Где нужно делать закладки.

hiddenonion

Пассажир
Реакции
9
В последнее время закладчики совсем обленились, потеряли фантазию. Когда едешь на адрес, полно людей, некоторые закапывают клады. Некоторые суют в водосточные трубы. Особенно инетересно забирать стафф возле отделений полиции и других силовых структур.
Уважаемые продавцы, неужели так сложно найти десяток-другой безпалевных мест для кладок. Те же парки, леса, старые здания вокруг которых вообще нет людей.

Если не можете найти сами вот вам ссылка на карту москвы.

karta.jpg

Возле этих объектов очень хорошая местность для работы. Если вы не думаете о своей безопасности, думайте о клиенте. Мы оценим хорошие места закладок и вернемся к вам снова.

Решил создать эту тему, после того как получил адрес закладки возле входа в прокуратуру, под подоконником. Как вас ещё не взяли. Продавец был не с этого форума, поэтому его ник не имеет смысла называть.

Страя карта. Многие места уже отреставрированны. Но некоторые до сих пор могут представлять интерес для закладчиков. Вообщем полезная тема. Спасибо.

Решил создать эту тему, после того как получил адрес закладки возле входа в прокуратуру, под подоконником. Как вас ещё не взяли. Продавец был не с этого форума, поэтому его ник не имеет смысла называть.
Ну и как, поднял? :Biggrin1:
И явлются ли заброшки хорошим местом клада?
История из жизни. Пошли с бабой 777 распивать (пизжу, дешевое фруктовое вино или как там) заодно фотографий ей наделать "типа крутых". Бутылку распили, фотографии сделаны.
На выходе встретил хуесос и его друг-хуесосина и начались вопросы "а че вы там делали а че там это" после вопроса "кто ты вообще такой?" он слился кукарекая себе под нос, что ПАХАН этой территорие, следит за ней и скрылся за домом.
А теперь представь, что это не 2010-ый год, когда кладки были только в зародыше, а уже 2015, когда рыгалина и тор стали более весомыми оборотчиками. Скорее-всего там бы засели мусора и делали по палке не напрягаясь, если сейчас так не делают.
На соседнем ресурсе "чел" играясь в дозор (или как там эта шняга называется) рассказывал о куче найденных чужих кладов с заброшек. Плюс на заброшках время от времени бухают местные формальные и не очень тусовки, а значит клад либо проебется, либо ты его хуй заберешь.
Одно слово - мозги. Нужно выбирать место по стечению обстоятельств и его достоинств и это не обязательно должен быть парк или заброшка. Порой, например, в центре города между двумя оживленными улицами есть "переулок" - заебатое и тихое место, обычно.

Последнее редактирование:
да лан при случае внутри бульварного столько мест найдётся опытному чуваку

Если большие веса-то парки,зарывать...Если маленькие то на магните под изгороди,ставишь ногу (протереть белые найки) и под нижнию планку изгороди.Фото с орентиром этого места.Для профи,запаиваеш порох в баночку из под пинициллина,предварительно шприцом можно воздух выкочать(вакуум,дольше храниться)проткнув резиновую крышку.Потом по краям запаять,в месте прокола не надо если игла тонкая.На ободок баночки что-то наподобие шнурка.Заклад на лето.Прокалывается земля под баночку и ёмкость в землю,так что бы верёвка обмотанная на ободок осталась на земле.Так же фото орентира.Быстро и удобно закладывать и забирать.
[doublepost=1446227578][/doublepost]Ещё один способ,я думаю только у меня...Зип лок,а сверху пакетика скотч под цвет дерева(изготавливаю сам).Установка то же лёгкая(облокотился к дереву)как и взятие заклада идентично.Думаю после этого поста шкуродрочеры активизируются по деревьям)))

Если большие веса-то парки,зарывать...Если маленькие то на магните под изгороди,ставишь ногу (протереть белые найки) и под нижнию планку изгороди.Фото с орентиром этого места.Для профи,запаиваеш порох в баночку из под пинициллина,предварительно шприцом можно воздух выкочать(вакуум,дольше храниться)проткнув резиновую крышку.Потом по краям запаять,в месте прокола не надо если игла тонкая.На ободок баночки что-то наподобие шнурка.Заклад на лето.Прокалывается земля под баночку и ёмкость в землю,так что бы верёвка обмотанная на ободок осталась на земле.Так же фото орентира.Быстро и удобно закладывать и забирать.
[doublepost=1446227578][/doublepost]Ещё один способ,я думаю только у меня...Зип лок,а сверху пакетика скотч под цвет дерева(изготавливаю сам).Установка то же лёгкая(облокотился к дереву)как и взятие заклада идентично.Думаю после этого поста шкуродрочеры активизируются по деревьям)))
С веревкой тоже были мысли! Толково мыслишь! Побольше бы таких кладчиков )

С веревкой тоже были мысли! Толково мыслишь! Побольше бы таких кладчиков )
)))Да не...Уже таких нет,идеи живут только...Как киданули пару раз,понял что лучше бы сам банчил)Незнаю почему но нравилось мне это дело...

Только мозги и смекалка. Универсальных мест закладок не бывает! Как только такое место появляется (те же водосточные трубы) - клады в них моментально шкурятся. 2015 год ребзя, включайте смекалку, шкуроходы толпами ходят!

Только мозги и смекалка. Универсальных мест закладок не бывает! Как только такое место появляется (те же водосточные трубы) - клады в них моментально шкурятся. 2015 год ребзя, включайте смекалку, шкуроходы толпами ходят!
Водосточные трубы это уже давно неактуально)При заложении клада с помощью магнита на изгороди и перила,учитывайте то место на них что бы не прощупывалась при беглом осмотре.Думайте как шкуроход)У них 70% успешного дня это наличие фарта в первую очередь и тупость и банальность кладмена.Через месяц работы разрабатывайте новую технологию,места и способы заклада.
Ксати,идея с фуриком и верёвкой,при такой технологии заклада,увеличевается количество комбинаций тем самым сводя к минимуму нахождение стороним обывателем.То есть,площадь покрытия,если брать даже отдельный двор возрастает в несколько сот раз.А без фото определённого орентира,в обще сводит на нет труды шкуроходов.Тем более если взять что подавляющее большинство ничего путного за существование технологии не придумало...
[doublepost=1447086733][/doublepost]Я на зиму тему с деревьями развил...Жаль у нас нет патентного бюро)Ну там я думаю актуально будет для весов от 5,ну или средней ценности.

Соглашусь, отличная информация.:ok:

А чем плохи трубы то водосточные? У меня там вообще больше двоесуток пролежало и всё норм. Кто не в курсе, шкурят обычно там, где диллер постоянно ложит или бывает так, что ложит здесь и ещё через 3 метра. 2 раза брал с разных ников на старом R2D2 дак мне один из самых уважаемых прям в одно и то же самое место пихнул. Обычно те кто шкурят ещё выпаливают себя по почерку, так как придя на место капясь в земле вырыют вокруг себя ещё 10 метров радиуса земли в надежде, что-то найти или снега натопчут. Не бывает такие шкур, который выйдя в город по утру идут на охоту в пустоту и каждую трубу смотрят. Это нереально на площади 2561,5 кв. км. Кстати по поводу леса, был случай с одним (он не местный, с другой площадки соседней) кто в лес ложил постоянно около определённых мест (около пешеходных дорожек в определённом месте), дак у него потом в этих местах везде где можно подрыли, прям входишь в лес и видно как всё перерыто.

А чем плохи трубы то водосточные?
Тем, что место и "шкуроходам" известно и вообще палевное. Что подумает человек, случайно увидивший тебя с рукой в трубе?
Самые лучшие клады тоже забирал в парках, между сучьями и в дуплах деревьев. И прогулка приятная и место тихое, одни плюсы)

Тем, что место и "шкуроходам" известно и вообще палевное. Что подумает человек, случайно увидивший тебя с рукой в трубе?

Ты вообще знаешь сколько труб в Москве? У каждого дома их минимум 4, а то и 20 бывает. Умножить на кол-во домов. О каком месте ты говоришь? Может о какой-то конкретной трубе куда все диллеры одновременно ложат? :smuggrin: А что он подумает? Да похер что он подумает, через 5 минут я уже ушёл и меня нет, пусть хоть всю жизнь об этом думает.

Ну если трубы в пределах нормы,можно не развивать технологию заклада.А просто,тупо...Как таджики герыч закладывают.Вся идея в чём состоит,нужно делать так чтоб было беспалево забрать клиенту,закладчику заложить так чтоб при ПОВЕРХОСТНОМ осмотре места шкуродрочера фарт обошёл стороной.
Пусть клиенту будет сложнее даже забрать,но пусть это компенсируется местом заклада.Чтоб те же мусора его с весом не приняли.Описывая выше,место с оградой(для примера)клад делается с таким расчётом что БЕЗ ОПИСАНИЯ клада человеку посторонему даже знающему на какой территории заклад,его не найти.И забор товара,если клиент конечно совсем не дебил\обдолбался можно произвести так что даже если рядом если кто будет стоять не поймёт что на данный момент произошло.
[doublepost=1451657850][/doublepost]Хуй сним...Пусть будет труба...Но чтоб она была с неспросматриевой стороны дома.Магнит сильный чтоб внешние воздействия не могли повлиять на сохранность клада.И закладывать надо тогда так что бы клиент напрягся его забирать.Чтоб шкуродрочеру время потраченое на поиски одного этого вашего клада увеличилось в несколько раз.Тогда есть вариант что он не будет проёбан.
"У каждого дома их инимум 4"(с)бля...Да это хуйня честно говоря 4 трубы просмотреть!А сколько я,даже с той СТАРОЙ технологией заложу товара в том же дворе где эти 4 трубы у одного дома?Я же писал вроде,хотите нормально заложить-думайте как шкуродрочер

ТРи месяца со мной один вася работал,кондеи ставили. Пока я в домофон звонил он вокруг подъезда всё обшаривал,потом в подъезде.Поначалу посмеивался над ним,говорил что это всё хуйня. Но мой скепсис ни сколько его не останавливал. При мне он ничего так и не нашел за всё время.Хотя может и нашёл но ничего не сказал.Но вот рассказов от него я много послушал как ему рассказывали что находили.
На мой взгляд-компашка человек шесть берёт на каждого члена по закладке и им сразу становится ясна логика закладов и район. Ну и вперёд по квестам.
Ну и имхо.Вполне не исключаю вероятности что естьь дилы занимающиеся этими вещами.

Хорошая тема, спасибо топик стар ! ;)
Кстати хорошие клады ну т.е дорогие говорят охроняют, например есть такой диллер Озон, так он там все свои клады охраняет ))) стоят таджики, и выполняют задачу, а клад большой в нем сокровищ много )))

Назад
Сверху Снизу