Где нужно делать закладки.

hiddenonion

Пассажир
Реакции
9
В последнее время закладчики совсем обленились, потеряли фантазию. Когда едешь на адрес, полно людей, некоторые закапывают клады. Некоторые суют в водосточные трубы. Особенно инетересно забирать стафф возле отделений полиции и других силовых структур.
Уважаемые продавцы, неужели так сложно найти десяток-другой безпалевных мест для кладок. Те же парки, леса, старые здания вокруг которых вообще нет людей.

Если не можете найти сами вот вам ссылка на карту москвы.

karta.jpg

Возле этих объектов очень хорошая местность для работы. Если вы не думаете о своей безопасности, думайте о клиенте. Мы оценим хорошие места закладок и вернемся к вам снова.

Решил создать эту тему, после того как получил адрес закладки возле входа в прокуратуру, под подоконником. Как вас ещё не взяли. Продавец был не с этого форума, поэтому его ник не имеет смысла называть.

Закладки нужно делать, где можно безопасно забрать в касание - все просто

Есть же правила, просто кто-то ими пользуется, а кто-то к сожалению нет.

Уважаемые продавцы, неужели так сложно найти десяток-другой безпалевных мест для кладок
Если места будут одни и те же, вы СВОИ клады перестанете находить, а в остальном я согласен

Клады нужно делать безпалева) А это целое исскуство

Как говорится от чужих глаз по дальше а к покупателям по ближе

Не для кого не новость что в лесу приëмок очень много особенно зимой на выходе шмонают при любом раскладе даже если локация не палëвая , на вопрос что делаешь в лесу твоя версия явно не прокатит, про подснежники ))) да и летом там не лучше просто напросто клады надёжнее что чайки меньше подрывают - базару ноль , по мне так в городе намного удобнее и безопаснее , если курьер под камеры не лезет , дружит с головой.

Не для кого не новость что в лесу приëмок очень много особенно зимой на выходе шмонают при любом раскладе даже если локация не палëвая , на вопрос что делаешь в лесу твоя версия явно не прокатит, про подснежники ))) да и летом там не лучше просто напросто клады надёжнее что чайки меньше подрывают - базару ноль , по мне так в городе намного удобнее и безопаснее , если курьер под камеры не лезет , дружит с головой.
Ну смотря какой лес , если оперы знают где чаще всего кладут то да, но можно найти места где вообще мало кто проезжает.

Ну смотря какой лес , если оперы знают где чаще всего кладут то да, но можно найти места где вообще мало кто проезжает.
Без разницы какой лес бро всё-равно легавые узнают эти тропы если барыга в разработке , первым делом они же курьера хотят щимануть поэтому будут по его следу доталова пасти в этой местности где он ложит , за одно и потребителей выхлапывают с весом между делом так сказать 2 зайца ловят , а если кур в одном и том же лесу всегда ложит то за день там целое стадо проходит голодных людей, ну надо быть просто слепым или еб......тым чтобы такое не увидеть я так считаю, лес это вилы и падики тоже ) лучше город , улица, фонарь, аптека.

Без разницы какой лес бро всё-равно легавые узнают эти тропы если барыга в разработке , первым делом они же курьера хотят щимануть поэтому будут по его следу доталова пасти в этой местности где он ложит , за одно и потребителей выхлапывают с весом между делом так сказать 2 зайца ловят , а если кур в одном и том же лесу всегда ложит то за день там целое стадо проходит голодных людей, ну надо быть просто слепым или еб......тым чтобы такое не увидеть я так считаю, лес это вилы и падики тоже ) лучше город , улица, фонарь, аптека.
После твоих слов задумался даже, от части ты прав но если курьер только начал то можно и в лес, пока не за деанонили их.

Везде но только не в лесах )

Назад
Сверху Снизу