Фильм Пляж с Дикаприо 2000г

Prutkov(hydra)

Местный
Реакции
8.992
B5F1C5C6-70FF-4368-9728-6892498BA6DB.jpeg

Где-то в , в районе и , жила была коммуна хипстеров. Жила тихо, мирно никому мешала, пока не появился там Дикаприо и весь кайф, как говорится не испортил, сукин сын.

Вот представьте себе, Банког, жара, влажность и вы в номере дешевого мотеля, лежите потеете похлеще чем в русской бане, а за стенкой тихонько бранятся про какой-то райский остров, где жизнь не жизнь, а наслаждение. Где трава ганжубас растёт как сорняк, девки ходят голые, напитки все крепкие, любовь свободная, а прочие развлечения да не потребности каждый вечер. Интересно стало бы?

Вот и Ричард, так зовут героя Дикаприо, чертовски заинтересовался. Знакомится с соседями, у них есть карта и они решают рвануть. Чего в Банкоге то преть.. А пока собирались, Ричард успевает сделать копию карты и отдать каким-то Американским мажорам, толи за деньги, толи душевный человек такой был, не помню.

На сколько мне известно фильм «Пляж» ( The Beach) — приключенческий драматический фильм 2000 года режиссёра по сценарию Джона Ходжа, основанному на одноименном романе 1996 года.

Картинка в картине несомненно радует глаз, белоснежные пляжы, красивые водопады, томные закаты. Актеры все как на подбор няши и красавцы. Чего иногда не скажешь об их умственных способностях. Ну хипи, что с них взять. И ладно бы хипи, была бы харизма, так нету. По фильму они как подростки двигает которыми лишь жажда накурится.
0F85E32E-2DC0-4E97-970C-F9DFFF5D6E47.jpeg

Что могу отметить, так это — отлично выбранную местность для съёмок… лагуна, городок, поле с марихуаной — я всё представлял именно так. А так же неплохую в фильме музыку.

В целом по сюжету все довольно динамично, вечер скоротать пойдёт.

Спасибо, что прочитали.
316BB676-3EF4-4718-B1BF-90B741F74C9D.jpeg

конечно сказочная страна,без б...не смотря на все подводные камни

Посмотреть вложение 1524459
Где-то в , в районе и , жила была коммуна хипстеров. Жила тихо, мирно никому мешала, пока не появился там Дикаприо и весь кайф, как говорится не испортил, сукин сын.

Вот представьте себе, Банког, жара, влажность и вы в номере дешевого мотеля, лежите потеете похлеще чем в русской бане, а за стенкой тихонько бранятся про какой-то райский остров, где жизнь не жизнь, а наслаждение. Где трава ганжубас растёт как сорняк, девки ходят голые, напитки все крепкие, любовь свободная, а прочие развлечения да не потребности каждый вечер. Интересно стало бы?

Вот и Ричард, так зовут героя Дикаприо, чертовски заинтересовался. Знакомится с соседями, у них есть карта и они решают рвануть. Чего в Банкоге то преть.. А пока собирались, Ричард успевает сделать копию карты и отдать каким-то Американским мажорам, толи за деньги, толи душевный человек такой был, не помню.

На сколько мне известно фильм «Пляж» ( The Beach) — приключенческий драматический фильм 2000 года режиссёра по сценарию Джона Ходжа, основанному на одноименном романе 1996 года.

Картинка в картине несомненно радует глаз, белоснежные пляжы, красивые водопады, томные закаты. Актеры все как на подбор няши и красавцы. Чего иногда не скажешь об их умственных способностях. Ну хипи, что с них взять. И ладно бы хипи, была бы харизма, так нету. По фильму они как подростки двигает которыми лишь жажда накурится.
Посмотреть вложение 1524469
Что могу отметить, так это — отлично выбранную местность для съёмок… лагуна, городок, поле с марихуаной — я всё представлял именно так. А так же неплохую в фильме музыку.

В целом по сюжету все довольно динамично, вечер скоротать пойдёт.

Спасибо, что прочитали.
Посмотреть вложение 1524470
Тебе паша конкурс за эту рецензию мани перевёл?

Классный фильмец

Пвша конкурс это юзер такой? Не знаю, а должен был?
Только дошло кто такой Паша конкурс))
Тебе паша конкурс за эту рецензию мани перевёл?
нет, какие-то слоты у кого-то заняты)) заняты до июня))

Дв и за такую рецензию деньги стыдно у Паши брать)

Пвша конкурс это юзер такой? Не знаю, а должен был?
Да второе погоняло у него такое, заслужил.
Да, спроси у него сам, интересно что и как ответит.
Сообщение обновлено:

Дв и за такую рецензию деньги стыдно у Паши брать)
Как хочешь, дело твоё.
С чего ты вдруг взял и решил написать рецензию на Пляж, что вдохновило.?

Да второе погоняло у него такое, заслужил.
Да, спроси у него сам, интересно что и как ответит.
Сообщение обновлено:

Как хочешь, дело твоё.
Боевая классика а не фильм

Жесть ты душный чел) Я ему писал в теме киновселенной, что пусть кидает лтк кош в лс, он не скинул
За твоими постами не слежу, если что.
Мнение твоё сам понимаешь мне до.....
Сообщение обновлено:

Боевая классика а не фильм
В яблочко.

Жесть ты душный чел) Я ему писал в теме киновселенной, что пусть кидает лтк кош в лс, он не скинул
Где ты писал?) не помню я такого, не видел)
Сообщение обновлено:

Ради денег конечно)

Согласен
В титанике он даже не так играл
В титанике, амплуа у его героя была другая.
Сравнивать роли в Титанике и в Пляже, совершенно разные вещи.
Сообщение обновлено:

Где ты писал?) не помню я такого, не видел)
Сообщение обновлено:

Ради денег конечно)
То ли лыжи... то ли я......)
У тебя возможно проблемы с памятью, дурь не употребляешь случаем?
Либо паша конкурс пиздит таким наглым образом) совести совсем тогда нету)
Одно из двух, какой тут вариант подойдёт, интересно даже.

В титанике, амплуа у его героя была другая.
Сравнивать роли в Титанике и в Пляже, совершенно разные вещи.
Сообщение обновлено:

То ли лыжи... то ли я......)
У тебя возможно проблемы с памятью, дурь не употребляешь случаем?
Либо паша конкурс пиздит таким наглым образом) совести совсем тогда нету)
Одно из двух, какой тут вариант подойдёт, интересно даже

Вспомнил, было сообщение про лтк.
Сейчас найду. Я видимо не правильно его интерпретировал.