Гров-Репорт

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
57.297
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не плохи вот и посмотрим за одно ! Орехи в орегинальных упокавках что очень радует спасибо раста раше! Следущий пост будет посвящён моему маленькому боксу который остался живой! В субботу замочим орехи потому что жду в понедельник землю и уже в понедельник думаю запустим
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
В целом не плохо вроде. Твои как?)
Да у меня огонь ) что тут плашки не дают так гроверам нормальным ? Только тем кто не выращивает ?) если честно всегда хотел только одну эту плашку ) но мне ее так и не дали ((

Да у меня огонь ) что тут плашки не дают так гроверам нормальным ? Только тем кто не выращивает ?) если честно всегда хотел только одну эту плашку ) но мне ее так и не дали ((
Даже и не по теме за эти плашки.

А вы просили ее?) тут самому надо написать попросить

Плашки раздают тем, кто активно ведёт раздел и\или гроурепорты не менее 6 месяцев. А там уже на усмотрение выдающего. )

Плашки раздают тем, кто активно ведёт раздел и\или гроурепорты не менее 6 месяцев. А там уже на усмотрение выдающего. )
Да вел активно ) не чего не дали ) вы за 6 месяцев десять раз поменяетесь ) так что даже просить смысла нет)

Доброе утро всем

Ну пока вот такие дела в боксе )
Этот гров подробно писать не буду потому что это ноу нейм орех !
Следующий возьмём что нибудь интересное и замутим )
PXL_20250422_084358573.jpg

Бом-бом, бамбически. :D

Добрый вечер всем ! Как ваши дела?
PXL_20250423_154029192.jpg