Fenix Rip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clockers

Местный
Подтвержденный
Реакции
5.767
Не сносите тему пожалуйста.

Phoenix — В С Ё!

С самого запуска площадки Phoenix я был на связи с человеком, который занимался их рекламным продвижением в телеграмме. И сегодня с утра он сообщил мне, что руководство Phoenix больше не нуждается в его услугах и вообще Phoenix больше нет.

И действительно, если попробовать зайти по их ссылке, то сайт будет недоступен(см. на скрине), вероятнее всего сами админы его и отключили.

В принципе этого можно было ожидать от людей, которые начали историю своей площадки с обмана, да и Люцифер нас предупреждал, что в команде Phoenix куча фейков. Но случилось то, что случилось, нас с вами кинули, птичка не взлетела.

057B33ED-2199-47AC-9BEE-FBC8EA7C9583.jpeg

Сообщение обновлено:

слили базу кладов с феникса

да, в открытом доступе. а само программное обеспечение на данный момент выставлено на продажу.

всему виной дырявый код. вложены огромные деньги в рекламу, большие амбиции и вот так все кончилось.

феникс rip.

F5A8AE4B-3363-43D6-B342-207BBB1FFEF2.jpeg
BF30DA1F-9042-419B-B3D6-5EC6F984DD07.jpeg

976E6642-7821-43C0-A26D-3FB1148D6D64.jpeg

Из пепла в пепел

Маркетплейс Phoenix стал первой площадкой, которая пала в кибервойне за передел чёрного рынка. Сейчас сервера ресурса отключены, а на форуме RuTor лежит слитая база с адресами закладок. Рассказываем, каким был путь маркетплейса.

Утром 22 июня сервера Phoenix внезапно . А чуть позже пользователь KrakenNet на форум RuTor слив с , загруженных на маркетплейс. Ранее этот же пользователь утверждал, что у маркетплейса была дыра в коде, которая и позволила выгрузить полную базу Phoenix — сейчас её продают за 5 биткоинов. Вероятнее всего, после такого удара феникс вряд ли воскреснет, и потому самое время сложить антикорридо в его часть.

Phoenix был громким, ведь его команда состояла из бывших модераторов Hydra. Официальным представителем проекта на RuTor выступил пользователь под ником Omar, который доказал свою экс-должность администрации RuTor. В своём манифесте Omar делал акцент на некой «идее», которая пронизывала проект и пришла с Hydra, а именно — на идее доступности и удобства организации бизнеса по продаже моментальных кладов. Объявив о разработке в начале мая, в первых числах июня Phoenix всё же .

Первое, что бросилось в глаза при заходе на сайт — окно регистрации с необычной системой автозаполнения логинов и интуитивно непонятный пользовательский интерфейс. Также на площадке была скорее вредная, чем полезная (в силу своей реализации) двухфакторная аутентификация, при установке которой в аккаунт зайти больше не получалось. Последний фактор нивелировал любые усилия по безопасности аккаунтов пользователей, в силу чего вести серьёзную деятельность или вести компрометирующие переписки на Phoenix уже было глупо. Как и хранить деньги.

Практически сразу после запуска у Phoenix начались серьёзные перебои (вероятно, вызванные DDoS-атаками), которые порой измерялись сутками полного простоя. Однако это не мешало проекту проводить сильные маркетинговые компании — он даже распространил , якобы реклама с ним висит на билбордах в Москве. Впрочем, всю последнюю неделю сайт работал особенно тяжело, и 22 июня — менее чем через три недели после запуска — оказался полностью отключён на волне слухов о сливе полной базы данных маркетплейса (которые подтвердились сразу после отключения).

Возможно, виной и низкой популярности, и конечного падения ресурса, и слива было то, что написанием бэкенда и фронтенда для него буквально случайный человек с даркнет-улицы, который не обладал должными познаниями не только в кибербезопасности, но и в UX/UI. А возможно, если верить тому, о чём ранее наш инсайдер, всё это могло быть заранее спланированным экзит-скамом — сейчас кураторы Phoenix больше похожи на дурачков, которых изнасиловали злые хакеры, но никак не на думающих на несколько шагов вперёд экс-сотрудников Hydra.

Вложения

• hyd_klads.zip
    79.5 КБ · Просмотры: 443
Последнее редактирование:
Ахахах жесть.
Это хорошо ты его еще юзал а не курил ))
Так всм юзал, я его (пробник соли) и курил крч и нюхал, по вене токо что не пускал, не практикую такое))
Вещество, как по мне реально жесть) Если я еще из химозы меф, экстз и прочее... да ебать спайс окей даже понимаю, то соль я нихуя чёто не понимаю, зачем и почему) Это что-то из разряда насилия над собой)

Так всм юзал, я его (пробник соли) и курил крч и нюхал, по вене токо что не пускал, не практикую такое))
Ну вот курить мне кажется еще хуже чем колоть.
Раньше помню когда юзал(нюхал) хоть как то на плаву оставался, и погулять мог, и поговорить и дела поделать.
А как курить кто это шляпу придумал так вообще хуйня полная стала.
Прет 5 минут, постоянно хочется еще и еще ,хуй погулять выйдешь , да какой там погулять в ларек за сигаретами страшно выйти, ходишь по квартире как инвалид, запах еще этот ебучий.
Так что еболда это полная, полностью согласен ))

Ну вот курить мне кажется еще хуже чем колоть.
Раньше помню когда юзал(нюхал) хоть как то на плаву оставался, и погулять мог, и поговорить и дела поделать.
А как курить кто это шляпу придумал так вообще хуйня полная стала.
Прет 5 минут, постоянно хочется еще и еще ,хуй погулять выйдешь , да какой там погулять в ларек за сигаретами страшно выйти, ходишь по квартире как инвалид, запах еще этот ебучий.
Так что еболда это полная, полностью согласен ))
Я после этих покуров, по паласу ползал кристалы собирал часами))))))) по итогу оказалось, что это крошки какие-то от хлеба))) ахавх сука...))) Как вспомню ей богу страшно и смешно)
Не нахуй такое счастье) Надо помазатся - меф, надо втупится, поугарать, сериалы, еда - то травка) А соль? Ну её нахуй))

Я после этих покуров, по паласу ползал кристалы собирал часами))))))) по итогу оказалось, что это крошки какие-то от хлеба))) ахавх сука...))) Как вспомню ей богу страшно и смешно)
Не нахуй такое счастье) Надо помазатся - меф, надо втупится, поугарать, сериалы, еда - то травка) А соль? Ну её нахуй))
Поддерживаю!
Но иногда сука все равно оказываешь с трубкой во рту вдыхая дым из фольги ))

Поддерживаю!
Но иногда сука все равно оказываешь с трубкой во рту вдыхая дым из фольги ))
Ну я раза 3 за жизнь всего её употреблял) Но больше не буду)
Выделил для себя:
Из травы - всё, что горит, абсолютно, даже спайс и тем не побрезговал бы, молодость бы вспомнил)
Из стимуляторов-эйфоретиков - меф, экстази.
Попробовал бы конечно амфетамин, но в нашем городе, его отродясь не было)
Не пробовал амф? Что из себя представляет, как прет вообще?)

Ну я раза 3 за жизнь всего её употреблял) Но больше не буду)
Выделил для себя:
Из травы - всё, что горит, абсолютно, даже спайс и тем не побрезговал бы, молодость бы вспомнил)
Из стимуляторов-эйфоретиков - меф, экстази.
Попробовал бы конечно амфетамин, но в нашем городе, его отродясь не было)
Не пробовал амф? Что из себя представляет, как прет вообще?)
Да пробовал давно, настоящий Амф нормальная тема, нормально можно так кайфануть и отхода несильные
Но то что сейчас продается под видом амфа я хз вообще, шляпа полная, нихуя не прет, а отхода как от солей.
Сообщение обновлено:

На счет эйфоретиков попробуй МДМА чистый, отличная тема )

Да пробовал давно, настоящий Амф нормальная тема, нормально можно так кайфануть и отхода несильные
Но то что сейчас продается под видом амфа я хз вообще, шляпа полная, нихуя не прет, а отхода как от солей.
Сообщение обновлено:

На счет эйфоретиков попробуй МДМА чистый, отличная тема )
Да, слышал, с удовольствием бы попробовал мдма чистый, но нету у нас нихуя) Одна соляга да меф продается, а курёху после падения гидры с трудом иногда находишь, про мдма я даже не мечтаю, что появится)) Хули в городе маленьком живу)

Да, слышал, с удовольствием бы попробовал мдма чистый, но нету у нас нихуя) Одна соляга да меф продается, а курёху после падения гидры с трудом иногда находишь, про мдма я даже не мечтаю, что появится)) Хули в городе маленьком живу)
Че за город ?)

Ну его ты наврятле знаешь) Ну для понимания, маленький городок на стыке Томска-Кемерова-Новосибирска, Юрга назыается)
Понял, ну оно может быть и у лучшему ) меньше магазинов меньше движа, целее будешь)

Понял, ну оно может быть и у лучшему ) меньше магазинов меньше движа, целее будешь)
Ну гидра когда была, еще норм было) А сейчас вот переминаемся с ноги на ногу, авось где продают)) Один магаз считай более менее с натуром был и в том км куда то проебался, приняли, чтоль походу) Магаз говорит даже на связь не выходит последние дни)

Ну гидра когда была, еще норм было) А сейчас вот переминаемся с ноги на ногу, авось где продают)) Один магаз считай более менее с натуром был и в том км куда то проебался, приняли, чтоль походу) Магаз говорит даже на связь не выходит последние дни)
Ну ща время чуть пройдет, по любому народ подтянется, и все ок будет)
В рулетке рутор участвуешь кстати ?)

Ну ща время чуть пройдет, по любому народ подтянется, и все ок будет)
В рулетке рутор участвуешь кстати ?)
Да, я тебе больше скажу, выиграл сегодня и поднял соль) Не ту соль, а обычную блядь)) Я те отвечаю) Км прикольнулся нормально так)
Вот отзыв, на 1 сообщение ниже твоего отзыва, кстати)

Последнее редактирование:
Я тебе больше скажу, феникс от какого то мелкого барыги, который и шоп свой содержать не смог. Который каким то образом нашел деньги на свой проект и собрал сбитых летчиков с гидры

Но тем не менее кладов почти на 30млн на него загрузили.

При этом в первый же день работы площадки тут отписались6 что код с дырами
и правда отличный сюжет для нетфликса))

Не уточнил что это статья тобой скопирована! А так жалко , большие перспективы были!

Не сносите тему пожалуйста.

Phoenix — В С Ё!

С самого запуска площадки Phoenix я был на связи с человеком, который занимался их рекламным продвижением в телеграмме. И сегодня с утра он сообщил мне, что руководство Phoenix больше не нуждается в его услугах и вообще Phoenix больше нет.

И действительно, если попробовать зайти по их ссылке, то сайт будет недоступен(см. на скрине), вероятнее всего сами админы его и отключили.

В принципе этого можно было ожидать от людей, которые начали историю своей площадки с обмана, да и Люцифер нас предупреждал, что в команде Phoenix куча фейков. Но случилось то, что случилось, нас с вами кинули, птичка не взлетела.

Посмотреть вложение 376095
Сообщение обновлено:

слили базу кладов с феникса

да, в открытом доступе. а само программное обеспечение на данный момент выставлено на продажу.

всему виной дырявый код. вложены огромные деньги в рекламу, большие амбиции и вот так все кончилось.

феникс rip.

Посмотреть вложение 376100Посмотреть вложение 376099Посмотреть вложение 376098
Долетался...

Я на другом ресурсе ее увидел, не знал что тут есть.
Её здесь не было, он имел ввиду, что не ты писал, а просто скопировал у кого-то) Короче доебался по хуйне до тебя))
Сообщение обновлено:

Не уточнил что это статья тобой скопирована! А так жалко , большие перспективы были!
А зачем ему это уточнять, ты так любишь авторское право? Или он утверждал, что это его рукопись? Про какие перспективы ты говоришь? Кого тебе жалко?)

Ни одного кристалла не нашёл в итоге?(

Третий раз про него слышу, а он уже упал ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.