- Реакции
- 68.331
Приветствую всех участников конкурсов и игр!
К вашему вниманию список конкурсов и игр на месяц!
Конкурсы
Игры
Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе!
Удачи!
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет inkeeper,можешь помочь советом... вобщем пацик купил комп играться, как скачивать игры через рутракер?На рутрекерПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.зайди там можно скачать, с помощью торрента, онлайн не знаю где глянуть, к сожалению. Такую вещь лучше смотреть минимум на мониторе компа, а по-хорошему - телек с большой диагональю и подсветкой.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.вот ссылка, а то не найдёте, там он "Царство падальщиков" называется.
Емае я искал планету падальщиков, а оно не так))На рутрекерПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.зайди там можно скачать, с помощью торрента, онлайн не знаю где глянуть, к сожалению. Такую вещь лучше смотреть минимум на мониторе компа, а по-хорошему - телек с большой диагональю и подсветкой.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.вот ссылка, а то не найдёте, там он "Царство падальщиков" называется.
по ссылке иди, там на трекере Царство падальщиков название, исправил чуть позже. Я обычно по оригинальному названию ищу.Емае я искал планету падальщиков, а оно не так))
Если честно мне в аниме вообще жанр безразличен, главное качество мульта. Попробую гляну, даж не слышал о таком.Планету падальщиков зацени. Вот это вещь. Обязательно к просмотру всем кто любить фантастику.
это не аниме вообще...Если честно мне в аниме вообще жанр безразличен, главное качество мульта. Попробую гряну, даж не слышал о таком.
Блин, речь то за аниме была у нас) ну ладно, не аниме так не аниме)это не аниме вообще...
речь была за крутейшую анимацию ну ладно, ничего страшного броБлин, речь то за аниме была у нас) ну ладно, не аниме так не аниме)
Именно в плане стиля\анимации мне Аркейн очень зашёл из боль\мень современного. По смыслу я вообще этот мульт не понял, бред какой-то ИМХО, а вот рисовка\стиль\музыка - эт просто песня и услада для глаз и ушей.речь была за крутейшую анимацию ну ладно, ничего страшного бро![]()
Ну в общем как и всегда у меня - аниме это ппц какая вкусовщина. Посмотрел 3 серии планеты падальщиков....вообще не моё, причём буквально по всем фронтам, от анимации до атмосферы.Планету падальщиков зацени. Вот это вещь. Обязательно к просмотру всем кто любить фантастику.
Ну не знаю тогда, я с интересом посмотрел весь сезон, очень понравилось и смысл и подача, не знаю понял ли ты что-то за три серии, скорее всего нет. Ну если не заходит конечно зачем себя мучить. Если говорить об оценке критиков то она очень высокая так же как и зрительская. Рейтинг на тех же томатах говорит обо всём.Ну в общем как и всегда у меня - аниме это ппц какая вкусовщина. Посмотрел 3 серии планеты падальщиков....вообще не моё, причём буквально по всем фронтам, от анимации до атмосферы.![]()
мне почему то ничьи рекомендации по аниме никогда не заходят (Ну не знаю тогда, я с интересом посмотрел весь сезон, очень понравилось и смысл и подача, не знаю понял ли ты что-то за три серии, скорее всего нет. Ну если не заходит конечно зачем себя мучить. Если говорить об оценке критиков то она очень высокая так же как и зрительская. Рейтинг на тех же томатах говорит обо всём.
Аниме в принципе не заходит))мне почему то ничьи рекомендации по аниме никогда не заходят (
Если посмотреть на колонку жанр то аниме там на последнем месте, и как таковых ЯРКИХ его черт здесь нет. Дыбильних глаз и рож нет, гипертрофии - нет. Рисовано в стиле аниме - реализм, с сохранением физики и пропорций, существа на самой планете созданы с гениальной проработкой и смыслом. Ну ок, кесарю кесарево. Не зашло, жаль.мне почему то ничьи рекомендации по аниме никогда не заходят (
ну вот вкусовщина. для меня именно в планете падальщиков рисовка ужасна, вместо лиц какие то картофелины расплывчатые кажутся, просто не могу смотретьЕсли посмотреть на колонку жанр то аниме там на последнем месте, и как таковых ЯРКИХ его черт здесь нет. Дыбильних глаз и рож нет, гипертрофии - нет, .
Привет БратухЕсли посмотреть на колонку жанр то аниме там на последнем месте, и как таковых ЯРКИХ его черт здесь нет. Дыбильних глаз и рож нет, гипертрофии - нет. Рисовано в стиле аниме - реализм, с сохранением физики и пропорций, существа на самой планете созданы с гениальной проработкой и смыслом. Ну ок, кесарю кесарево. Не зашло, жаль.
посмотрел сололевелинг первый сезон залпом, 2й начал смотреть и чот не очень ужеМагическую битву прсмотримне почему то ничьи рекомендации по аниме никогда не заходят (
А-а-а, вот оно, где собачкинс то порылся, гы. Ну ладно, ладно. Ну томаты и это не кинопоиск и критики там мирового уровня, рейтинг говорит обо всём. Про картофелины улыбнул.ну вот вкусовщина. для меня именно в планете падальщиков рисовка ужасна, вместо лиц какие то картофелины расплывчатые кажутся, просто не могу смотреть
Hi , а я не успел, не видел, признаюсь.. Гляну что за зверь такой.Привет Братухпосмотрел сололевелинг первый сезон залпом, 2й начал смотреть и чот не очень уже
![]()
смотрел, не зашло. слишком детский как по мне. юмор этот в аниме аще ненавижу(Магическую битву прсмотри
Ты Мне сололевелинг советовал? А чо Хельсинг прикольный?смотрел, не зашло. слишком детский как по мне. юмор этот в аниме аще ненавижу(
пойду наверно в сотый раз хеллсинга пересмотрю...
А кстати вкати свой топ чтоли. Хелсинг уважаю. Знаю тут одного Алукардана повёрнутого на нём.смотрел, не зашло. слишком детский как по мне. юмор этот в аниме аще ненавижу(
пойду наверно в сотый раз хеллсинга пересмотрю...
Ой я олдфаг по аниме. Наверно как то так топ мой выглядит если прям самое самое:А кстати вкати свой топ чтоли. Хелсинг уважаю. Знаю тут одно Алукардана повёрнутого на нём.
Лично для меня Хеллсинг - это шедевр. Вот ни больше ни меньше. Рисовка, атмосфера, пафос, сюжет......кароче эт искусство, а не мульт. имхоТы Мне сололевелинг советовал? А чо Хельсинг прикольный?