Prutkov(hydra)
Местный
- Реакции
- 8.992
Где-то в
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
, в районе
и
, жила была коммуна хипстеров. Жила тихо, мирно никому мешала, пока не появился там Дикаприо и весь кайф, как говорится не испортил, сукин сын.Вот представьте себе, Банког, жара, влажность и вы в номере дешевого мотеля, лежите потеете похлеще чем в русской бане, а за стенкой тихонько бранятся про какой-то райский остров, где жизнь не жизнь, а наслаждение. Где трава ганжубас растёт как сорняк, девки ходят голые, напитки все крепкие, любовь свободная, а прочие развлечения да не потребности каждый вечер. Интересно стало бы?
Вот и Ричард, так зовут героя Дикаприо, чертовски заинтересовался. Знакомится с соседями, у них есть карта и они решают рвануть. Чего в Банкоге то преть.. А пока собирались, Ричард успевает сделать копию карты и отдать каким-то Американским мажорам, толи за деньги, толи душевный человек такой был, не помню.
На сколько мне известно фильм «Пляж» (
The Beach) — приключенческий драматический фильм 2000 года режиссёра
по сценарию Джона Ходжа, основанному на одноименном романе
1996 года. Картинка в картине несомненно радует глаз, белоснежные пляжы, красивые водопады, томные закаты. Актеры все как на подбор няши и красавцы. Чего иногда не скажешь об их умственных способностях. Ну хипи, что с них взять. И ладно бы хипи, была бы харизма, так нету. По фильму они как подростки двигает которыми лишь жажда накурится.
Что могу отметить, так это — отлично выбранную местность для съёмок… лагуна, городок, поле с марихуаной — я всё представлял именно так. А так же неплохую в фильме музыку.
В целом по сюжету все довольно динамично, вечер скоротать пойдёт.
Спасибо, что прочитали.