Маркетплейс Флудилка

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.615
флудилка_.jpg

Последнее редактирование:
Доброго дня всем

крaкен — это кусок цифрового дерьмa, где деньги исчезaют быстрее, чем ты успевaешь моргнуть. Попытaлся пополнить счёт, получил чaстичный перевод, потом зaвисло всё. Писaть в поддержку — бесполезно, их просто нет, a бaн прилетaет мгновенно. Интерфейс корявый, кнопки криво рaботaют, логики ноль. крaкен реaльно создaн для того, чтобы сделaть твою жизнь aдом нa пaру чaсов.
Хотел просто купить товaр нa крaкен, но всё обернулось кошмaром и потерей денег. Деньги с кaрты списaлись, нa бaлaнс не поступили, поддержкa молчит, a модеры бaнят. Сaйт висит, интерфейс тупо сломaн, a любое действие преврaщaется в пытку. Чувствую себя идиотом зa то, что поверил этой плaтформе. крaкен — это мучение и издевaтельство, a не сервис.
ебанутые боты или больные хуеплёты?
всё норма работает просто вы дебилы или боты

заябись когда холодильник не пустой можно напасть с ножём))) когда пустой придётся на другого когото напасть)
Нужно что то делать что бы холодильник всегда был полный)
Тогда и без ножа на него можно будет смело нападать))

Нужно что то делать что бы холодильник всегда был полный)
Тогда и без ножа на него можно будет смело нападать))
забивать холодильник или когото чт ещё делать по другому не наполнить его)))
чт бы у нас всегда были холодильники полны а не нами холодильники))

забивать холодильник или когото чт ещё делать по другому не наполнить его)))
чт бы у нас всегда были холодильники полны а не нами холодильники))
Спорт. Акции. Любой сложности.gooods

та ничего особо нового Енот. форум/экран /еда/диван/кровать .у тебя что из новостей?)
У меня работа, и траты на продолжение Санта-Барбары с подругой)
В общем надоели её капризы, она хочет контролировать Енота, манипулировать им и устраивать для него эмоциональные качели, по типу ближе-дальше, а мне этого не нужно, от слова совсем, пока думал как всё наладить, тратя время и деньги, после последних пары встреч с ней, пришёл к тому что сам уже хочу с ней расстаться, взвесил все плюсы и минусы, и понял что это будет самый лучший вариант, что бы не насиловать себе мозг и не тратить время на человека от которого не ощущаю взаимности.

У меня работа, и траты на продолжение Санта-Барбары с подругой)
В общем надоели её капризы, она хочет контролировать Енота, манипулировать им и устраивать для него эмоциональные качели, по типу ближе-дальше, а мне этого не нужно, от слова совсем, пока думал как всё наладить, тратя время и деньги, после последних пары встреч с ней, пришёл к тому что сам уже хочу с ней расстаться, взвесил все плюсы и минусы, и понял что это будет самый лучший вариант, что бы не насиловать себе мозг и не тратить время на человека от которого не ощущаю взаимности.
тэээкс... а где промежуток как сошлись ? зачем вырезал эту серию Санта Барбары?
помнится на НГ она тебя не лучшим образом кинула...
иль не для афиш эта сцена/серия как все пошло после НГ?

тэээкс... а где промежуток как сошлись ? зачем вырезал эту серию Санта Барбары?
помнится на НГ она тебя не лучшим образом кинула...
иль не для афиш эта сцена/серия как все пошло после НГ?
Да, на НГ она меня кинула, после НГ мы с ней договорились встретиться и всё обсудить как взрослые люди, вроде как пришли к тому что хотим не разбегаться, но она не меняется, и у меня от этих отношений больше негатива, нежели позитива, поэтому думаю как закончить этот нелепый сериал)

Да, на НГ она меня кинула, после НГ мы с ней договорились встретиться и всё обсудить как взрослые люди, вроде как пришли к тому что хотим не разбегаться, но она не меняется, и у меня от этих отношений больше негатива, нежели позитива, поэтому думаю как закончить этот нелепый сериал)
Блин а думал вы померились, печалька канеш