инструмент, который в будущем, а может уже сейчас, поможет создавать свои работы комбинируя свой скилл и нейронку.
Да, я чуть kовырнул в gimp, лишь для того чтобы нарисовать кружок и полосочки. Повторю основной тезис - для добавления фона, полосок, кружочка и обводки не нужно быть дизайнером
Архитектурный дизайн и графика – два могущественных инструмента, которые служат неотъемлемой частью современной культуры и жизни человечества. Эти два искусства переплетаются, дополняют друг друга и взаимно вдохновляют. В данной статье мы рассмотрим важность симбиоза архитектурного дизайна и...
Введение:
Мир дизайна и графики – это неиссякаемый источник вдохновения, место, где творчество и технические навыки переплетаются, чтобы создать уникальные и визуально обаятельные решения. В этой статье мы погрузимся в удивительный мир профессий, связанных с дизайном и графикой, и рассмотрим...
ВНИМАНИЕ!
Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет.
Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Приветствую всех пользователей нашего главного чёрного рынка RUTOR.
23.01.23 ,10:00 по МСК в личных сообщениях нашего форума была проведена совместная лекция ALLETRO и WiseSnake посвященная таким вопросам:
1. Психологи. Как избежать шарлатанов и как выбрать психолога?
2. Личностные тренинги и...